Я не боюсь признаться себе в том что.....
Модератор: Модераторы
- ЮНЕСКО
- постоянный житель
- Контактная информация:
Я не боюсь признаться себе в том что.....
...Вот. Неожиданно пришла мысль создать эту тему. Хотя ,конечно, думаю я об этом частенько. Но мысли витают в каком-то размытом образе..Вообщем, я надеюсь на Искренность.Это прежде всего искренность к самому себе.Мне она помогла,честно. Ну, и вам тоже, надеюсь.
Я признаюсь себе в том, что живу, иногда, не по своим идеалам...Я боюсь будущего, т.к не уверена в нем. И еще-Я люблю себя НЕДОСТАТОЧНО. Все это я исправляю, пытаюсь, это ужасно сложно.Но результат того стоит!!
Я признаюсь себе в том, что живу, иногда, не по своим идеалам...Я боюсь будущего, т.к не уверена в нем. И еще-Я люблю себя НЕДОСТАТОЧНО. Все это я исправляю, пытаюсь, это ужасно сложно.Но результат того стоит!!
будь солнцем.
- Псих на Пальме
- Crab
- ЮНЕСКО
- постоянный житель
- Контактная информация:
ИИИИ? Пытался исправить ЭТО ? И не надо . А то не останется таких чистых сердцем людей! Будет второй Всемирный потоп...ой, лучше люби!!!!Люби, верь в РИАЛЛ ЛАВ и она заметит тебя. Вот. Поток лирических замечаний...отличная разгрузка эмоциям.Псих на Пальме писал(а):что я по прежнему глуп и верю в настоящую и чистую любовь, пусть даже не взаимную..
будь солнцем.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
я по прежнему глуп... и вообще не верю ни во что.
я по прежнему глуп... и может быть не понимаю тонкости и смысла некоторых мыслей.
я боюсь себе признаться, поэтому гоню от себя то, в чем я бы не хотел признаваться и не признаю почти ничего. наверняка много достоинств и недостатков в которых я не признаюсь, может быть, никогда...
ну и темку вы затронули...
я по прежнему глуп... и может быть не понимаю тонкости и смысла некоторых мыслей.
я боюсь себе признаться, поэтому гоню от себя то, в чем я бы не хотел признаваться и не признаю почти ничего. наверняка много достоинств и недостатков в которых я не признаюсь, может быть, никогда...
ну и темку вы затронули...
----------------------------------------------------
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Подписываюсь под словами Психа. Я притупил это в себе, загнал куда-то далеко, чтоб не было так больно от этого. Но характер - всё тот же. Я всё еще верю. Что сказать, дурак...
И...еще...не боюсь признаться в том что теряю время...время...время... СВОЕ ВРЕМЯ из-за неорганизованности. Вместо того чтоб работать (а есть где и чем заняться) - я гуляю с друзьями, подругами, отдыхаю.
И...еще...не боюсь признаться в том что теряю время...время...время... СВОЕ ВРЕМЯ из-за неорганизованности. Вместо того чтоб работать (а есть где и чем заняться) - я гуляю с друзьями, подругами, отдыхаю.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Заранее извиняюсь за оффтоп :D
Один мужик говорит другому:
- Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый,
и вся ж...па измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал?
- Ты что, с ума сошёл, конечно нет.
- Хочешь пойти в поход? :D Эт я к тому всерано никто не признается и искренее не сибе не другим и не скажет/покажет свои явные недостатки :D, а прикроется типа я ленивый, я ...такой то)..хотя может тема действительно об этом...я ленивая, вспыльчивая,баклушница,самодурная :D ..не люблю признавать своих ошибок :), всегда сначала делаю потом тольок думаю..(это мой конёк) :D, самокритична в последее время к себе черезчур уж...,не ценю что имею, всегда лезу в пекло вперёд "батьки")) и набиваю шишки :D короче могу до бесконечно перечислять свои недостатки :) ...но как не странно признаться я себе в этом могу)), а толку то...меняться всеравно не буду...безполезно :D ..буду продолжать любить себя такой какая я есть... :) главно осознавать это иногда...)
Один мужик говорит другому:
- Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый,
и вся ж...па измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал?
- Ты что, с ума сошёл, конечно нет.
- Хочешь пойти в поход? :D Эт я к тому всерано никто не признается и искренее не сибе не другим и не скажет/покажет свои явные недостатки :D, а прикроется типа я ленивый, я ...такой то)..хотя может тема действительно об этом...я ленивая, вспыльчивая,баклушница,самодурная :D ..не люблю признавать своих ошибок :), всегда сначала делаю потом тольок думаю..(это мой конёк) :D, самокритична в последее время к себе черезчур уж...,не ценю что имею, всегда лезу в пекло вперёд "батьки")) и набиваю шишки :D короче могу до бесконечно перечислять свои недостатки :) ...но как не странно признаться я себе в этом могу)), а толку то...меняться всеравно не буду...безполезно :D ..буду продолжать любить себя такой какая я есть... :) главно осознавать это иногда...)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
А вот сколько у меня не достатков, ну их почти нет . Но в тоже время есть. Ну, конечно, в первую очередь я слишком эмоциональна, в начале чувтва потом мозги. Затем, у меня временами бывает такая завышенная самооценка, я прям бывает сама поражаюсь над собой и безумно сочувствую тем людям у которых вообще её нет . Также страшна ленива, в основном все делаю пенками, пока не подскажут либо не намекнут . В начале говорю, потом думаю. Под горячую мою руку кто попадает тому могу всякую фигню наговорить, потом каятся
Короче, по сути Я идеальна , кто не согласен пусть гуляет . И сама себе я нравлюсь, да и люди мне нравятся тем которым я нравлюсь, а те кому я не нравлюсь, они мне не приятны, таких людей вообще не переношу, но понимаю, что без них было бы тоже скучно, кто как ни они написав всякую фигню в личку, так хорошо застовляет задуматься и маленько включать свой мозг, что бы им тем же боком и корректно ответить, да и почему то свое неприятие к личности не могу скрыть. Ну а если личность мне приятно и позитивна, то меня просто прет к этой личности, а временами я просто обожаю эту личность
Короче, по сути Я идеальна , кто не согласен пусть гуляет . И сама себе я нравлюсь, да и люди мне нравятся тем которым я нравлюсь, а те кому я не нравлюсь, они мне не приятны, таких людей вообще не переношу, но понимаю, что без них было бы тоже скучно, кто как ни они написав всякую фигню в личку, так хорошо застовляет задуматься и маленько включать свой мозг, что бы им тем же боком и корректно ответить, да и почему то свое неприятие к личности не могу скрыть. Ну а если личность мне приятно и позитивна, то меня просто прет к этой личности, а временами я просто обожаю эту личность
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab