Брачная контора
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
Да подожди ты не гони пока волну))... выходные же никого нет, в понедельник от женихов отбою не будет..заявками закидают :D ...выберешь кто лучше :), а чё с ними делать сама потом решишь...)) :)Рашка писал(а):какой мне замуж...я ещё маленькая...не пойду никуда....
Поздно уже деликатно отказала....стихотворение сочинил бы красивое написал, песню спел...и прекрати заикаться)))>> эм....ну...ээ...вобщем :D ..девушки сильных и уверенных в себе мужчин любят.. :D
hameleon
конечно нет...Я буду стараться чтобы ты не захотела сбежать...
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- hameleon
- Странная сторона форума
- Контактная информация:
ну надо же..... :DSirentina писал(а):Да подожди ты не гони пока волну))... выходные же никого нет, в понедельник от женихов отбою не будет..заявками закидают :D ...выберешь кто лучше :), а чё с ними делать сама потом решишь...)) :)Рашка писал(а):какой мне замуж...я ещё маленькая...не пойду никуда....Поздно уже деликатно отказала....стихотворение сочинил бы красивое написал, песню спел...и прекрати заикаться)))>> эм....ну...ээ...вобщем :D ..девушки сильных и уверенных в себе мужчин любят.. :D
hameleon
конечно нет...Я буду стараться чтобы ты не захотела сбежать...
Не говори,что мне делать,и я не скажу куда тебе идти...