Бийская группа "Ремарк"
Модератор: Модераторы
Бийская группа "Ремарк"
у нас в городе есть музыкальная студия "Ремарк",в которой проходят репетиции многих групп нашего города.направление в музыке тоже разное;но в основном-рок.
Хотелось бы какнибудь приехать к вам в гости на выступление ваших команд.Когда у вас планируется ближайшее мероприятие и где?
Хотелось бы какнибудь приехать к вам в гости на выступление ваших команд.Когда у вас планируется ближайшее мероприятие и где?
неа эт кто то др. я с вами ваще не разговаривал после выступления а так я примерно догадываюсь кто вас звал:)кукловод писал(а):я помню тебя,если не ошибаюсь приглашал в клуб "Пилот"So1Ve писал(а):ааа я балдею я вас слышал в санатории "Белокуриха" вы выступали ааа :D :D :D хорошо поете ребята приезжайте !!! я вас помню а вы?
Мы верим этот мир реален
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: Бийская группа "Ремарк"
Для начала: что можете предложить?кукловод писал(а):у нас в городе есть музыкальная студия "Ремарк",в которой проходят репетиции многих групп нашего города.направление в музыке тоже разное;но в основном-рок.
Предложить могем качественное исполнение и живое поведение на сцене (если она не 2х2 метра), притом одно другому не уступает!!! А также материал из более чем 50 песен (популярных и не очень, русских и зарубежных, короче от Юлии Савичевой и Максим до Guano Apes и Limp Bizkit) + свои песни (я называю наш. стиль "чето типа поп-альтернативы")!!! Великолепный вокал и отличное владение инструментами!!! Кто слышал и видел, тот знает!!!
З.Ы. Для любого заведения составляется своя программа!!! В Белокурихе напр. играется исключительно легонькая музыка, дабы не травмировать хрупкую детскую психику тяжелыми гитарными риффами!!! На своих концертах играем альтернативу!!! Короч. если заинтересовало или есть что подсказать обращайтесь будем ждать!!! Тел. в личке!!!
З.Ы. Для любого заведения составляется своя программа!!! В Белокурихе напр. играется исключительно легонькая музыка, дабы не травмировать хрупкую детскую психику тяжелыми гитарными риффами!!! На своих концертах играем альтернативу!!! Короч. если заинтересовало или есть что подсказать обращайтесь будем ждать!!! Тел. в личке!!!
http://forum.biysk.net/index.php?act=ds ... &f_id=2825 здесь можно прослушать нашу песню "Океаны"