Музыка и скорость

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Влияет ли музыка на скорость?

Да
14
74%
Нет
5
26%

Всего голосов: 19

MaSe

Музыка и скорость

Сообщение MaSe »

Интересно, когда едешь в авто и слушаешь музыку, это как нибудь влияет на скорость?
Niff-niff
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Niff-niff »

Да, влияет, объясняю почему - все дело в ритме, человек под него неосознанно подстраивается.
На Западе, а теперь и у нас в общепите специально ставят мелодии достаточно "в темпе", чтоб люди подолгу не жевали 8) , т.е. от музыки зависит наскоко быстро чел покушает и освободит место другому. Наверное музыку, как регулятор скорости, применяют не токо в общепите, специально этим вопросом не интересовался.
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
Гость

Сообщение Гость »

А есчё музыка отличное лекарство для подвески.. Подбавил громкости.. и ничего не стучит не дребежжит... Особенно часто это применяют счастливые владельцы ТАЗов. :D
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

mr.Melkiy писал(а):А есчё музыка отличное лекарство для подвески.. Подбавил громкости.. и ничего не стучит не дребежжит... Особенно часто это применяют счастливые владельцы ТАЗов. :D
:ay:
Изображение
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Хм, думаю влияет))...не только на скорость, под неё ещё уснуть трудно))... :) за рулём... :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Sirentina писал(а):Хм, думаю влияет))...не только на скорость, под неё ещё уснуть трудно))... :) за рулём... :)
Если в сильно спать хочется, никая музыка не поможет.
Шторки опускаются....
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Влияет и еще как! На пример, я если слушаю LinkinPark в машине хочется педаль в пол и на встречу ветру....
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Proffit aka T-line писал(а):Влияет и еще как! На пример, я если слушаю LinkinPark в машине хочется педаль в пол и на встречу ветру....
а у тебя какая машина?
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew писал(а):
Sirentina писал(а):Хм, думаю влияет))...не только на скорость, под неё ещё уснуть трудно))... :) за рулём... :)
Если в сильно спать хочется, никая музыка не поможет.
Шторки опускаются....
:) Я б не сказала)), если я ставлю Розенбаума)) я от него точно не усну, так как он меня раздражает)...а в тааком состоянии я спать не могу...это мой метод))...почти действенный)) :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Sirentina писал(а): :) Я б не сказала)), если я ставлю Розенбаума)) я от него точно не усну, так как он меня раздражает)...а в тааком состоянии я спать не могу...это мой метод))...почти действенный)) :D
А сколько до этого ты не спала? ;) Часов 10?
Вот если б 36 или 48... :)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew
А сколько до этого ты не спала? ;) Часов 10?
Вот если б 36 или 48... :)
:oops: Если я одна еду куда-то далеко)) и никто за коленку не трогает :D , никого нет то я быстро от монотонности могу вырубиться :D, но этого не делаю..музыка помогает...да и вообще :wink:
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Sirentina писал(а): :oops: Если я одна еду куда-то далеко)) и никто за коленку не трогает :D , никого нет то я быстро от монотонности могу вырубиться :D, но этого не делаю..музыка помогает...да и вообще :wink:
Скажи пожалуйста марку и номер своего авто.. Чтоб при встрече с тобой прижаться к обочине и т.д. и т.п. вдруг тебя никто трогать за коленку не будет.. :shock:
Jonik-RED
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Jonik-RED »

Музыка в машине эт тема, но громкая нужна тока для стеба перед прохожими или если у тебя девятка чеб грохоту панели не слышно было, а вот представте себя с девушкой она ведь ушами любит, а ты ей 4х50Вт да еще через САБ Рамштайн впялил и сидишь прешся какой ты модный :D :D :D сто пудов ночь на "ручнике" тебе обеспечена! :D
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mr.Melkiy писал(а):
Sirentina писал(а): :oops: Если я одна еду куда-то далеко)) и никто за коленку не трогает :D , никого нет то я быстро от монотонности могу вырубиться :D, но этого не делаю..музыка помогает...да и вообще :wink:
Скажи пожалуйста марку и номер своего авто.. Чтоб при встрече с тобой прижаться к обочине и т.д. и т.п. вдруг тебя никто трогать за коленку не будет.. :shock:
:D да не переживай, с коленками проблем нет, почти всегда ездила с мужем))), но вот сейчас ОН мне запретил вообще ездить из-за одного досадного инциндента,но пока обрабатываю, уговариваю думаю скоро опять на коне буду железном))), а пока я пешеход))... :D, вздохни с облегчением))), а когда я сяду)) каблучок на заднее стекло приклею)), чтоб знали...)))
Изображение
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Hastur писал(а):а у тебя какая машина?
corolla, не совсем что моя, но тем не менее

Вернуться в «АвтоКлуб»