)))Тыкс…значит 2 харема, 2 жены…)) 2 султана ?..неплохо…)), незнаю каким бы стихом-то удивить …про мишку косолапого знаю, про мишку которого уронили)), про варенье с мухой))…вы бы сразу так и сказали , что вам нужны вумные жоны))при чём все :) ..одна уже есть))…я не потяну :D , я думала всё от Колыма зависит)) и от приданного…анекдоты могу) ну это все могут)), другое могу)).. короч надо уходить по-английски, не дожидаться, пока пошлют по-русски)))...)) :D ...вот внутренний голос сказал)) не пори чепуху))...правильно не буду уходить)), Tem надеюсь ты простил мои блуждания)) :)..теперь я угомонилась..))...пойду ковёр додявызать..да и Fluandrew)) c работы скоро голодный придёт :) плов делать надо)))
Клубняшка, что касается вопроса на счёт детей)) вот меньше будем в интернете …здоровее будут дети! :) Ну какие , какие красавцы будут наши дети,милые, дети некрасивыми не бывают))в пап , в мам, в дедушек, бабушек пойдут))...короче перемешаются все кто с кем)), но главное чтобы здоровенькие и мальчики, а то нас Надя мужья выставят все мальчиков хотят, продолжителей рода, фамилии то сё…
mr.Melkiy
Я конечно извиняюсь.. Но фигню здесь пишите Вы.. Поэтому и решил дополнить фигнёй если что. Вопрос исчерпан. Данный пост не требует ответа.
Да не кипетитесь Вы так, есдинственная тема(пока тьфу-тьфу не прикрыли)), где можно приятно пофантазировать, может и не совсем адекватно порой получается :D , но интересно))эмоционально…ведь серьёзных вещей, маленьких проблем, негатива и в реле хватает…так что вливайтесь в компанию 3 слтанОм))…понравицца)))..только мозги надо включать, чтобы и сдесь нагативщиной непонесло))....
Mase,Санта барбара отдыхает, там вялотекущие процессы были, а тут...)))) А я вот что подумала :D …верне не подумала)) :) …я что хотела спросить,..вернее не спросить, а поинтерсоваться..эт самое..ну..в общем..уфф как бы это сказать...коректней))..ээ..упс..ну если спрошу от меня ж не убудет))) …ну в общем..…*заикается* Вы то не желаете жениться ?))))
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
:D