Сожительство или печать в паспорте?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

еще один, а зачем он нужен вы объяснить мля можете?

????? есть две бумажки, давайте 3-ю напишем о том что имеются 2-е бумажки - зачем?????
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Причина по которой страшно...??? Гон! ИМХО

Ты меня просто не поняла! Скажи, а что изменица после того как мы распишемся? Что? Если мы любим друг друга, мы что будем эквивалентно в два раза сильнее друг друга любить? НЕЕЕЕТ!!! Ничего в наших чувствах не изменица!!!! Зачем тебе именно штамп в паспорте? Зачем? Ты пойми это не следующий уровень, ты можешь на очень высоком уровне жить и без штампа, все штамповики будут еще всю жизнь тебе завидовать!!!
:) Ну вот видишь не ответил))...даже если тупо брать))..если ты любишь женщину)), может она хочет как любая нормальная напялить на себя красивое белое платье,пусть падружки завидуют :lol: :D какой у меня муж....и не объяснять всё время штампованным сехидством спрашивающих меня, а твой то что ещё не хочет на тебе женится, конечно не спорю много от менталитета людей зависит и от того кто что думает по этому поводу. Если спустя после энного количества прожитых лет :) ...я и мой ребёнок не буду достойна носить твою фамилию :D ...значит...Согласись, если и буду жить в гражданском браке, в глубине души всеравнго буду хотеть чтобы ты был мужем и законным :D ...и так как я "мыслят" много...и всегда буду думать что тебя не устраивает во мне..если даже ради меня и ребёнка в лом пройтись до загса и обратно 5 минутное дело... :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):еще один, а зачем он нужен вы объяснить мля можете?

????? есть две бумажки, давайте 3-ю напишем о том что имеются 2-е бумажки - зачем?????
Чтобы твоей женщине было хорошо на душе :D :lol: и почувствовала уверенность)) в коленках..))...если тебе всеравно, то почему так сопротивляешься ?
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

Примеров для чего нужен штамп много .. Например, муж попал в аварию , лежит в больнице в тяжёлом состоянии... Пускают только к нему близких родственников.. придётся потом стоять доказывать .. Типа понимаете, это мой .. ну .. эта .. ну .. якобы муж.. но не муж.. и пр. Сам сталкивался с аналогичной ситуацией...
Иль например.. Кредит в банке.. И т.д. и т.п.

Хотя в чём вопрос-то?? Обычно штампа нет у тех, кто знает что он живёт со своей половинкой временно .. либо в силу обстоятельств.. А так.. думаю штамп лишним не будет
Последний раз редактировалось Гость 19 июл 2007, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
MaSe

Сообщение MaSe »

хе,хе... до меня дошло... это чтобы охмурять других девушек, мол не женат, она в надеждах, она твоя...

а я, конечно, кольцо на пальце, штамп в паспорте, кто с таким водиться будет? :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Чтоб узнать плюсы и минусы штампа, по идее, нада почитать семейный кодекс РФ №223-фз от 29.12.1995 г.
Но чет сил и желания на него нету... :lol:

2КиберАлтай. зачем тебе паспорт? или страховой полюс? иль еще какой законный документ? это ж все бумажки! :wink:
Зы. я не сторонник лишних гумаг, но...
Последний раз редактировалось FlyAndrew 19 июл 2007, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase писал(а):хе,хе... до меня дошло... это чтобы охмурять других девушек, мол не женат, она в надеждах, она твоя...

а я, конечно, кольцо на пальце, штамп в паспорте, кто с таким водиться будет? :)
:D Штамп в паспорте можно и не показывать, да и кольцо знаю(не по себе конечно)), кто хочет напакастить :) снимает его и запихитвает куда подальше...)) А водятся со всеми любовь зла..полюбишь и женатого :D :roll:
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

бывают случаи, что девушке очень хочеться посмотреть в паспорт, например пока мужчина отлучился...

кстати, очень брачным аферистам удобно, без штампа жить... одну развел, другую... там то хоть как показать паспорт придеться, вроде пожениться собирались...
Последний раз редактировалось MaSe 19 июл 2007, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase писал(а):бывают случаи, что девушке очень хочеться посмотреть в паспорт, например пока мужчина отлучился...
:D ну всё что не делается всё к лучшему..пусть знает правду значит, если любит и ты согласен иметь любовницу..хм....во молодёж даёт :D ..
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Как бы то не было штамп необходим и брак по сути, это один из главных этапов жизни человека. Даже в этнопедагогике делят традиции и обычай на определенные жизненные критерии: 1. Рождение ребенка; 2. Свадьба; 3. Смерть, похороны. Имеено три основных жизненных этапа человека, показывают его жизненные ценности и ориентиры. У каждого народа есть свои обычаи и традиции связанных именно с этими этапами.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Да! Жизненное состояние моей души как в песне: "Йа свабоден, йа как птица в небесах!"

Но если любовь! Как вы нипаймёте что больше ничего нинадо!

Life for fly!!! :D

Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Ну а если милая скажет что хочет штамп и ей это будет в радость, то я только за! Любимая ведь :sm197000:

Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Да! Жизненное состояние моей души как в песне: "Йа свабоден, йа как птица в небесах!"

Но если любовь! Как вы нипаймёте что больше ничего нинадо!

Life for fly!!! :D
э... какая любофф? через год ты другую полюбишь... бывшей любфи: извини дорогая я те ниче не должен, ничем не обязан, я люблю другую, пока... и так до бесконечности(ну или на скольких сил хватит)...
MaSe

Сообщение MaSe »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Ну а если милая скажет что хочет штамп и ей это будет в радость, то я только за! Любимая ведь :sm197000:
хе, хе... Лурского почти убедили, кода на свадьбе гулять будем? :wink:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Ну а если милая скажет что хочет штамп и ей это будет в радость, то я только за! Любимая ведь :sm197000:
Значит ты самый настоящий мужчина..эх повезёт кому то :D
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»