Интимная стрижка

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Бреете или нет?

Брею регулярно
13
30%
Брею время от времени
16
37%
Не брею из принципа
14
33%

Всего голосов: 43

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ну и понаписали тут :))
Jonik-RED спасибо за ответ ... а что и мошонки заглатывают ?? :sm104000: :oops: :sm108000:
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Аааа!! флудерасты!!!
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Proffit aka T-line писал(а):Аааа!! флудерасты!!!
+1 админов на них нет))))
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
kent
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение kent »

klubnaya devochka писал(а):
Jonik-RED писал(а):и зачем? :lol:
В целях гигиены, чеб волоса в рот не лезли и чтобы во время совокупления задницу не чикатали :D
Я в шоке, каких изврашенцев в нашей жизни хватает :?[/quote]

хм... я удивлен... а чего здесь извратного? цель секса какая? доставить удовольствие себе и партнеру... так? тогда почему нет? что плохого в миньете и в кунилингусе?

ЗЫ: я про людей с нормальной ориентацией...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

kentхм... я удивлен... а чего здесь извратного? цель секса какая? доставить удовольствие себе и партнеру... так? тогда почему нет? что плохого в миньете и в кунилингусе?
Всё бы ничего, но тема же о клёвой, модной стрижке, а не о бо всём остальном.)) :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

включая вопрос о том, нафик ее делать вообще. вот и ответили... все в рамках темы.
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

По молодости приходилось такую стрижку делать, но не помогло. Спасла только мазь Бензилбензоата. :wink:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

john писал(а):По молодости приходилось такую стрижку делать, но не помогло. Спасла только мазь Бензилбензоата. :wink:
:D Интересно какой эффект оказывает эта мазь и на что действует, не слышала о такой....ради интереса спрашиваю.....)))) если что можете и не отвечать :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Sirentina писал(а):
kentхм... я удивлен... а чего здесь извратного? цель секса какая? доставить удовольствие себе и партнеру... так? тогда почему нет? что плохого в миньете и в кунилингусе?
Всё бы ничего, но тема же о клёвой, модной стрижке, а не о бо всём остальном.)) :D
кстати , а что там сейчас модно ? Мож рисунок какойнибудь... 8)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Sirentina писал(а):
john писал(а):По молодости приходилось такую стрижку делать, но не помогло. Спасла только мазь Бензилбензоата. :wink:
:D Интересно какой эффект оказывает эта мазь и на что действует, не слышала о такой....ради интереса спрашиваю.....)))) если что можете и не отвечать :D
да мне тож интересно на что там она подействовала ) , на волосы , или убрала проблему вцелом?
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

:sm138000:

бывает...
----------------------------------------------------
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

nighttman писал(а):
Sirentina писал(а):
кстати , а что там сейчас модно ? Мож рисунок какойнибудь... 8)
:D Модно)) думаю это каждому своё))..у кого какой стиль))...кто-то под горшок :D может подстричься, кто-то налысо)))главно чтобы удобно было)) и комфортно...млин на шутливую тему серьёзно отвечаю :) А картинки низя.... :D сразу без предупреждений в баню отправиться можно...)))
Изображение
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

Sirentina писал(а):

Ну это наверно аналог мази "житкий оргазм"... втираецо до наступления оргазма =)

з.ы.) Видел у многих стрижку в виде стрелочки, прикольненько так =)
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

[OngNET]3aKaT писал(а):
Sirentina писал(а):

Ну это наверно аналог мази "житкий оргазм"... втираецо до наступления оргазма =)

з.ы.) Видел у многих стрижку в виде стрелочки, прикольненько так =)
А стрелочка куда кажет? А татушки поясняющей нету?
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
Jonik-RED
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Jonik-RED »

:D :D :D Хорошая мазь была :D Шас кстати аэрозоли всякие шибко помогают от лобковых животных :D
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»