Proffit aka T-line писал(а):не знаю, я буду в воскресение играть со своими, а в субботу - пожалуйста - пусть народ собирается, мячик прошевелит.. я же за всех не буду бегать
Вот в воскресение я с утреца-бодунца поиграл в футбол - хуже кросса на 5 километров.. :D
Сегодня в 17.00 на спартаке будем играть (на опилках) у кого есть желание подходите!!!!
P.S. поиграем
Сегодня в 12 часов состоялся экспресс-чемпионат по мини-футболу между факультетами ГАГУ на спортплощадке главного корпуса.
Участвовали 6 комманд: Биохим, геофак, истфак, сельхоз, физмат, инъяз.
Игры проходили - 2 тайма по 10 минут. Плей-офф
В полу-финал выбились 3 комманды - ГФ, ФИЯ, СХФ.
По жребию сельхозу пофартило и команда прошла в финал на халяву.
Игра ГФ - ФИЯ проходила практически на равных. По итогам 2-х таймов счет 2:2. Но в дополнительные 5 минут ГФ заклепал 2 красивых гола.
Напряженнейший матч ГФ-СХФ. По итогам 2-х таймов счет 0:0. Доп время также не дало результатов. Все решило пенальти и ГФ выиграл с перевесом в 1 мяч.
1 место - ГФ
2 место - СХФ
3 место - ФИЯ
Proffit aka T-line писал(а):Сегодня в 12 часов состоялся экспресс-чемпионат по мини-футболу между факультетами ГАГУ на спортплощадке главного корпуса.
Участвовали 6 комманд: Биохим, геофак, истфак, сельхоз, физмат, инъяз.
Игры проходили - 2 тайма по 10 минут. Плей-офф
В полу-финал выбились 3 комманды - ГФ, ФИЯ, СХФ.
По жребию сельхозу пофартило и команда прошла в финал на халяву.
Игра ГФ - ФИЯ проходила практически на равных. По итогам 2-х таймов счет 2:2. Но в дополнительные 5 минут ГФ заклепал 2 красивых гола.
Напряженнейший матч ГФ-СХФ. По итогам 2-х таймов счет 0:0. Доп время также не дало результатов. Все решило пенальти и ГФ выиграл с перевесом в 1 мяч.
1 место - ГФ
2 место - СХФ
3 место - ФИЯ
Молодец пацаны жалко что я не играл некогда было ГФ лучше всех!!!