![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
Короче, все жжжю своего мужа Тэма, эх Тэм, Тэмуля быстрей появляйся на гаризонте
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Модератор: Модераторы
Да подожди ты не гони пока волну))... выходные же никого нет, в понедельник от женихов отбою не будет..заявками закидают :D ...выберешь кто лучше :), а чё с ними делать сама потом решишь...)) :)Рашка писал(а):какой мне замуж...я ещё маленькая...не пойду никуда....
Поздно уже деликатно отказала....стихотворение сочинил бы красивое написал, песню спел...и прекрати заикаться)))>> эм....ну...ээ...вобщем :D ..девушки сильных и уверенных в себе мужчин любят.. :D
hameleon
конечно нет...Я буду стараться чтобы ты не захотела сбежать...
ну надо же..... :DSirentina писал(а):Да подожди ты не гони пока волну))... выходные же никого нет, в понедельник от женихов отбою не будет..заявками закидают :D ...выберешь кто лучше :), а чё с ними делать сама потом решишь...)) :)Рашка писал(а):какой мне замуж...я ещё маленькая...не пойду никуда....Поздно уже деликатно отказала....стихотворение сочинил бы красивое написал, песню спел...и прекрати заикаться)))>> эм....ну...ээ...вобщем :D ..девушки сильных и уверенных в себе мужчин любят.. :D
hameleon
конечно нет...Я буду стараться чтобы ты не захотела сбежать...