FooM@NchU
интересно если МКПП такой отстой устаревший, интересно почему она стоит на на бмв, мерседесе, ауди и т.дд. ....
Ну на любителя или по заказу, мой папа всегда на МКПП и никогда при любом раскладе не пересядет на АКПП- ПРИВЫЧКА не более того. В автосалон забегите, посмотрите все современные новые модели машин с современной АКПП не с механикой же, хотя, не спорю маленький мизер есть
.
"хм и опять повторю что было сказано нравиться автомат своей простотой тогда нужно просто написать :"я предпочитаю автомат, так мне проще!"
Какой простотой, на автомате тоже надо учится ездить, причем грамотно, это еще не проще мехкоробки :) и сидящий за рулём АКПП ничем не лоханистей :) водилы, сидящего за МКПП, намёк Ваш понятен к чему уже давно клоните) :) ). Я да и не только я)) не люблю лишний, абсолютно не нужный геморрой :) в процессе вождения, и предпочитаю использовать то, что проще, удобней, безопасней, комфортней, современней и тд. Нравиться вам коробка- слава Богу, но будьте честными и признайте , что в большинстве случаев автомат более оптимален для основной массы населения, и вас любителей механического эксклюзива скоро останеться столько-же, сколько в мире осталось любителей конной тяги :D .
"и не надо чужое мнение старьем называть"
Дык я и не называла вроде))), хотя почему не надо) :) )?? Обидчивые такие что ли :) ?? Cвобода слова, что хочу то и говорю :) , при этом по мере возможности аргументирую сказанное, не люблю сюсюкаться и жевать го***о :D , надо говорить и называть вещи своими именами)), тем более говорю всё в завуовалированной, культурной, доброй форме :) и стараюсь никого не обидеть, а если вы деликатная, культурная, ранимая девушка вам только плюс)), :) я прямолинейная))) …ну и что..какие ко мне претензии-то ?)) Тема называется “Что лучше МКПП или АКПП?” её и обсуждали, зачем опять на личности переходить, а я ещё чего-то и оправдываюсь))дурёха))
…я люблю спорить с умными людьми))..палку не перегибаю!!
Продолжаем общение….))) :D