Музыка и скорость
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Музыка и скорость
Интересно, когда едешь в авто и слушаешь музыку, это как нибудь влияет на скорость?
Да, влияет, объясняю почему - все дело в ритме, человек под него неосознанно подстраивается.
На Западе, а теперь и у нас в общепите специально ставят мелодии достаточно "в темпе", чтоб люди подолгу не жевали
, т.е. от музыки зависит наскоко быстро чел покушает и освободит место другому. Наверное музыку, как регулятор скорости, применяют не токо в общепите, специально этим вопросом не интересовался.
На Западе, а теперь и у нас в общепите специально ставят мелодии достаточно "в темпе", чтоб люди подолгу не жевали

Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
:) Я б не сказала)), если я ставлю Розенбаума)) я от него точно не усну, так как он меня раздражает)...а в тааком состоянии я спать не могу...это мой метод))...почти действенный)) :DFlyAndrew писал(а):Если в сильно спать хочется, никая музыка не поможет.Sirentina писал(а):Хм, думаю влияет))...не только на скорость, под неё ещё уснуть трудно))... :) за рулём... :)
Шторки опускаются....

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FlyAndrew
А сколько до этого ты не спала?Часов 10?
Вот если б 36 или 48... :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Скажи пожалуйста марку и номер своего авто.. Чтоб при встрече с тобой прижаться к обочине и т.д. и т.п. вдруг тебя никто трогать за коленку не будет..Sirentina писал(а):Если я одна еду куда-то далеко)) и никто за коленку не трогает :D , никого нет то я быстро от монотонности могу вырубиться :D, но этого не делаю..музыка помогает...да и вообще

- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Музыка в машине эт тема, но громкая нужна тока для стеба перед прохожими или если у тебя девятка чеб грохоту панели не слышно было, а вот представте себя с девушкой она ведь ушами любит, а ты ей 4х50Вт да еще через САБ Рамштайн впялил и сидишь прешся какой ты модный :D :D :D сто пудов ночь на "ручнике" тебе обеспечена! :D
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
:D да не переживай, с коленками проблем нет, почти всегда ездила с мужем))), но вот сейчас ОН мне запретил вообще ездить из-за одного досадного инциндента,но пока обрабатываю, уговариваю думаю скоро опять на коне буду железном))), а пока я пешеход))... :D, вздохни с облегчением))), а когда я сяду)) каблучок на заднее стекло приклею)), чтоб знали...)))mr.Melkiy писал(а):Скажи пожалуйста марку и номер своего авто.. Чтоб при встрече с тобой прижаться к обочине и т.д. и т.п. вдруг тебя никто трогать за коленку не будет..Sirentina писал(а):Если я одна еду куда-то далеко)) и никто за коленку не трогает :D , никого нет то я быстро от монотонности могу вырубиться :D, но этого не делаю..музыка помогает...да и вообще

- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация: