НАШИ СТРАХИ
Модераторы: Рашка, Модераторы
:) Не знаю тоже панически боюсь коров, ещё больше быков, свиней и вообще всех домашних животных, кроме хомячков и котиков. А реально самое страшное это потеря близких.Lindar писал(а):Вы знаете, в жизни боюсь только коров!Прям фобия какая-то чесное слово! С чего бы вдруг?

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Не знаю, почему их можно бояться.. Ну быков, там, свинов - ладно, они кинуться могут, а других - ну тупо спокойнейшие, почти мертвые, животные.Sirentina писал(а): :) Не знаю тоже панически боюсь коров, ещё больше быков, свиней и вообще всех домашних животных, кроме хомячков и котиков. А реально самое страшное это потеря близких.
Я, на пример, из животных не люблю пауков и всяких полосатых (осы, шмели, пчелы, шершни). Не боюсь, а именно не люблю (и они меня че-то тоже не очень любят...)
Смерти, как своей, так и чужой я не боюсь, поскольку имею особое мнение о смерти.
Есть только животный страх высоты, но и то я с ним веду жестокую войну, путем залазания повыше :)
:D Коровы больно хвостом хлестаются)), рубцы могут остаться)), гуси агресивный "народ", лошади кусаются, лягаются, с себя сбрасывают))),курицы клюнуть могут, да и птичий грипп))...просто детские животные страхи, так как видела их живьём один раз и то неудачно знакомство прошло))).С детсва животофобия какая-то)) :DProffit aka T-line
Не знаю, почему их можно бояться.. Ну быков, там, свинов - ладно, они кинуться могут, а других - ну тупо спокойнейшие, почти мертвые, животные.
Я, на пример, из животных не люблю пауков
А я наоборот паучков обажаю и люблю..., а всех остальных ползающих, летающих, кусающих боюсь))
Есть только животный страх высоты, но и то я с ним веду жестокую войну, путем залазания повыше :)
Тоже безумно высоты боюсь открытой))), когда не за что/кого подержаться , облокотиться нельзя :D А если залезу высоко то уже сама не слезу))), снимать придётся..было так и не раз :)
Вообще жить страшно! :D

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация: