Я валяюсь , в точку попала, только тут Ксюхи не хватаетАнхен писал(а):"ДОМ - 3! ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ ! "
Брачная контора
Модератор: Модераторы
)))Тыкс…значит 2 харема, 2 жены…)) 2 султана ?..неплохо…)), незнаю каким бы стихом-то удивить …про мишку косолапого знаю, про мишку которого уронили)), про варенье с мухой))…вы бы сразу так и сказали , что вам нужны вумные жоны))при чём все :) ..одна уже есть))…я не потяну :D , я думала всё от Колыма зависит)) и от приданного…анекдоты могу) ну это все могут)), другое могу)).. короч надо уходить по-английски, не дожидаться, пока пошлют по-русски)))...)) :D ...вот внутренний голос сказал)) не пори чепуху))...правильно не буду уходить)), Tem надеюсь ты простил мои блуждания)) :)..теперь я угомонилась..))...пойду ковёр додявызать..да и Fluandrew)) c работы скоро голодный придёт :) плов делать надо)))
Клубняшка, что касается вопроса на счёт детей)) вот меньше будем в интернете …здоровее будут дети! :) Ну какие , какие красавцы будут наши дети,милые, дети некрасивыми не бывают))в пап , в мам, в дедушек, бабушек пойдут))...короче перемешаются все кто с кем)), но главное чтобы здоровенькие и мальчики, а то нас Надя мужья выставят все мальчиков хотят, продолжителей рода, фамилии то сё…
Mase,Санта барбара отдыхает, там вялотекущие процессы были, а тут...)))) А я вот что подумала :D …верне не подумала)) :) …я что хотела спросить,..вернее не спросить, а поинтерсоваться..эт самое..ну..в общем..уфф как бы это сказать...коректней))..ээ..упс..ну если спрошу от меня ж не убудет))) …ну в общем..…*заикается* Вы то не желаете жениться ?)))) :D
Клубняшка, что касается вопроса на счёт детей)) вот меньше будем в интернете …здоровее будут дети! :) Ну какие , какие красавцы будут наши дети,милые, дети некрасивыми не бывают))в пап , в мам, в дедушек, бабушек пойдут))...короче перемешаются все кто с кем)), но главное чтобы здоровенькие и мальчики, а то нас Надя мужья выставят все мальчиков хотят, продолжителей рода, фамилии то сё…
Да не кипетитесь Вы так, есдинственная тема(пока тьфу-тьфу не прикрыли)), где можно приятно пофантазировать, может и не совсем адекватно порой получается :D , но интересно))эмоционально…ведь серьёзных вещей, маленьких проблем, негатива и в реле хватает…так что вливайтесь в компанию 3 слтанОм))…понравицца)))..только мозги надо включать, чтобы и сдесь нагативщиной непонесло))....mr.Melkiy
Я конечно извиняюсь.. Но фигню здесь пишите Вы.. Поэтому и решил дополнить фигнёй если что. Вопрос исчерпан. Данный пост не требует ответа.
Mase,Санта барбара отдыхает, там вялотекущие процессы были, а тут...)))) А я вот что подумала :D …верне не подумала)) :) …я что хотела спросить,..вернее не спросить, а поинтерсоваться..эт самое..ну..в общем..уфф как бы это сказать...коректней))..ээ..упс..ну если спрошу от меня ж не убудет))) …ну в общем..…*заикается* Вы то не желаете жениться ?)))) :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
из всего выше прочитаного могу только констатировать, что
вот он флирт виртуальный... нормальный такой безобидный флирт.
так что это не санта-барабара, это отношения такие сейчас неверное есть...
вон и Лаурский ссылку дал на сайт официальной регистрации виртуальных мужей и жен...
только причем тут гарем, ведь две жены - два мужа, обыкновенные пары. или может что не допонял... как всегда...
вот он флирт виртуальный... нормальный такой безобидный флирт.
так что это не санта-барабара, это отношения такие сейчас неверное есть...
вон и Лаурский ссылку дал на сайт официальной регистрации виртуальных мужей и жен...
только причем тут гарем, ведь две жены - два мужа, обыкновенные пары. или может что не допонял... как всегда...
----------------------------------------------------
(чеша затылок)))да не боитесь вы так... :) сначала не больно, а потом и вовсе привыкните :D ...что-ж такое всегда уговаривать приходится :D ...платье бело-красное уже сшито..давно))...mase писал(а):(ковыряясь в носу) жениться? а это не больно? :)Sirentina писал(а): Mase.... Вы то не желаете жениться ?)))) :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)