Сожительство или печать в паспорте?
Модератор: Модераторы
Сожительство или печать в паспорте?
Что лучше сожительствовать или узконнить свои отношения?
Почему мужчины бояться этого мероприятия...?
Что лучше ?))
Во сколько уже пора женится ? :)
Почему мужчины бояться этого мероприятия...?
Что лучше ?))
Во сколько уже пора женится ? :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
ну, в общем подумав так...хочу сказать, что гражданский брак это конечно фигня :D :D своеобразный экспериментальный полигоном...семьёй назвать трудно, но если сильно поднапрячься можно...
Что мешает мужчине сделать предложение женщине ? На первом месте стоит турсость, тольок настоящий мужчина может сделать первый шаг и взять на себя огромную ответсвенность за семью, так как теперь он глава семьи и многое зависит от него.Многие боятся не успев женится уже кладут в штаны, а что будет если...а придётся делить..для таких меркантильно мелочных мужчин( да и женщин наверное) человечество придумало брачные контракты где всё досканально вписывают :)
Сожительствовать значит жить в своё удовольствие :D..иметь свободные отношения...где можно себе позволить практически все, что угодно. Жене, в частности, не наглаживать супругу рубашки и не особо стараться на кухне, не подстраиваться, не сдерживаться, ездить отдыхать с любимой подругой/друзъями и вообще жить своей жизнью, чего часто лишены законные супруги. :) Зачем жить вместе лет 5?можно просто поехать вместе на отдых недельки этак на три. Вот в такой уменьшенной копии совместного существования 24 часа в сутки и проявяться все стороны о которых мы не догадывались:D Гражданский брак - лишь прелюдие к дальнейшей семейной жизни отрезок, предназначенный для притирки, что бы в случае несоответсвия мечтаний и действительности, можно было легко собрать чемоданы и разойтись :) .А если люди уверены, что любовь может выдержать ещё и испытания совсестным бытом то узаканивают отношения. И если жена в принципе любит своего мужа, то ей не в лом и грязные носки, майки, трусы)) пижамы собрать и закинуть в машинку, а потом ещё и прокондиционерить и шнурки погладить :D Создание семьи во все времена было окончанием разного рода инициаций и символизировало полную взрослость таким образом человек считался полноценным и нужным членом общества :) . если мужчина не хочет женится)), значит он не увернен в своей половинке и девушка не достойна носить его фамилию)). От слов сожитель, сожительница меня вот немного коробит.. :D Короче если люди не уверенны в чём то, они сожительствуют...брак это уже финальная точка совершенства отношений :D и на этот шаг идут только смелые, отважные и любящие человеки :D

Сожительствовать значит жить в своё удовольствие :D..иметь свободные отношения...где можно себе позволить практически все, что угодно. Жене, в частности, не наглаживать супругу рубашки и не особо стараться на кухне, не подстраиваться, не сдерживаться, ездить отдыхать с любимой подругой/друзъями и вообще жить своей жизнью, чего часто лишены законные супруги. :) Зачем жить вместе лет 5?можно просто поехать вместе на отдых недельки этак на три. Вот в такой уменьшенной копии совместного существования 24 часа в сутки и проявяться все стороны о которых мы не догадывались:D Гражданский брак - лишь прелюдие к дальнейшей семейной жизни отрезок, предназначенный для притирки, что бы в случае несоответсвия мечтаний и действительности, можно было легко собрать чемоданы и разойтись :) .А если люди уверены, что любовь может выдержать ещё и испытания совсестным бытом то узаканивают отношения. И если жена в принципе любит своего мужа, то ей не в лом и грязные носки, майки, трусы)) пижамы собрать и закинуть в машинку, а потом ещё и прокондиционерить и шнурки погладить :D Создание семьи во все времена было окончанием разного рода инициаций и символизировало полную взрослость таким образом человек считался полноценным и нужным членом общества :) . если мужчина не хочет женится)), значит он не увернен в своей половинке и девушка не достойна носить его фамилию)). От слов сожитель, сожительница меня вот немного коробит.. :D Короче если люди не уверенны в чём то, они сожительствуют...брак это уже финальная точка совершенства отношений :D и на этот шаг идут только смелые, отважные и любящие человеки :D

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
:D ну без штампа и всяких обязательств все горазды любить))..сегодня одну..завтра другую... :) :) ..надоела одна(один)выбор есть..да я и не против..просто один мальчик сегодня доказывал, что какать в ладошки удобней :D и сожительствовать проще и лучше :) , а я вот несогласна....может потому что я собственица :) и все аргументы за невоспринимаю в серьёз :DАнхен писал(а):банально, но я за ЛЮБОВЬ.
без разницы со штампом или "сожительсво с гражданином"

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Брак - это дело ооочень важное и серьезное, прежде чем выйти замуж я на с100 раз подумаю и приду к доводам определенным, будь то они положительными будь то они отрицательными. Да, замуж нужно и необходимо только для каждого это свое, кому-то в 14, кому-то в 40. Разные люди, разные судьбы.
Любовь, конечно, любовь нужна и необходима, но и тут нельзя торопиться, как бы я не любила бы свою вторую половинку, я подумаю, стоит выходить замуж за него либо нет. Скажите плоско, и меркантильно, может быть. Вот только с этим человеком мне жить всю оставшую жизнь, этому человеку я доверю свою жизнь и жизнь своих детей. Так что тут точно пойдет фраза 7раз отмерь один раз отрежь.
Конечно, гражданский брак, это самое что не наесть репетиция к брачной жизни. У меня есть подруга, она со свом мужем как 10 лет уже, 5 лет они дружили, 3 года жили в браке. Его все устраивала, мою подругу тоже, но потом на 7 год совместной жизни она захотела детей, семью. И просто приставила его к стенке и заявила ему, либо мы женимся, либо я ухожу. Он как мог мазался, потом понял, что любит её и попросил у неё руки и сердца, сейчас живут вместе, в законном браке и не каются не об одном жизни в не брака.
Так что каждому свое
Любовь, конечно, любовь нужна и необходима, но и тут нельзя торопиться, как бы я не любила бы свою вторую половинку, я подумаю, стоит выходить замуж за него либо нет. Скажите плоско, и меркантильно, может быть. Вот только с этим человеком мне жить всю оставшую жизнь, этому человеку я доверю свою жизнь и жизнь своих детей. Так что тут точно пойдет фраза 7раз отмерь один раз отрежь.
Конечно, гражданский брак, это самое что не наесть репетиция к брачной жизни. У меня есть подруга, она со свом мужем как 10 лет уже, 5 лет они дружили, 3 года жили в браке. Его все устраивала, мою подругу тоже, но потом на 7 год совместной жизни она захотела детей, семью. И просто приставила его к стенке и заявила ему, либо мы женимся, либо я ухожу. Он как мог мазался, потом понял, что любит её и попросил у неё руки и сердца, сейчас живут вместе, в законном браке и не каются не об одном жизни в не брака.
Так что каждому свое

наверно мы понимаем разные вещи под словом "любить".Sirentina писал(а): :D ну без штампа и всяких обязательств все горазды любить))..сегодня одну..завтра другую... :) :) ..надоела одна(один)выбор есть..да я и не против..просто один мальчик сегодня доказывал, что какать в ладошки удобней :D и сожительствовать проще и лучше :) , а я вот несогласна....может потому что я собственица :) и все аргументы за невоспринимаю в серьёз :D
и как любить,если ты не доверяешь человеку, думаешь постоянно что он пойдет "налево", поскольку у него нет штампа..глупо все это...
-
- WALL•E
- Контактная информация:
что за поклеп???Sirentina писал(а): Сожительствовать значит жить в своё удовольствие :D..иметь свободные отношения...где можно себе позволить практически все, что угодно. Жене, в частности, не наглаживать супругу рубашки и не особо стараться на кухне, не подстраиваться, не сдерживаться, ездить отдыхать с любимой подругой/друзъями и вообще жить своей жизнью, чего часто лишены законные супруги. :)

Гражданский брак, это не просто житие вместе и секс. это настоящий брак без печатей и штампов.
Это когда люди вместе по тому, что любят друг друга (ну или по крайней мере обоим приятно общество другого). заметьте: не потому вместе что нарожали детей и не хотят их бросать или боятся раздела имущества, а потому, что им хочется. Им приятно вместе! вот это семья!!!
а про свободные отношения и неглажение рубашек так вообще чушь полнейшая!!

Возможно я так мыслю пока молодой и самоуверенный... а вот пройдут годы.. и тогда я испугавшись одиночества или еще чего наверно привяжу к себе кого-нибудь штампом... чтоб можно было расслабиться.. пить пиво и быть свиньей.. и детей нарожать чтоб не убежала..Что мешает мужчине сделать предложение женщине ? На первом месте стоит турсость, тольок настоящий мужчина может сделать первый шаг и взять на себя огромную ответсвенность за семью, так как теперь он глава семьи и многое зависит от него.Многие боятся не успев женится уже кладут в штаны, а что будет если...а придётся делить..для таких меркантильно мелочных мужчин( да и женщин наверное) человечество придумало брачные контракты где всё досканально вписывают
так кто трус?
тот кто привязывает женщину штампом, или тот кто верит в себя и держит её рядом тем, что делает её жизнь прекрасной??
Гражданский брак - лишь прелюдие к дальнейшей семейной жизни отрезок, предназначенный для притирки, что бы в случае несоответсвия мечтаний и действительности, можно было легко собрать чемоданы и разойтись :)
может и прилюдия.. но тогда это лучшая часть.. цветочно-конфетный период, растянувшийся на годы.
А если люди уверены, что любовь может выдержать ещё и испытания совсестным бытом то узаканивают отношения. И если жена в принципе любит своего мужа, то ей не в лом и грязные носки, майки, трусы)) пижамы собрать и закинуть в машинку, а потом ещё и прокондиционерить и шнурки погладить :D
Если она так любит, что зачем ей казенный штамп? любящие как известно могут и в шалаше рай ощутить!! нафига им паспорта?
Анхен и Форумчанин правы.. любви настоящей плевать на штампы.
ну и зачем таким быть вместе?? нафиг, нафиг... подальше их друг от друга.. глядишь встретят еще свои половинки..если мужчина не хочет женится)), значит он не увернен в своей половинке и девушка не достойна носить его фамилию)).
Сожители.. папахивает чем-то бомжовским... "Гражданский брак" звучит лучше.От слов сожитель, сожительница меня вот немного коробит..
:D Короче если люди не уверенны в чём то, они сожительствуют...брак это уже финальная точка совершенства отношений :D и на этот шаг идут только смелые, отважные и любящие человеки :D

P.S. все выше перечисленное является лишь ответом на непродуманно однобокое высказывание автора. лично я могу не разделять приведенную тут позицию по отдельным вопросам.

Также не призываю молодых и глупых девченочек воспринимать это как руководство к действию и необдуманно "вступать в гражданские браки"...

Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация: