Сожительство или печать в паспорте?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сожительство или печать в паспорте?

Сообщение Sirentina »

Что лучше сожительствовать или узконнить свои отношения?
Почему мужчины бояться этого мероприятия...?
Что лучше ?))
Во сколько уже пора женится ? :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
MaSe

Сообщение MaSe »

я за узаконенные
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Я за то, чтоб посожительствовать, а потом, еслив все пучком и штамповаться.
Банально, но жизненно.
Гость

Сообщение Гость »

банально, но я за ЛЮБОВЬ.

без разницы со штампом или "сожительсво с гражданином" :|
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

ну, в общем подумав так...хочу сказать, что гражданский брак это конечно фигня :D :D своеобразный экспериментальный полигоном...семьёй назвать трудно, но если сильно поднапрячься можно...
:roll: Что мешает мужчине сделать предложение женщине ? На первом месте стоит турсость, тольок настоящий мужчина может сделать первый шаг и взять на себя огромную ответсвенность за семью, так как теперь он глава семьи и многое зависит от него.Многие боятся не успев женится уже кладут в штаны, а что будет если...а придётся делить..для таких меркантильно мелочных мужчин( да и женщин наверное) человечество придумало брачные контракты где всё досканально вписывают :)
Сожительствовать значит жить в своё удовольствие :D..иметь свободные отношения...где можно себе позволить практически все, что угодно. Жене, в частности, не наглаживать супругу рубашки и не особо стараться на кухне, не подстраиваться, не сдерживаться, ездить отдыхать с любимой подругой/друзъями и вообще жить своей жизнью, чего часто лишены законные супруги. :) Зачем жить вместе лет 5?можно просто поехать вместе на отдых недельки этак на три. Вот в такой уменьшенной копии совместного существования 24 часа в сутки и проявяться все стороны о которых мы не догадывались:D Гражданский брак - лишь прелюдие к дальнейшей семейной жизни отрезок, предназначенный для притирки, что бы в случае несоответсвия мечтаний и действительности, можно было легко собрать чемоданы и разойтись :) .А если люди уверены, что любовь может выдержать ещё и испытания совсестным бытом то узаканивают отношения. И если жена в принципе любит своего мужа, то ей не в лом и грязные носки, майки, трусы)) пижамы собрать и закинуть в машинку, а потом ещё и прокондиционерить и шнурки погладить :D Создание семьи во все времена было окончанием разного рода инициаций и символизировало полную взрослость таким образом человек считался полноценным и нужным членом общества :) . если мужчина не хочет женится)), значит он не увернен в своей половинке и девушка не достойна носить его фамилию)). От слов сожитель, сожительница меня вот немного коробит.. :D Короче если люди не уверенны в чём то, они сожительствуют...брак это уже финальная точка совершенства отношений :D и на этот шаг идут только смелые, отважные и любящие человеки :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Анхен писал(а):банально, но я за ЛЮБОВЬ.

:D ну без штампа и всяких обязательств все горазды любить))..сегодня одну..завтра другую... :) :) ..надоела одна(один)выбор есть..да я и не против..просто один мальчик сегодня доказывал, что какать в ладошки удобней :D и сожительствовать проще и лучше :) , а я вот несогласна....может потому что я собственица :) и все аргументы за невоспринимаю в серьёз :D
Изображение
naina
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение naina »

по моему у сожительства больше +
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Брак - это дело ооочень важное и серьезное, прежде чем выйти замуж я на с100 раз подумаю и приду к доводам определенным, будь то они положительными будь то они отрицательными. Да, замуж нужно и необходимо только для каждого это свое, кому-то в 14, кому-то в 40. Разные люди, разные судьбы.
Любовь, конечно, любовь нужна и необходима, но и тут нельзя торопиться, как бы я не любила бы свою вторую половинку, я подумаю, стоит выходить замуж за него либо нет. Скажите плоско, и меркантильно, может быть. Вот только с этим человеком мне жить всю оставшую жизнь, этому человеку я доверю свою жизнь и жизнь своих детей. Так что тут точно пойдет фраза 7раз отмерь один раз отрежь.
Конечно, гражданский брак, это самое что не наесть репетиция к брачной жизни. У меня есть подруга, она со свом мужем как 10 лет уже, 5 лет они дружили, 3 года жили в браке. Его все устраивала, мою подругу тоже, но потом на 7 год совместной жизни она захотела детей, семью. И просто приставила его к стенке и заявила ему, либо мы женимся, либо я ухожу. Он как мог мазался, потом понял, что любит её и попросил у неё руки и сердца, сейчас живут вместе, в законном браке и не каются не об одном жизни в не брака.
Так что каждому свое :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Sirentina писал(а): :D ну без штампа и всяких обязательств все горазды любить))..сегодня одну..завтра другую... :) :) ..надоела одна(один)выбор есть..да я и не против..просто один мальчик сегодня доказывал, что какать в ладошки удобней :D и сожительствовать проще и лучше :) , а я вот несогласна....может потому что я собственица :) и все аргументы за невоспринимаю в серьёз :D
наверно мы понимаем разные вещи под словом "любить".
и как любить,если ты не доверяешь человеку, думаешь постоянно что он пойдет "налево", поскольку у него нет штампа..глупо все это...
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Анхен писал(а):банально, но я за ЛЮБОВЬ.

подписываюсь под каждым словом
Cogitations poenam nemo patitur
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Sirentina писал(а): Сожительствовать значит жить в своё удовольствие :D..иметь свободные отношения...где можно себе позволить практически все, что угодно. Жене, в частности, не наглаживать супругу рубашки и не особо стараться на кухне, не подстраиваться, не сдерживаться, ездить отдыхать с любимой подругой/друзъями и вообще жить своей жизнью, чего часто лишены законные супруги. :)
что за поклеп??? :shock: Да Вы однако путаете гражданских супругов с любовниками!!!! для любовников это может и будет верно.
Гражданский брак, это не просто житие вместе и секс. это настоящий брак без печатей и штампов.
Это когда люди вместе по тому, что любят друг друга (ну или по крайней мере обоим приятно общество другого). заметьте: не потому вместе что нарожали детей и не хотят их бросать или боятся раздела имущества, а потому, что им хочется. Им приятно вместе! вот это семья!!!
а про свободные отношения и неглажение рубашек так вообще чушь полнейшая!! :evil: именно по тому, что все держится не на штампе в паспорте, а на личных отношениях в гаржданском браке партнеры вынуждены каждый день заново добиваться внимания и любви другого.. Здесь нет казенщины и обязаловки. только взаимопонимание и взаимопомощь, потому что иначе просто разойдутся... :))) а печать... она конечно нужна бывает.. иногда просто удобнее с печатью преодолевать бюрократические препоны.
Что мешает мужчине сделать предложение женщине ? На первом месте стоит турсость, тольок настоящий мужчина может сделать первый шаг и взять на себя огромную ответсвенность за семью, так как теперь он глава семьи и многое зависит от него.Многие боятся не успев женится уже кладут в штаны, а что будет если...а придётся делить..для таких меркантильно мелочных мужчин( да и женщин наверное) человечество придумало брачные контракты где всё досканально вписывают
Возможно я так мыслю пока молодой и самоуверенный... а вот пройдут годы.. и тогда я испугавшись одиночества или еще чего наверно привяжу к себе кого-нибудь штампом... чтоб можно было расслабиться.. пить пиво и быть свиньей.. и детей нарожать чтоб не убежала..
так кто трус?
тот кто привязывает женщину штампом, или тот кто верит в себя и держит её рядом тем, что делает её жизнь прекрасной??
Гражданский брак - лишь прелюдие к дальнейшей семейной жизни отрезок, предназначенный для притирки, что бы в случае несоответсвия мечтаний и действительности, можно было легко собрать чемоданы и разойтись :)

может и прилюдия.. но тогда это лучшая часть.. цветочно-конфетный период, растянувшийся на годы.
А если люди уверены, что любовь может выдержать ещё и испытания совсестным бытом то узаканивают отношения. И если жена в принципе любит своего мужа, то ей не в лом и грязные носки, майки, трусы)) пижамы собрать и закинуть в машинку, а потом ещё и прокондиционерить и шнурки погладить :D

Если она так любит, что зачем ей казенный штамп? любящие как известно могут и в шалаше рай ощутить!! нафига им паспорта?
Анхен и Форумчанин правы.. любви настоящей плевать на штампы.
если мужчина не хочет женится)), значит он не увернен в своей половинке и девушка не достойна носить его фамилию)).
ну и зачем таким быть вместе?? нафиг, нафиг... подальше их друг от друга.. глядишь встретят еще свои половинки..
От слов сожитель, сожительница меня вот немного коробит..
Сожители.. папахивает чем-то бомжовским... "Гражданский брак" звучит лучше.
:D Короче если люди не уверенны в чём то, они сожительствуют...брак это уже финальная точка совершенства отношений :D и на этот шаг идут только смелые, отважные и любящие человеки :D
:lol: ну по поводу смелости я уже высказался.
P.S. все выше перечисленное является лишь ответом на непродуманно однобокое высказывание автора. лично я могу не разделять приведенную тут позицию по отдельным вопросам. :lol:
Также не призываю молодых и глупых девченочек воспринимать это как руководство к действию и необдуманно "вступать в гражданские браки"... :lol: это все равно брак хоть и без печати.. надежды рушатся ни чуть не труднее и расставаться будет также больно.. только легче немного потому что не придется государство вмешивать в это дело.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Гость

Сообщение Гость »

ёёё...

что ни слово у Макса, то железный аргумент....

:shock: :shock: :shock: как забил-то..прям как гвозди...

молодееец....
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

А еслив у мну Любовей много? :lol:
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

любовь безусловно - главное.

а потом еще разные обстоятельства есть... как в сторону женитьбы, так и наоборот.
поэтому личное дело каждой пары в отдельности.
----------------------------------------------------
MaSe

Сообщение MaSe »

э...
а много ли из рассуждающих живет гражданским браком или женатые(замужние)? или мы теорию обсуждаем?
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»