Сожительство или печать в паспорте?
Модератор: Модераторы
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
только что дошло, что ГБ - это гражданский брак.
вот так, вот практик блин, а теорию не знаю...
ну и что? все-таки остановились на том, что любовь - главная и важная штука.
но регистрировать или нет - это личное дело кажного.
вот например, приезжает гражданская жена (совместной жизни - лет 5) в места не столь отдаленные, а прав на свиданку у нее меньше и в суде воспринимают не так , т.к. она (обидное слово) - сожительница.
или парень строганул ребенка - и универ заканчивает... сам все равно думает, вот вот и до повестки недалече...
и т.д. и т.п. не говоря уже о родительских позывах посоветовать, как нужно делать правильно...
вот так, вот практик блин, а теорию не знаю...
ну и что? все-таки остановились на том, что любовь - главная и важная штука.
но регистрировать или нет - это личное дело кажного.
вот например, приезжает гражданская жена (совместной жизни - лет 5) в места не столь отдаленные, а прав на свиданку у нее меньше и в суде воспринимают не так , т.к. она (обидное слово) - сожительница.
или парень строганул ребенка - и универ заканчивает... сам все равно думает, вот вот и до повестки недалече...
и т.д. и т.п. не говоря уже о родительских позывах посоветовать, как нужно делать правильно...
----------------------------------------------------
Надя, скажу тебе честно. Русская народная свадьба, когда невеста и жених измученные, бывает с похмела весь день терпят все эти "обряды", за столом хз какие родственники, естественно те,к-х никогда больше не увидишь в жизни и к-е просто на халяву приперлись, под конец 50-летние тетки, плящущие под "белые розы" шатунова (это обязательное условие всех свадьб, кто был хоть на одной, тот знает), бабки, дедки, дети и проч. и проч.
Короче, тошнит меня от всего этого.
Идеальная свадьба по-моему:
1) тихая и скрытная, на берегу океана, где никого кроме молодожен не будет.
2) веселая типа байкерской. и тут я сильно хочу черное длинное кожаное свадебное платье.
и еще раз говорю: мне плевать на условности и на "романтику".
Короче, тошнит меня от всего этого.
Идеальная свадьба по-моему:
1) тихая и скрытная, на берегу океана, где никого кроме молодожен не будет.
2) веселая типа байкерской. и тут я сильно хочу черное длинное кожаное свадебное платье.
и еще раз говорю: мне плевать на условности и на "романтику".
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну незяю
, мне почему то платья хочется, да и родственников, потому что я вхожу в новую семью и мои родители меня должны проводить и новые увидеть.
Свадьба должна быть пышной, с громкой музыкой, что бы на 5 улиц впереди было слышно, куча детей и куча народу, артистов пригласить, фейерверк. Ну напиваться не стоит не кому, тем более невесте, ей на этот случай нужен виноградный сок (типа вино пью). Ну а если свадьба будет с парнем представителем какого нить этноса, то, конечно, по всей культуре и по всем традициям. Ну и естественно, пелькенчек у невесты.
Черт, что то я расписалась
, короче, вот какой Я свою свадьбу представляю

Свадьба должна быть пышной, с громкой музыкой, что бы на 5 улиц впереди было слышно, куча детей и куча народу, артистов пригласить, фейерверк. Ну напиваться не стоит не кому, тем более невесте, ей на этот случай нужен виноградный сок (типа вино пью). Ну а если свадьба будет с парнем представителем какого нить этноса, то, конечно, по всей культуре и по всем традициям. Ну и естественно, пелькенчек у невесты.
Черт, что то я расписалась