Плов, как и шашлык создан для того, чтоб его готовиламужская рука (или рукиFlyAndrew писал(а):В студенческие годы комнатой готовили плов. Никто не знал рецепта. Никто толком варить не умел. Зато было желание.
Рис полусырой, мясо пережареное, моркови - кот наплакал, про лук были лишь зачаточные понятия.
Но какой был вкусный плов!!!![]()
Кто-нить знает как его правильно готовить? :)
Реальные рецепты
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
-
Гость
-
Гость
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Сообщения: 15408
- Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
- Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
- Контактная информация:
Вопщем таг.
Молодая говядинка отвариваецца. Вытаскиваецца и крошецца.
В этом бульоне варяцца крупно разделанные: картофель, маркофь и лапша (в первоначальном варианте тонконакатанное и нарезанное тесто). Лапша вытаскиваеццо и заливаеццо обжаренным луком. Подаецца все по отдельности на большом блюде. Каждый накладывает сколько чего надо. Получилсо бешпармак! :D
Молодая говядинка отвариваецца. Вытаскиваецца и крошецца.
В этом бульоне варяцца крупно разделанные: картофель, маркофь и лапша (в первоначальном варианте тонконакатанное и нарезанное тесто). Лапша вытаскиваеццо и заливаеццо обжаренным луком. Подаецца все по отдельности на большом блюде. Каждый накладывает сколько чего надо. Получилсо бешпармак! :D
-
Гость
:D Вот попрошайка-то..рецепт прост пьёшь пиво вприкуску с мясом и всё...думаю вкус такой же будет, когда пережуёте тщательно...)FlyAndrew писал(а):А еслиф сильно попросить?Eugenia писал(а):а йа знаю рецепт мяса в пиве,а нискажу :ae:![]()
![]()
Напишите кто умеет готовить перцы фаршированные чё как куда пехается..и тд..поподробней..?)) :) в инете нашла, но что-то там для меня очень трудно... :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
-
Гость
ээ... а что там сложного? фарш мешается с вареным рисом, луком и т. д., пихается в перцы. И по идее это долго тушится в томатном соусе на слабом огне. Но таким образом не пробовала, делала в микроволновке - в кастрюльку, накрыть крышкой и на полной мощности готовить минут 9. Еще можно фаршировать рисом с грибами. Тоже не пробовала)
Вот прям мой случай)), а что ты сделала-то в конечном итоге, что они прилипать-то не стали ?)) Я начинаю кидать в тесто до кучи соды))..чтобы типа потвёрже были...но в конечном итоге извиняюсь такое Г получается, что с дикого голоду никто бы есть не стал)0 даже сметана, мёд, варенье..не помогает..)0 улучшить вкусовые данные :D , хотя тесто месю, как в книжке написано...)))Eugenia писал(а):я седня с утра пыталась научится плинчики готовить,тесто или как там на оладьи получилось почуму та,добавила молоко,вродь то,давай жарить,а они прилипают и все тут,вроде и масло есть,минут 20 мучила их ,а потом вах и вродь пошел процесс:)заставила братика попробовать :D,сказал есть можна и все сьел :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)

