Я не боюсь признаться себе в том что.....

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

ЮНЕСКО
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Я не боюсь признаться себе в том что.....

Сообщение ЮНЕСКО »

...Вот. Неожиданно пришла мысль создать эту тему. Хотя ,конечно, думаю я об этом частенько. Но мысли витают в каком-то размытом образе..Вообщем, я надеюсь на Искренность.Это прежде всего искренность к самому себе.Мне она помогла,честно. Ну, и вам тоже, надеюсь.
Я признаюсь себе в том, что живу, иногда, не по своим идеалам...Я боюсь будущего, т.к не уверена в нем. И еще-Я люблю себя НЕДОСТАТОЧНО. Все это я исправляю, пытаюсь, это ужасно сложно.Но результат того стоит!!
будь солнцем.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

что я по прежнему глуп и верю в настоящую и чистую любовь, пусть даже не взаимную..
Изображение голый разбойник
ЮНЕСКО
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение ЮНЕСКО »

Псих на Пальме писал(а):что я по прежнему глуп и верю в настоящую и чистую любовь, пусть даже не взаимную..
ИИИИ? Пытался исправить ЭТО ? И не надо . А то не останется таких чистых сердцем людей! Будет второй Всемирный потоп...ой, лучше люби!!!!Люби, верь в РИАЛЛ ЛАВ и она заметит тебя. Вот. Поток лирических замечаний...отличная разгрузка эмоциям.
будь солнцем.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

лениффф, так как это факт, с которым борюсь на протяжении многих лет и мне никогда не надоедает бороться. ;)
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

я по прежнему глуп... и вообще не верю ни во что.
я по прежнему глуп... и может быть не понимаю тонкости и смысла некоторых мыслей.

я боюсь себе признаться, поэтому гоню от себя то, в чем я бы не хотел признаваться и не признаю почти ничего. наверняка много достоинств и недостатков в которых я не признаюсь, может быть, никогда...

ну и темку вы затронули...
----------------------------------------------------
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Подписываюсь под словами Психа. Я притупил это в себе, загнал куда-то далеко, чтоб не было так больно от этого. Но характер - всё тот же. Я всё еще верю. Что сказать, дурак...

И...еще...не боюсь признаться в том что теряю время...время...время... СВОЕ ВРЕМЯ из-за неорганизованности. Вместо того чтоб работать (а есть где и чем заняться) - я гуляю с друзьями, подругами, отдыхаю.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Гость

Сообщение Гость »

Псих на Пальме писал(а): верю в настоящую и чистую любовь, пусть даже не взаимную..
такая же глупая...
а иначе-нафига жить?

только с правом на надежду, с верою в любовь...в комнате с белым потолком...
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Ленив...пьющь....гулящь....
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Заранее извиняюсь за оффтоп :D
Один мужик говорит другому:
- Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый,
и вся ж...па измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал?
- Ты что, с ума сошёл, конечно нет.
- Хочешь пойти в поход? :D Эт я к тому всерано никто не признается и искренее не сибе не другим и не скажет/покажет свои явные недостатки :D, а прикроется типа я ленивый, я ...такой то)..хотя может тема действительно об этом...я ленивая, вспыльчивая,баклушница,самодурная :D ..не люблю признавать своих ошибок :), всегда сначала делаю потом тольок думаю..(это мой конёк) :D, самокритична в последее время к себе черезчур уж...,не ценю что имею, всегда лезу в пекло вперёд "батьки")) и набиваю шишки :D короче могу до бесконечно перечислять свои недостатки :) ...но как не странно признаться я себе в этом могу)), а толку то...меняться всеравно не буду...безполезно :D ..буду продолжать любить себя такой какая я есть... :) главно осознавать это иногда...)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Я не боюсь признаться себе в том, что мне все надоело, что мне хочется послать все подальше, и уехать в Прагу смотреть с крыши на закат...
Умри раньше, чем ты умрешь
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:? А вот сколько у меня не достатков, ну их почти нет :lol: . Но в тоже время есть. Ну, конечно, в первую очередь я слишком эмоциональна, в начале чувтва потом мозги. :lol: Затем, у меня временами бывает такая завышенная самооценка, я прям бывает сама поражаюсь над собой и безумно сочувствую тем людям у которых вообще её нет :lol: . Также страшна ленива, в основном все делаю пенками, пока не подскажут либо не намекнут :( . В начале говорю, потом думаю. Под горячую мою руку кто попадает тому могу всякую фигню наговорить, потом каятся :?
Короче, по сути Я идеальна :lol: , кто не согласен пусть гуляет :P . И сама себе я нравлюсь, да и люди мне нравятся тем которым я нравлюсь, а те кому я не нравлюсь, они мне не приятны, таких людей вообще не переношу, но понимаю, что без них было бы тоже скучно, кто как ни они написав всякую фигню в личку, так хорошо застовляет задуматься и маленько включать свой мозг, что бы им тем же боком и корректно ответить, да и почему то свое неприятие к личности не могу скрыть. Ну а если личность мне приятно и позитивна, то меня просто прет к этой личности, а временами я просто обожаю эту личность :wink: :lol:
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

я боюсь себе признаться что я все таки боюсь себе признаться...
Cogitations poenam nemo patitur
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Форумчанин писал(а):я боюсь себе признаться что я все таки боюсь себе признаться...
Я ничо не боюзь. Но от этого не легче...
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

"Я не жалею о том, что так стало, я не опустился на дно,
Я знаю, что только в наших подвалах - широкое в мир окно..."
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

что я наверно так никогда и не повзрослею, так и останусь Димычем :D может и к лучшему ... :)
Изображение голый разбойник
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»