Сожительство или печать в паспорте?
Модератор: Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
хе.. ну ты сказанул.. если уж в другую влюбишся, то штамп точно не остановит.. а вот гемороя прибавится сильно. а даже если и остановит.. зачем такая жизнь? рядом с человеком, которого только терпишь, а мечтаешь быть с другим.. хрень получается, однако.mase писал(а): э... какая любофф? через год ты другую полюбишь... бывшей любфи: извини дорогая я те ниче не должен, ничем не обязан, я люблю другую, пока... и так до бесконечности(ну или на скольких сил хватит)...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
так понимаю, штамп нужен дамам из панического страха что милый уйдет к другой.
а так вроде это штампик это...иконка, отпугивающая нечисть.
да ,и еще платье крайне необходимо.
чтобы все сдохли от зависти.
конечно, аргумент ой-ей.
и если это главные доводы, то где здесь то, что называется любовью?
пральна, где-то там....
навряд ли оппоненты поймут друг друга...
конечно, аргумент ой-ей.
пральна, где-то там....
он и мужчинам бывает нужен для того же.. так я повторюсь:Анхен писал(а):так понимаю, штамп нужен дамам из панического страха что милый уйдет к другой.
конечно, аргумент ой-ей.
пральна, где-то там....
может лучше удерживать партнера любовью и вниманием, а не штампом?
а уж когда через н лет это войдет в привычку.. когда жить сможете только так и только вместе.. вот тогда и поставьте штамп.
Про платье писалось не как оргумент, а как приятная деталь.....если есть любовь в Гб, почему не может быть в законном ? :D А ну да любоффь здохнет))..так как бытовуха и обязуха задолбает :D ..к акая тогда это любовь ? Удел жить в Гб....вот и всё..)) :) никто и не спорит!!

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
В первобытном обществе как раз без штампов и живут :D Если искренне любишь и ценишь человека, то женитьба как раз и является доказательным звеном в их отношениях...чтобы на такое решится надо иметь не только взаимопонимаение, но и уверенность как в себе так и в своей половинке...и если есть элементрные планы на будущее, а елси нет...ну тогда... :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
любовь не нуждается в доказательствах и подтверждениях уверенности. планы тоже строят не из любви, а по расчету.. так что Вы не правы.Sirentina писал(а):В первобытном обществе как раз без штампов и живут :D Если искренне любишь и ценишь человека, то женитьба как раз и является доказательным звеном в их отношениях...чтобы на такое решится надо иметь не только взаимопонимаение, но и уверенность как в себе так и в своей половинке...и если есть элементрные планы на будущее, а елси нет...ну тогда... :)

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
А что вообще плохолго в браке? Хотя Я пока не спешу себя обременить такими цепями, но все же. Брак нужен, извините, ноя снова со своим примером из жизни. У меня подруга есть, добрая и наивная Девушка. Так вот любила она одного придурка, жили они гражданским браком, она забеременела. Он кормил её завтраками, а чичас что, бросил её и живет с 18 летней девчонкой теперь ей лапшу на уши вешает. Нет если у парня нет желания жениться, то с таким лучше сразу завязывать, а точнее кидать его. Так что она теперь бедная мамаша, кормит и воспитывает одна ребенка, а он максимум только приносит ей на помощь для ребеночка 500 р. и ду4мает что это много.
Если парень хороший и любит тебя то его лучше сразу окальцевать, а потом посмотреть стоило это или нет того.
Если парень хороший и любит тебя то его лучше сразу окальцевать, а потом посмотреть стоило это или нет того.

- Fairy
- активный житель форума
- Контактная информация:
создается впечатление, что здесь идет четкое разделение узаконенного и гражданского брака:либо то, либо другое...Но почему же не может одно переходить плавно в другое?! само собой, брак, как логический итог ваших отношений, должен быть. Но я не считаю, что стоит сразу переходить от конфетно-букетного периода к браку. да, затягивать с гражданским браком не стоит-он не должен длиться 7-10, а то и больше лет, но вот год-полтора так пожить, мне кажется, не помешает. Белое платье. фата, толпа гостей-это конечно хорошо, каждая девушка об этом с самого детства мечтает...но вот выйти замуж, потратить кучу денег, и через пол года развестись...мне бы было обидно
люди всегда правдивы. просто их правда меняется, вот и все...