Оружие- штука серьёзная?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Ваше отношение к свободной продаже оружия населению в РФ?

За
17
46%
Против
17
46%
Пофиг
3
8%

Всего голосов: 37

MaSe

Сообщение MaSe »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Я все равно против!!! :evil:
прально у самого поди дома калаш лежит, пойдешь магазин грабить, а тут на тебе, продавщица дуло из под подола показала :)
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):А вот и дыра: чел прошел всевозможные тесты, а на уме у него убить как можно больше людей(к примеру просто так достали) - есть же умные психи. :wink:
А вот и нет психи они и в Африке психи, умные только Гении. Если он хад умный псих то ему и огнестрел не нужен будет придумает такую бяку, что всех накроет.

А на счет прохождения тестов типа давай еще их в наших больничках проходить, там даж грудной ребенок их сдаст:)
MaSe

Сообщение MaSe »

TIGER писал(а):А на счет прохождения тестов типа давай еще их в наших больничках проходить, там даж грудной ребенок их сдаст:)
дык ввести ответственность врачей, чел все проверки пошел, руже купил, накосячил, кто годен написал, тот и в ответе...ну и сам косячник само собой

вернее не так... кто хочет оружия пусть проходит проверку чуть ли не как космонавты...

ЗЫ: опять же как психа с оружим остановить, как не оружием... толи он 20 человек убъет т.к. беззащитны, а так может и не успеет - бабушка в лоб пулю влепит...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase писал(а):
CyberAltai | -=Laursky=- писал(а): А вот и дыра: чел прошел всевозможные тесты, а на уме у него убить как можно больше людей(к примеру просто так достали) - есть же умные психи. :wink:
на самом деле хороший специалист, такого человека выявит... там не дураки сидят... в том то и дело, что надо человека очень тщательно проверять на склонность к насилию...
:D В тихом омуте такие черти водятся)), могу по себе судить вроде белая и пушистая)), но иногда заскоки тоже бывают и приступы агресии)) , хотя быстро отходят, но врач бы не определил ..так как это всё в пределах нормы... :)
Вот когда, меня давно вправду)),группа из 5 обкуренных "человек" "мягко" попросили покинуть машину и дать им ключи, а не то...****, то мне пришлось это сделать..)), а вот если бы у меня на ляжке висел кольт)), разговорбы сложился по другому... :), хотя с перепугу могла бы и не воспользоваться конечно)) :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

mase писал(а): ЗЫ: опять же как психа с оружим остановить, как не оружием... толи он 20 человек убъет т.к. беззащитны, а так может и не успеет - бабушка в лоб пулю влепит...
во.. правильно гришь.. в америке-тос трельба в институте была.. он ведь потому и положил дофига народа, что носить стволы было запрещено на территории института.. ему ни кто не смог ничего противопоставить.. он как животных стрелял людей..
та же фигня и на улице произойти может. кто психу ответит если он будет с пистолетом, а остальные нет? ни кто.. пока милиция не приедет он будет безнаказанно убивать направо и налево.
Да и криминалитет.. они-то стволы имеют полюбому.. только честные граждане остаются беззащитными
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

тише , тише , тише. а то так и психов не останется, всех перестреляют. не у каждого же пальма :P
Изображение голый разбойник
Niff-niff
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Niff-niff »

Псих на Пальме писал(а):тише , тише , тише. а то так и психов не останется, всех перестреляют. не у каждого же пальма :P
+1 зачот :sm110000:
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
MaSe

Сообщение MaSe »

Псих на Пальме писал(а):тише , тише , тише. а то так и психов не останется, всех перестреляют. не у каждого же пальма :P
ну, я думаю, психи на мальмах для общества не опасны :) если токо не с ружем туда залез :shock:
Гость

Сообщение Гость »

мне много не надо...:sm287000:
простенький ТТ
да автомат..
от базуки откажусь, ладна, не до роскошеств...
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

так кто за че голосовал...?

http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0

так что даже косвенно оно бывает опасным...
----------------------------------------------------
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Я за проголосовал.
Cogitations poenam nemo patitur
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:) Тоже за проголосовала с ним проще и безопасней жить было бы :) ...
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

Sirentina писал(а)::) Тоже за проголосовала с ним проще и безопасней жить было бы :) ...
а фильмы смотрели фантастические про городские зоны, в которых все живут вооруженные и утром выходят не на работу, а на войну?

это фантастика.
но сейчас есть и уголки на земле, где даже ребенок умеет пользоваться калашниковым, но хорошего и безопасного там меньше, чем в други странах, в которых запрещено иметь оружие без всяких разрешений. тем более им не оправдано пользоваться.

ну и пользуясь случае, коли тему Внимание закрыли,
любая крайность - похожа на глупость.
naina
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение naina »

а я вчера наконец то сдала экзамен - разрешение на оружие. делала тест, допустила пару ошибок. одна ошибка реально по незнанию, там дальность полета автомата... а вот другая ... там просто вопросы про нарушение закона и администартивную ответственность за это, стало ошибкой потому что я думала за такие нарушения точно уголовная ответственность должна быть...а нет... вот так вот...так чтоя ЗА вот только занания должныбыть на счет ношения и обращения с оружием твердыми и правильными...:)
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

naina писал(а):а я вчера наконец то сдала экзамен - разрешение на оружие.
поздравляю. будете теперь сама себя защищать.
naina писал(а):... там дальность полета автомата...
ну и на сколько метров его можно закинуть?
naina писал(а):так чтоя ЗА вот только занания должныбыть на счет ношения и обращения с оружием твердыми и правильными...:)
конечно, но главнее знания закона, его соблюдение.
и на голову человек здоров должен быть.

8)
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»