Брачная контора

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Анхен"]вот!
нету в вирте верности!
утром за Макса хотели подраться
теперь-FlyAndrew
кто же будет ближе к ночи?
до чего мы дожили...ая-я-яй... :( :( :(
Следующий кто заявку подаст :D будет)))...текучесть кадров..то сё))).
Виртуал одно :) тут главный действующий орган это пальцы тыкающие по клаве)) не боле того, а вреале другие органы и лучше умничать там :D и вести пристойный образ ж-и ...но в чём-то я с тобой согласна :D
FlyAndrew Да к вечеру все обязанности жён распишем, похоже только 2 жены у тебя будет)) :D...нам то на руку меньше народа больше кислорода..., но a huli = Лиса будет советчисей Гарема..может потом передумает))... :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
a huli = Лиса
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение a huli = Лиса »

Согласна :)
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

:shock: меня предали!! :ak:
по я в поте физиономии зарабатывал зарплату меня все покинули.. :ak:
все. этого я не прощу.. :evil:
Прощайте, не поминайте лихом.
Имущество мое можете разделить между собой. :roll:
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

не боизь,вернуться,есчо как и в асе задолбают :lol:
все мы ценим только то,что теряем:)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Эх, е-мае столько упустила :lol: , пока с папками по городу маталась. Ха, Серентина, ты как я вижу первая жена у ФлайАндрея, хорошо, я согласна, я буду его младшей женой, второй :wink: . И самой самой любимой. Ну что я умею, танцы сплясать могу и не только живота и всего тела :lol: :lol: , варить, ну е-маю, чуть-чуть умею, уборка по дому, вот тут та проблемы, страшно ленивая :lol: :lol: , меня только хватит на сбор носков по дому.
Максик-Карамер, ну что с тобой та делать, как быть. Серентина выручай :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

klubnaya devochka, ну вот пока ты по городу бегала с папками пришлось без тебя принять такое разумное решение, а Karamer сказал, что подумает…ну я и сочла, что он культурно отказал в доступе) :) )), а тут вот хорошо вовремя другое счастье.... в лице FlyAndrew, пришлось к нему в гарем напросится)) и тебя с собой…ну раз такое дело)), я бессовестным образом не дождалась ответа первого султана, который зарабатывал зарплату всего лишь на всего)), а я нетерпеливая))…то сё (я ж незнала, сочла молчания знак отказа)), а ты честная девушка, ничего не знвшая, поставленная перед фактом, о втором султане ничего незнала…предлагаю разгаремится на двое)), будем дружить гаремами, в одном гареме султанит FlyAndrew-первая жена Я, а во втором гареме где будет султан Karamer-первая жена Ты (которая не предавала его, кАк некоторые :) )).Значит я буду холить и лелеять своего султана, готовить придётся научится, а ты своего, так как по другому 2 султана в одном гареме не уживутся)),да и даже на шведскую семью похоже не будет)), да и тут с первой жены буду претендовать на Любимую))), а если ты там будешь так и буду первой))..ну чё Надь намёк понятен :D ..буду своего султана по немногу узурпировать :D …думаю Максим тоже не против будет…а там гаремы может заполнятся будут кем-то))…Вот a huli = Лиса советчицей будет угаремов, может у неё ещё спросим, что делать…)…я к новому гарему уже привыкла))…и султан добрый попался со мной решено, вот что с Клубняшкой делать))..она между двух огней…бедняжка не заслужила такого :) , даже виноватой себя чувствую...))Какбы мой султан и из этого гарема не попросил меня***..так как, так просто вторую жену тем более любимую тонко выпроваживаю в дургой гарем... :D :D
Eugenia
не боизь,вернуться,есчо как и в асе задолбают
Неет ты что в асе никто его недолбает :) ..всё мирно и культурно :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: Серентина, Серентина, намек понят и оговору не подлежит :wink: , ты попросила меня уйти аккуратно в сторону и моего любимого Андрюшу забрала, конечно я не спорю, Карамера я тоже люблю :lol: . Незяю-незяю, будем у виновников всего этого события спрашивать, сможет ли меня :lol: Андрюша взять второй женой и согласится ли Максим чтобы я у него в гареме была первой, вдруг скажет что уже есть, так что я тут действительно между двух огней :( :lol: :lol: , куда податься, какому мужу отдаться :( :lol: :lol:
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

хехе ,ну пади живой останеца ,девушки та вроде карошие :)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Клубняшка, конечно Андрюша сразу дал мне понять, что ты у него любимой женой будешь :D, конечно он тебя возмёт без вопроса))...я хоть и первая, но всеравно он будет у тебя на поводу :D :D , нафиг мне это надо)) :D ), тут уже не поманипулируешь))...не дай бог поругаемси))с тобой, поцапаемся), тебе шубу купит, а мне скажет потом :D ...лучше ко второму султану иди))....вот придёт FlyAndrew увидит чего я понаписала, как себя веду и выставит за дверь :D :D , что без его ведома накуралесила... :D и буду бобылём ходить...не первый не второй султан уже не возьмёт, вот так всегда, за двумя зайцами погонишься от обоих по морде получишь... :D :D Нужен третий султан с евнухами как положено в полноценном гареме :D , а то в старых девах не хочу остаться, надо что-то предпринять.... :D
Султаны, делайте пожалуйста заявки на создание полноценного гарема... :D !!
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: Серентина, Серентина, ээээхх, ну, конечно, я зяю, что ФлайАндрюша любит и меня и тебя, только одинаково. Конечно, что тут поделать :( придется ко второму идти, да и шубку не хочется делить. Бабылеми мы точно с тобой ходить не будем, такие красивые девушки на дороге не валяются, притенденты будут еще какие :wink: :lol:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Такс, хочу пригласить третим султаном Тэма.
Тэмуля,Я думаю ты не против, быть одним из третих султанов, твои стихи нас покарили, твои глаза меня смутили, так что ты именно ТЫ должен быть одним из султанов :wink: . :lol: :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Да тебе то что беспоится)) :) ты от одного не уходила, никого не прогоняла))... :D у меня шаткое положение..ничего, утро вечера мудренее, может не выгонит...сделаю такие жалостные глаза и мимику лица как кот в Шреке 2, я могу когда надо..сжалится... :D А если нет ну тогда придётся, как кто-то ранее писал за руки и за ноги тащить...применять насильственные методы :D :D
Изображение
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

klubnaya devochka писал(а):Такс, хочу пригласить третим султаном Тэма.
Тэмуля,Я думаю ты не против, быть одним из третих султанов, твои стихи нас покарили, твои глаза меня смутили, так что ты именно ТЫ должен быть одним из султанов :wink: . :lol: :lol:
:D :D Знаешь, если он будет султаном я готова даже справку принести из психонервологического диспансера, что не состою на учёте :D и здорова...

З.С а какой гарем-то у нас будет непоняла)) 3 султана если что и пока 2 наложницы..ну тенденция нравится)) :D ...только кроме нас тут никто больше не пишет...к чему бы это)) :D ...настрораживает :D
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Sirentina писал(а): :D :D Знаешь, если он будет султаном я готова даже справку принести из психонервологического диспансера, что не состою на учёте :D и здорова...

З.С а какой гарем-то у нас будет непоняла)) 3 султана если что и пока 2 наложницы..ну тенденция нравится)) :D ...только кроме нас тут никто больше не пишет...к чему бы это)) :D ...настрораживает :D
ЭЭЭХХХ, какая несправедливость, почему так много мужчин, а женщин мало :cry: :lol: . Хоть бы конкуренция была бы. Серентинушка, зато можно будет, из кого выбрать в султаны, мужчин многооооооо :lol: :lol: :lol: :wink:
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Ой пасибо за оказанное доверие! :) буду я султаном, тока жён делить с другтит не хочется, так что определяйтесь с кем вы будите! главное не прогадать! :wink: а чтобы разделить жён (1 и 2 ... может и ещё появятся). Я предлагаю игру! Задавайте вопросы друг другу, а мы посмотрим на ответы и поймём какая жена лучше! Для начала я стартану: "Вы видите, что у султана плохое настроенице. Что вы сделаете, чтобы ПОВЫСИТЬ его?" :D
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»