Аватарка!

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Аватарка!

Сообщение Sirentina »

У каждого -ну,почти каждого форумчанина есть свой неповторимый образ,она же аватар.Расскажите историю своего аватара,почему выбрали именно такой,часто ли меняете аватары?И ассоциируется ли у вас тот или иной форумчанин(-ка) именно с его "картинкой"?
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Выбрала себе такую аватарку потому что картинка рассмешила не более того, ранее была у другой девочки с дургого форума :D ..надеюсь ассоциаций аватарки и...нет..нравятся аватарки у многих пользоватаелей...асоциаций с аватаркой и личностью нет никаких просто картинка..и всё) :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Редко мою машинку. И сам бываю периодически грязен как чорт. Вот и вызвала сия картинка отклик в душЕ. :lol:
Зы. Сирентина, а у меня ассоциации с аватарой возникают! :lol:
Зызы. на оллбоксинге.ру делались психологические портреты форумчан на основании аватарок, подписей, ну и постов естсественно. Форумчанам нравилось. :wink:
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Я свою выбрал (где дракон из МК) лазил, искал аву, наткнулся, по-ностальгировал....и поставил

А теперь сменил на скелет дракона ))) Однообразно, но в будующем опять поставлю
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

ну я думаю с моей аватаркой все понятно - пляжи, веселье и теплое море навеки в моей душе. :) она дополняет мой образ на форуме :)
з.ы. в песчаных степях аравийской земли три гордые пальмы зачем-то росли. (с) О.Бендер :)
Изображение голый разбойник
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

Свою картинку из большой сделала. К нику подходит, но я в поисках.

Ник считаю более характеризующим параметром.

Насчёт ассоциаций. Сестру, живущую неподалёку вижу так редко, что представляю не её, а её аватарку. :)

Фото форумчанина - лучшая аватара!!
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Здравствуй, Солнце!
Фото форумчанина - лучшая аватара!!
:D Тоже нравится..)), а Вы думаете, что это именно реальная фотоанимация и Он собственной персоном под одеялом на аватарке, пока немного терзают смутные сомнения.))...))?? :) :roll:
Изображение
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

Сирентин, я ж написала - фото форумчанина, а не фото Форумчанина. :wink:

Уважаю тех, кто свою фоту выкладывает. Смело, достойно.
RoX.LESTER
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение RoX.LESTER »

Моя аватара говорит сама за меня :lol:
Т.Е. если хочешь чего-нибудь добиться, то нужно забыть обо всем на свете и добиваться.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Здравствуй, Солнце! писал(а):Сирентин, я ж написала - фото форумчанина, а не фото Форумчанина. :wink:
Здравствуй, Солнце!, извиняюсь, что дезориентировала :D Вас в ходе своих неправильноизложенных мыслей...уже когда написала, отправила сообщение ..до меня дошло :) кто к чему...невнимательная Я. :oops:

А что касается аватарки в виде фото, действительно с Вами согласна лучше её ничего быть не может ...только смелые, уверенные в себе люди могут позволить себе такое сделать :) ..это Анхен, a huli = Лиса, Lindar, So1ve (был) :)..пока не помню кто ещё..)) ...приятно смотреть и человека образно уже можешь представить..)) :)
Изображение
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

Всем привет!
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

эээ.
мда.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Sirentina писал(а):
Здравствуй, Солнце! писал(а):Сирентин, я ж написала - фото форумчанина, а не фото Форумчанина. :wink:
Здравствуй, Солнце!, извиняюсь, что дезориентировала :D Вас в ходе своих неправильноизложенных мыслей...уже когда написала, отправила сообщение ..до меня дошло :) кто к чему...невнимательная Я. :oops:

А что касается аватарки в виде фото, действительно с Вами согласна лучше её ничего быть не может ...только смелые, уверенные в себе люди могут позволить себе такое сделать :) ..это Анхен, a huli = Лиса, Lindar, So1ve (был) :)..пока не помню кто ещё..)) ...приятно смотреть и человека образно уже можешь представить..)) :)
и еще те, у кого есть свое фото. у меня вот нету :)
Изображение голый разбойник
Гость

Сообщение Гость »

и те, кому лениво. подбирать картинку, выражающую виртуальный образ. и рисовать.

мне, правда, тоже лениво, хотя на авике не я. просто одна из любимых фоток. синяя. мда... убрать нада.

все-таки аватар изначально подразумевался как картинка с идеей. иначе так бы и называлось - "фото". но все-таки - аватар.
уважаю тех, кто не пошел по легкому пути стыривания авиков на других форумах, в библиотеках авиков и т.д. и выкладывания заурядных фотопортретов, - тех, кто сам рисует свои авики.
или по крайней мере тех, кто придумал идею и заказал кому-нить рисунок/фоту, если сам не умеет)

мне вот, к сожалению, не хватает энтузиазма этим заняцца (
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Если кто то серьёзно действительно относится к своему образу в плане аватарки тот и будет рисовать и создавать, что то своё...для меня аватарка служит >> чтобы вместо пустого пространства под именем что то было..)) :)...не более того и если сама не умею делать анимированную аватарку, я не буду напрягать знакомых с глупой просьбой)) делать аватарк по моим эскизам)) :D...да и из множества имеющихся картинок можно выбрато что то для себя..под себя...только бы не повторяться :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»