Бийская группа "Ремарк"

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

кукловод
новичок
новичок

Бийская группа "Ремарк"

Сообщение кукловод »

у нас в городе есть музыкальная студия "Ремарк",в которой проходят репетиции многих групп нашего города.направление в музыке тоже разное;но в основном-рок.
Хотелось бы какнибудь приехать к вам в гости на выступление ваших команд.Когда у вас планируется ближайшее мероприятие и где?
Варда
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Варда »

Приезжайте это будет зер гуд. А вот когда концерт лично я не знаю...
Чем дальше в лес - тем ближе Велес.
кукловод
новичок
новичок

Сообщение кукловод »

Варда писал(а):Приезжайте это будет зер гуд. А вот когда концерт лично я не знаю...
намбы знать куда...мы б приехали
кукловод
новичок
новичок

Сообщение кукловод »

ну а вообще где у вас проходят мероприятия?
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

ааа я балдею я вас слышал в санатории "Белокуриха" вы выступали ааа :D :D :D хорошо поете ребята приезжайте !!! я вас помню а вы?

Модерировано Laursky
Мы верим этот мир реален
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

а скока стоит записать 1 трек в вашей студии?
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
кукловод
новичок
новичок

Сообщение кукловод »

So1Ve писал(а):ааа я балдею я вас слышал в санатории "Белокуриха" вы выступали ааа :D :D :D хорошо поете ребята приезжайте !!! я вас помню а вы?
я помню тебя,если не ошибаюсь приглашал в клуб "Пилот"
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

кукловод писал(а):
So1Ve писал(а):ааа я балдею я вас слышал в санатории "Белокуриха" вы выступали ааа :D :D :D хорошо поете ребята приезжайте !!! я вас помню а вы?
я помню тебя,если не ошибаюсь приглашал в клуб "Пилот"
неа эт кто то др. я с вами ваще не разговаривал после выступления а так я примерно догадываюсь кто вас звал:)
Мы верим этот мир реален
SantaInc
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Ну только не стоит считать, что то что мы играем в Белокурихе и есть наше основное занятие и творчество!!!
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Re: Бийская группа "Ремарк"

Сообщение -=Joker Laursky=- »

кукловод писал(а):у нас в городе есть музыкальная студия "Ремарк",в которой проходят репетиции многих групп нашего города.направление в музыке тоже разное;но в основном-рок.
Хотелось бы какнибудь приехать к вам в гости на выступление ваших команд.Когда у вас планируется ближайшее мероприятие и где?
Для начала: что можете предложить?
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
SantaInc
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Предложить могем качественное исполнение и живое поведение на сцене (если она не 2х2 метра), притом одно другому не уступает!!! А также материал из более чем 50 песен (популярных и не очень, русских и зарубежных, короче от Юлии Савичевой и Максим до Guano Apes и Limp Bizkit) + свои песни (я называю наш. стиль "чето типа поп-альтернативы")!!! Великолепный вокал и отличное владение инструментами!!! Кто слышал и видел, тот знает!!!

З.Ы. Для любого заведения составляется своя программа!!! В Белокурихе напр. играется исключительно легонькая музыка, дабы не травмировать хрупкую детскую психику тяжелыми гитарными риффами!!! На своих концертах играем альтернативу!!! Короч. если заинтересовало или есть что подсказать обращайтесь будем ждать!!! Тел. в личке!!!
кукловод
новичок
новичок

Сообщение кукловод »

8 июля в городском саду нашего города будет проходить Рок-фестиваль,ожидаются гости из москвы,кемерова,н-ска и также местные группы
кукловод
новичок
новичок

Сообщение кукловод »

http://forum.biysk.net/index.php?act=ds ... &f_id=2825 здесь можно прослушать нашу песню "Океаны"
MaSe

Сообщение MaSe »

ништяк, музычка понравилась, вокал тоже ничего, только ухи напрягать приходиться, чтобы все расслышать...
SantaInc
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Проблема в кустарности, т.е. писались насклолько хватило мозга, проги осваивали методом научного тыка... Народ че такой неактивный на форуме... Какая-то параноическая мнительность и спокойствие... прям жудко становится, что вдруг все умерли!!! надо об этом песню написать... =)
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»