НАШИ СТРАХИ

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Гость

Сообщение Гость »

Не_бояться и уметь_преодолеть_страх - разные вещи.
వాలెరియా
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение వాలెరియా »

mr.Melkiy писал(а):Для меня высота - это просто пиндетс!!! Ничего нет страшнее...
точно! особливо когда на балконе стоишь....
еще страх всем страхам страх - за своих близких...
ой-?й!
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Lady Luter писал(а): точно! особливо когда на балконе стоишь....
Вот потеплее станет, тему про парашюты откроют. Попробуем договориться как нибудь (с авиалесоохраной) и поедем свои страхи изгонять
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Вы знаете, в жизни боюсь только коров!Прям фобия какая-то чесное слово! С чего бы вдруг?
Tiger
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

À îäíà ìîÿ ïîäðóãà áîèòñÿ ãîëóáåé è ïòè÷åê â öåëîì. ß åé ïîñîâåòîâàë êàæäûé ðàç ïðè âñòðå÷å ñ ýòèìè ìîíñòðàìè ðàçáåãàòüñÿ è îòâåøåâàòü â èõ àäðåñ ïèíêà. äîëæíî ïîìîãàòü.
...сказал они запил водой.
Гость

Сообщение Гость »

Denied писал(а):А одна моя подруга боится голубей и птичек в целом.
Две :)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Lindar писал(а):Вы знаете, в жизни боюсь только коров!Прям фобия какая-то чесное слово! С чего бы вдруг?
:) Не знаю тоже панически боюсь коров, ещё больше быков, свиней и вообще всех домашних животных, кроме хомячков и котиков. А реально самое страшное это потеря близких.
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Sirentina писал(а): :) Не знаю тоже панически боюсь коров, ещё больше быков, свиней и вообще всех домашних животных, кроме хомячков и котиков. А реально самое страшное это потеря близких.
Не знаю, почему их можно бояться.. Ну быков, там, свинов - ладно, они кинуться могут, а других - ну тупо спокойнейшие, почти мертвые, животные.

Я, на пример, из животных не люблю пауков и всяких полосатых (осы, шмели, пчелы, шершни). Не боюсь, а именно не люблю (и они меня че-то тоже не очень любят...)
Смерти, как своей, так и чужой я не боюсь, поскольку имею особое мнение о смерти.
Есть только животный страх высоты, но и то я с ним веду жестокую войну, путем залазания повыше :)
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Proffit aka T-line
Не знаю, почему их можно бояться.. Ну быков, там, свинов - ладно, они кинуться могут, а других - ну тупо спокойнейшие, почти мертвые, животные.
:D Коровы больно хвостом хлестаются)), рубцы могут остаться)), гуси агресивный "народ", лошади кусаются, лягаются, с себя сбрасывают))),курицы клюнуть могут, да и птичий грипп))...просто детские животные страхи, так как видела их живьём один раз и то неудачно знакомство прошло))).С детсва животофобия какая-то)) :D
Я, на пример, из животных не люблю пауков
А я наоборот паучков обажаю и люблю..., а всех остальных ползающих, летающих, кусающих боюсь))
Есть только животный страх высоты, но и то я с ним веду жестокую войну, путем залазания повыше :)
Тоже безумно высоты боюсь открытой))), когда не за что/кого подержаться , облокотиться нельзя :D А если залезу высоко то уже сама не слезу))), снимать придётся..было так и не раз :)
Вообще жить страшно! :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Sirentina писал(а): :D Коровы больно хвостом хлестаются)), рубцы могут остаться))
:lol:
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

я боюс темноты и двоехвосток,фуу..пратифные букашки
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Я высоты боюсь сильно , как подхожу к обрыву , голова кружиться начинает , и реально начинает тянуть к краю . Хотя заметил что с практикой это проходит. Лазил на гору 3800м , сначала вобще паника , потом ниче , привык
Гость

Сообщение Гость »

Во, теперь знаем, как кого пугать - пригодится. ]:->
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Самое ужаснейшее в этой жизни - это пауки... при виде этих сикарашек в ступор какой то вхожу... бррр.. :sm112000:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

червячки дождевые гусеницы двуехвостки ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГАДОСТЬ
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»