klubnaya devochka, ну вот пока ты по городу бегала с папками пришлось без тебя принять такое разумное решение, а Karamer сказал, что подумает…ну я и сочла, что он культурно отказал в доступе) :) )), а тут вот хорошо вовремя другое счастье.... в лице FlyAndrew, пришлось к нему в гарем напросится)) и тебя с собой…ну раз такое дело)), я бессовестным образом не дождалась ответа первого султана, который зарабатывал зарплату всего лишь на всего)), а я нетерпеливая))…то сё (я ж незнала, сочла молчания знак отказа)), а ты честная девушка, ничего не знвшая, поставленная перед фактом, о втором султане ничего незнала…предлагаю разгаремится на двое)), будем дружить гаремами, в одном гареме султанит FlyAndrew-первая жена Я, а во втором гареме где будет султан Karamer-первая жена Ты (которая не предавала его, кАк некоторые :) )).Значит я буду холить и лелеять своего султана, готовить придётся научится, а ты своего, так как по другому 2 султана в одном гареме не уживутся)),да и даже на шведскую семью похоже не будет)), да и тут с первой жены буду претендовать на Любимую))), а если ты там будешь так и буду первой))..ну чё Надь намёк понятен :D ..буду своего султана по немногу узурпировать :D …думаю Максим тоже не против будет…а там гаремы может заполнятся будут кем-то))…Вот a huli = Лиса советчицей будет угаремов, может у неё ещё спросим, что делать…)…я к новому гарему уже привыкла))…и султан добрый попался со мной решено, вот что с Клубняшкой делать))..она между двух огней…бедняжка не заслужила такого :) , даже виноватой себя чувствую...))Какбы мой султан и из этого гарема не попросил меня***..так как, так просто вторую жену тем более любимую тонко выпроваживаю в дургой гарем... :D :D
Eugenia
не боизь,вернуться,есчо как и в асе задолбают
Неет ты что в асе никто его недолбает :) ..всё мирно и культурно :D