Аватарка!
Модераторы: Рашка, Модераторы
Аватарка!
У каждого -ну,почти каждого форумчанина есть свой неповторимый образ,она же аватар.Расскажите историю своего аватара,почему выбрали именно такой,часто ли меняете аватары?И ассоциируется ли у вас тот или иной форумчанин(-ка) именно с его "картинкой"?

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Выбрала себе такую аватарку потому что картинка рассмешила не более того, ранее была у другой девочки с дургого форума :D ..надеюсь ассоциаций аватарки и...нет..нравятся аватарки у многих пользоватаелей...асоциаций с аватаркой и личностью нет никаких просто картинка..и всё) :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Редко мою машинку. И сам бываю периодически грязен как чорт. Вот и вызвала сия картинка отклик в душЕ.
Зы. Сирентина, а у меня ассоциации с аватарой возникают!
Зызы. на оллбоксинге.ру делались психологические портреты форумчан на основании аватарок, подписей, ну и постов естсественно. Форумчанам нравилось.

Зы. Сирентина, а у меня ассоциации с аватарой возникают!

Зызы. на оллбоксинге.ру делались психологические портреты форумчан на основании аватарок, подписей, ну и постов естсественно. Форумчанам нравилось.

- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
:D Тоже нравится..)), а Вы думаете, что это именно реальная фотоанимация и Он собственной персоном под одеялом на аватарке, пока немного терзают смутные сомнения.))...))?? :)Здравствуй, Солнце!
Фото форумчанина - лучшая аватара!!

- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
Здравствуй, Солнце!, извиняюсь, что дезориентировала :D Вас в ходе своих неправильноизложенных мыслей...уже когда написала, отправила сообщение ..до меня дошло :) кто к чему...невнимательная Я.Здравствуй, Солнце! писал(а):Сирентин, я ж написала - фото форумчанина, а не фото Форумчанина.![]()
Уважаю тех, кто свою фоту выкладывает. Смело, достойно.

А что касается аватарки в виде фото, действительно с Вами согласна лучше её ничего быть не может ...только смелые, уверенные в себе люди могут позволить себе такое сделать :) ..это Анхен, a huli = Лиса, Lindar, So1ve (был) :)..пока не помню кто ещё..)) ...приятно смотреть и человека образно уже можешь представить..)) :)

- Псих на Пальме
- Crab
и еще те, у кого есть свое фото. у меня вот нету :)Sirentina писал(а):Здравствуй, Солнце!, извиняюсь, что дезориентировала :D Вас в ходе своих неправильноизложенных мыслей...уже когда написала, отправила сообщение ..до меня дошло :) кто к чему...невнимательная Я.Здравствуй, Солнце! писал(а):Сирентин, я ж написала - фото форумчанина, а не фото Форумчанина.![]()
Уважаю тех, кто свою фоту выкладывает. Смело, достойно.![]()
А что касается аватарки в виде фото, действительно с Вами согласна лучше её ничего быть не может ...только смелые, уверенные в себе люди могут позволить себе такое сделать :) ..это Анхен, a huli = Лиса, Lindar, So1ve (был) :)..пока не помню кто ещё..)) ...приятно смотреть и человека образно уже можешь представить..)) :)

и те, кому лениво. подбирать картинку, выражающую виртуальный образ. и рисовать.
мне, правда, тоже лениво, хотя на авике не я. просто одна из любимых фоток. синяя. мда... убрать нада.
все-таки аватар изначально подразумевался как картинка с идеей. иначе так бы и называлось - "фото". но все-таки - аватар.
или по крайней мере тех, кто придумал идею и заказал кому-нить рисунок/фоту, если сам не умеет)
мне вот, к сожалению, не хватает энтузиазма этим заняцца (
мне, правда, тоже лениво, хотя на авике не я. просто одна из любимых фоток. синяя. мда... убрать нада.
все-таки аватар изначально подразумевался как картинка с идеей. иначе так бы и называлось - "фото". но все-таки - аватар.
уважаю тех, кто не пошел по легкому пути стыривания авиков на других форумах, в библиотеках авиков и т.д. и выкладывания заурядных фотопортретов, - тех, кто сам рисует свои авики.Уважаю тех, кто свою фоту выкладывает. Смело, достойно.
или по крайней мере тех, кто придумал идею и заказал кому-нить рисунок/фоту, если сам не умеет)
мне вот, к сожалению, не хватает энтузиазма этим заняцца (
Если кто то серьёзно действительно относится к своему образу в плане аватарки тот и будет рисовать и создавать, что то своё...для меня аватарка служит >> чтобы вместо пустого пространства под именем что то было..)) :)...не более того и если сама не умею делать анимированную аватарку, я не буду напрягать знакомых с глупой просьбой)) делать аватарк по моим эскизам)) :D...да и из множества имеющихся картинок можно выбрато что то для себя..под себя...только бы не повторяться :)