Интимная стрижка
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Я в шоке, каких изврашенцев в нашей жизни хватает [/quote]klubnaya devochka писал(а):В целях гигиены, чеб волоса в рот не лезли и чтобы во время совокупления задницу не чикатали :DJonik-RED писал(а):и зачем?
хм... я удивлен... а чего здесь извратного? цель секса какая? доставить удовольствие себе и партнеру... так? тогда почему нет? что плохого в миньете и в кунилингусе?
ЗЫ: я про людей с нормальной ориентацией...
Всё бы ничего, но тема же о клёвой, модной стрижке, а не о бо всём остальном.)) :Dkentхм... я удивлен... а чего здесь извратного? цель секса какая? доставить удовольствие себе и партнеру... так? тогда почему нет? что плохого в миньете и в кунилингусе?
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
:D Интересно какой эффект оказывает эта мазь и на что действует, не слышала о такой....ради интереса спрашиваю.....)))) если что можете и не отвечать :Djohn писал(а):По молодости приходилось такую стрижку делать, но не помогло. Спасла только мазь Бензилбензоата.
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
кстати , а что там сейчас модно ? Мож рисунок какойнибудь...Sirentina писал(а):Всё бы ничего, но тема же о клёвой, модной стрижке, а не о бо всём остальном.)) :Dkentхм... я удивлен... а чего здесь извратного? цель секса какая? доставить удовольствие себе и партнеру... так? тогда почему нет? что плохого в миньете и в кунилингусе?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да мне тож интересно на что там она подействовала ) , на волосы , или убрала проблему вцелом?Sirentina писал(а)::D Интересно какой эффект оказывает эта мазь и на что действует, не слышала о такой....ради интереса спрашиваю.....)))) если что можете и не отвечать :Djohn писал(а):По молодости приходилось такую стрижку делать, но не помогло. Спасла только мазь Бензилбензоата.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
:D Модно)) думаю это каждому своё))..у кого какой стиль))...кто-то под горшок :D может подстричься, кто-то налысо)))главно чтобы удобно было)) и комфортно...млин на шутливую тему серьёзно отвечаю :) А картинки низя.... :D сразу без предупреждений в баню отправиться можно...)))nighttman писал(а):кстати , а что там сейчас модно ? Мож рисунок какойнибудь...Sirentina писал(а):Всё бы ничего, но тема же о клёвой, модной стрижке, а не о бо всём остальном.)) :Dkentхм... я удивлен... а чего здесь извратного? цель секса какая? доставить удовольствие себе и партнеру... так? тогда почему нет? что плохого в миньете и в кунилингусе?
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Sirentina писал(а)::D Интересно какой эффект оказывает эта мазь и на что действует, не слышала о такой....ради интереса спрашиваю.....)))) если что можете и не отвечать :Djohn писал(а):По молодости приходилось такую стрижку делать, но не помогло. Спасла только мазь Бензилбензоата.
Ну это наверно аналог мази "житкий оргазм"... втираецо до наступления оргазма =)
з.ы.) Видел у многих стрижку в виде стрелочки, прикольненько так =)
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
А стрелочка куда кажет? А татушки поясняющей нету?[OngNET]3aKaT писал(а):Sirentina писал(а)::D Интересно какой эффект оказывает эта мазь и на что действует, не слышала о такой....ради интереса спрашиваю.....)))) если что можете и не отвечать :Djohn писал(а):По молодости приходилось такую стрижку делать, но не помогло. Спасла только мазь Бензилбензоата.
Ну это наверно аналог мази "житкий оргазм"... втираецо до наступления оргазма =)
з.ы.) Видел у многих стрижку в виде стрелочки, прикольненько так =)
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented