Еду к вам!!!
Модераторы: Aldi, Модераторы
Еду пешим ходом, на своих двоих :)mr.Melkiy писал(а):А на какой машине едешь ?? Сколько денех везёшь?
Денег практически не везу
Приятно познакомиться, Ашот :)mr.Melkiy писал(а):Конечно приезжай.. В Кызыл -Озёк..
Так где Кызыл-Озёк находится-то??? мне жешь так никто и не сказал...
Да, и какие у вас там намечены развлечения на начало августа (ну, кроме праздника "Приезд-имение туристов" ессно
- Cannet Quit
- активный житель форума
Я приехала из Горно-Алтайска. Суперский городок! мааахонький, но спокойный и очень доброжелательный.
Ходишь по улицам, а с тобой здороваются... после такого приема я сама начала ходить и со всеми здоровкаться.
Жаль только, что во время отдыха нас застал уроган и много дождиков, но вообще отдых был суперским!
Спасибо! Ваш городок - просто супер :) с Москвой не сравнишь :)
Ходишь по улицам, а с тобой здороваются... после такого приема я сама начала ходить и со всеми здоровкаться.
Жаль только, что во время отдыха нас застал уроган и много дождиков, но вообще отдых был суперским!
Ы.. с МОсквой .. Нашла же счем сравнивать.. Горный - Рулезз.. !!!Лис19 писал(а):Я приехала из Горно-Алтайска. Суперский городок! мааахонький, но спокойный и очень доброжелательный.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация: