![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
Мда.. У мужиков после 30-ти лет Жизнь только начинается.. Чего не могу сказать про девушек. У меня много знакомых, которые и в 30 и в 35 лет, находят себе девушек и по 17 и по 18лет, играет роль толщина кошелька и положение в обществе. А у девушек?? Если до 25-ти не закадрила-заворожила кого.. ТО вс? считай поезд почти уш?л.. Оста?тся надеяться на карьерный рост и нечастые встречи на своей территории..FERDGI писал(а):В жизни каждого молодого человека девушки занимают так много места, что мужчины вообще начинают нормально жить лишь после 30 лет, когда девушек становится поменьше.....А я читаю: КОГДА ДЕВУШКа СТАНОВИТСЯ ПОМЕНЬШЕ....и долго думаю....![]()
А ещё баба и в 60 лет может выглядеть как ягода)), так как кожу поддтянуть можно будет, что-то отрезать, что-то вкачать(силикон например), веки на место поставить, золотые нити имплантировать или что-то вэтом роде)), что то увеличить/уменьшить подкорректировать короче внешний вид при помощи пластической операции, лапасакции там какой нибудь и других косметических новшеств 21 века... :) и старость будет не так страшна :) как для мужчины так и для женщины :DHrust писал(а):не факт, по большому счету зависит от физиологии... ну и образа жизни :)Злюка писал(а):))) женщина после 30 лет только расцветает чего не могу сказать о мужчинах...
ЗЫ: как там? в 45 баба ягодка опять?
Karamer писал(а):хм.. отвлеклись от темы.. ОФФтоп однако пошелBase-T писал(а):может быть у некоторых и вянет...Злюка писал(а):))) женщина после 30 лет только расцветает чего не могу сказать о мужчинах...
не в курсе, я пока еще зеленый.