КАК ВЫБРАТЬ ДЕВУШКУ
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Много различных критерий для выбора невесты и жениха. Я вот считаю, что люди должны быть в чем-то похожи. Вот у меня знакомая с работы вышла замуж. Так они два сапога пара, он грубый, она грубая, оба курят, да еще в придачу, смотришь на них и есть в них общее, внешне они как-то похожи друг на друга. Удивительно.
Но и самое главное, интересы должны в основном быть схожи, ну представьте, он бандит, а она милая девушка. (явно не уживется та пара где он, например, обычный дворник, а она преподаватель, ведь человек растет и получается нет того человека который где-нибудь бы помог тебе и ты вместе с ним бы поднималась по лестнице). Получается так человек лучше поймет того человека который твоего же уровня, я вот не представляю своего парня обычным грузчиком, одно дело когда он Учится получает высшее образование и как студент подрабатывает на жизнь, другое дело когда весь карьерный рост останавливается на уровне его работы грузчика. Такие пары рано или поздно расходятся, либо кто то становится главенствующим и человек становится того же уровня, что и его супруг, либо он начинается подтягиваться и стараться получить образование и быть действительно опрой и поддержкой не только в плане денег но и в духовном плане. Черт, я запуталась, короче вы меня поняли.
Конечно, есть разные пары, разные семьи, но я считаю, мужа и жену должно, что-то общее объединять. Короче действительно вторая половинка, вот тогда это и будет идеальная семья и отношения, конечно, не бывает все без преград и препятствий, но и без них нельзя.
Но и самое главное, интересы должны в основном быть схожи, ну представьте, он бандит, а она милая девушка. (явно не уживется та пара где он, например, обычный дворник, а она преподаватель, ведь человек растет и получается нет того человека который где-нибудь бы помог тебе и ты вместе с ним бы поднималась по лестнице). Получается так человек лучше поймет того человека который твоего же уровня, я вот не представляю своего парня обычным грузчиком, одно дело когда он Учится получает высшее образование и как студент подрабатывает на жизнь, другое дело когда весь карьерный рост останавливается на уровне его работы грузчика. Такие пары рано или поздно расходятся, либо кто то становится главенствующим и человек становится того же уровня, что и его супруг, либо он начинается подтягиваться и стараться получить образование и быть действительно опрой и поддержкой не только в плане денег но и в духовном плане. Черт, я запуталась, короче вы меня поняли.
Конечно, есть разные пары, разные семьи, но я считаю, мужа и жену должно, что-то общее объединять. Короче действительно вторая половинка, вот тогда это и будет идеальная семья и отношения, конечно, не бывает все без преград и препятствий, но и без них нельзя.
Мда.. У мужиков после 30-ти лет Жизнь только начинается.. Чего не могу сказать про девушек. У меня много знакомых, которые и в 30 и в 35 лет, находят себе девушек и по 17 и по 18лет, играет роль толщина кошелька и положение в обществе. А у девушек?? Если до 25-ти не закадрила-заворожила кого.. ТО вс? считай поезд почти уш?л.. Оста?тся надеяться на карьерный рост и нечастые встречи на своей территории..FERDGI писал(а):В жизни каждого молодого человека девушки занимают так много места, что мужчины вообще начинают нормально жить лишь после 30 лет, когда девушек становится поменьше.....А я читаю: КОГДА ДЕВУШКа СТАНОВИТСЯ ПОМЕНЬШЕ....и долго думаю....
А ещё баба и в 60 лет может выглядеть как ягода)), так как кожу поддтянуть можно будет, что-то отрезать, что-то вкачать(силикон например), веки на место поставить, золотые нити имплантировать или что-то вэтом роде)), что то увеличить/уменьшить подкорректировать короче внешний вид при помощи пластической операции, лапасакции там какой нибудь и других косметических новшеств 21 века... :) и старость будет не так страшна :) как для мужчины так и для женщины :DHrust писал(а):не факт, по большому счету зависит от физиологии... ну и образа жизни :)Злюка писал(а):))) женщина после 30 лет только расцветает чего не могу сказать о мужчинах...
ЗЫ: как там? в 45 баба ягодка опять?
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
123
Последний раз редактировалось Base-T 21 авг 2007, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------------------------
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
Karamer писал(а):хм.. отвлеклись от темы.. ОФФтоп однако пошелBase-T писал(а):может быть у некоторых и вянет...Злюка писал(а):))) женщина после 30 лет только расцветает чего не могу сказать о мужчинах...
не в курсе, я пока еще зеленый.
да?
ну извините...
----------------------------------------------------
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Base-T
- занят(н)ый