Какой у вас рост?)
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Gerda
- новичок
- Контактная информация:
Эта сморя когда измеряться. Если утром - то см на 2 выше, чем вечером. У меня утром 171, вечером 169. Вот так. а вес 56-58. Тоже не от меня зависит. Эх, человеки, твари мы природные... Вообще для осанки полезно, когда парень с девушкой не сильно ростом отличаются, т.к. если один намного выше, то он сутулиться нач инает, чтоб другого было лучше слышно.
А я тебя вижу !!!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Псих на Пальме
- Crab
спасибо, позабавил...mase писал(а):угадай, пративный :))))mr.Melkiy писал(а):Дык Вы женщина? .. или мужчина-пухленькая пышечка, с попкой и небольшой грудкой... Ник-то мужского рода ёбтедь.Лис19 писал(а):рост 163, вес около 60... по-моему в самый раз... такая пухленькая пышечка, с попкой и небольшой грудкой...
Интересно, а если бы это был не ник, а фамилия?
Наталья Лис, например...
Или сокращенно имя еЛИСавета?
Но так как это всё-таки ник м.р все сразу и подумали, что этомальчик 19 лет от роду :DЛис19 писал(а):спасибо, позабавил...mase писал(а):угадай, пративный :))))mr.Melkiy писал(а):Дык Вы женщина? .. или мужчина-пухленькая пышечка, с попкой и небольшой грудкой... Ник-то мужского рода ёбтедь.Лис19 писал(а):рост 163, вес около 60... по-моему в самый раз... такая пухленькая пышечка, с попкой и небольшой грудкой...
Интересно, а если бы это был не ник, а фамилия?
Наталья Лис, например...
Или сокращенно имя еЛИСавета?
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)