Как кто относится к творчеству таки групп, как...

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Маэдрос

Сообщение Маэдрос »

Обет - не говорить гадости про горно-алтайские группы.
То что показалось похожим не удивительно, набор инструментов такой же как у агаты , психоделику играют,(глючные клавиши+перебор на гитаре+интонация, правда походящая на агату).
Но сами мелодии абсолютно разные...
Акрис не так уж давно выступали(первый раз их слышал). Мне в принципе понравились
А как вам Акрис НАРОД?
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

ты сам кто такой?
Изображение голый разбойник
Маэдрос

Сообщение Маэдрос »

Многоуважаемый Псих на Пальме яро интересующийся кто я. Говорю- я человек. А вы? Если интересует какая-то другая информация-спрашивайте.(может отвечу)
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Вот и зачем было орать что все умерли, требовать мнения, а потом недовольства выражать. Чего просили, то и получайте. Аудитория форума мнение высказала. Остальным, кто не ответил, вообще всё равно.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

по таким вопросом здесь имеется наверное ввиду чем ты занимаешься, работаешь ли...какое положение в рок-музыке...
играл ли ты в какой нидь группе...ты в данной области easy, normal...hard или expert?
Хитрый лётчик
XpoHuk

критики...обет мы не давали...
Why so serious?
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

Акрис это куль
Надеюсь они не перестанут играть после уезда их гитариста..
И найдут наконец барабанщига.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

да, его положение в музыке меня и интересовало. по моему он никто. а еще лезет критиковать тех, кто хоть что-то пытается сделать, хоть как-то самореализует себя.
Изображение голый разбойник
Маэдрос

Сообщение Маэдрос »

Ну если тебя не интересовало мое "положение в музыке" то что имел виду, (я допустим так и не понял). На тему критики. Я не кому не чё не навязываю я просто сказал что я думаю(более мение пытаясь опираться на факты).Но если в твоих глазах на мне и осталось клеймо критика, могу лишь сказать, что всегда считал здоровую критику двигателем прогресса. Вопрос конечно, на сколько моя "критика" здорова. Но если не кто не приводит друугие факты это наводит на некоторые мысли. Ну и я же не сказал что лучше бы они вобще не играли, пущай "смаореализуются" . Я просто за повышение качества самореализации :D
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Вообщем так...
Не надо тут говорить, что мол играют примитив и ппц зачем они нужны вообще! Меня вот нозит всякие глупости на подобии ПаурМетала, где эти ёб..е соляки засирают весь музон и кроме них и писклявого вокала ничё в музыке нет. Зато всякие там умники начинают трещать вот мол какие сложные композиции, ааа рульно-кульно! А чё хорошего? Надо чтобы музыка нравилась конкретно челу (который играет) и аудитории (которая слушает). А если тут некотрые считают себя нибаца ацом в музле и им нужны все эти мутные партии, слушайте классику или какую-нибудь металлическую муть в этой обработке.
Насчёт Лимита (если не путаю название, ну вроде бы они), слышал их диск - не понравилось абсолютно (ну тут уж как говорится на вкус и цвет...)
Далее, насчё разнообразия: всё это происходит когда уже начинают просто тупью маеться. Всякие там скрипки, флейты...мляяяя как это назит! Такие инструменты с рок музыкой не совместимы (ИМХО). Щас ломанёмся как и все "крутни" ещё и с симфоническим оркестрам записываться, ну ппц!
Каждому своё, так уж нех...й тут говорить, что 4 аккорда и соляк по этим же нотам - всё это ппц! А ты вот хоть попробуй придумай свою мегасложную песню и выступи на площади, а кто-то с качественной песенкой, пусть даже на 4 аккордах и посмотрим ещё у кого лучше получится, что зрителям больше понравится! Вот как сможешь, сообши!
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Хитрый лётчик
XpoHuk

Tem писал(а):Вообщем так...
Не надо тут говорить, что мол играют примитив и ппц зачем они нужны вообще! Меня вот нозит всякие глупости на подобии ПаурМетала, где эти ёб..е соляки засирают весь музон и кроме них и писклявого вокала ничё в музыке нет. Зато всякие там умники начинают трещать вот мол какие сложные композиции, ааа рульно-кульно! А чё хорошего? Надо чтобы музыка нравилась конкретно челу (который играет) и аудитории (которая слушает). А если тут некотрые считают себя нибаца ацом в музле и им нужны все эти мутные партии, слушайте классику или какую-нибудь металлическую муть в этой обработке.
Насчёт Лимита (если не путаю название, ну вроде бы они), слышал их диск - не понравилось абсолютно (ну тут уж как говорится на вкус и цвет...)
Далее, насчё разнообразия: всё это происходит когда уже начинают просто тупью маеться. Всякие там скрипки, флейты...мляяяя как это назит! Такие инструменты с рок музыкой не совместимы (ИМХО). Щас ломанёмся как и все "крутни" ещё и с симфоническим оркестрам записываться, ну ппц!
Каждому своё, так уж нех...й тут говорить, что 4 аккорда и соляк по этим же нотам - всё это ппц! А ты вот хоть попробуй придумай свою мегасложную песню и выступи на площади, а кто-то с качественной песенкой, пусть даже на 4 аккордах и посмотрим ещё у кого лучше получится, что зрителям больше понравится! Вот как сможешь, сообши!
щас каааааааак возьму комбик и под твоим окном сыграю "Ой, мороз, мороз" :lol:
Why so serious?
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

и где ты комбик возьмешь???
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

У тебя арса, у тебя.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Маэдрос

Сообщение Маэдрос »

!
Ежели вся ета радость от многоуважаемого Tem"А адресована мне то я безумно рад :? Напомни, если конечно тебя не затруднит, где я говорил, что чем сложнее музыка тем она круче, а все что не безумно сложно- полное г.... и это не есть тру????? Ты че во мне прогресессив металлиста увидел? :) ? Меня дак самого, мега навороченные прог"щики не встовляют.Самое главное в музыке - она должна быть красивой и нравится тому кто ее слушает, а все остальное.. А мысль(не цитата) вырваная из текста, мол у нас играют примитив?Я пытался сравнивать , и не удивительно что кто-то с моих слов играет примитив, а кто то нет, так и должно быть. Р-р-р-рр Вобще не могу понять с чего ты взял что я за аццки сложную музыку? На тему рiдных паверщеков(ну не абсолютно родных конечно) Тебе не нравится павер, мне нравится(далеко не весь итд, итп) и не чего больше. Может ты какой-то не такой :) павер слушал(загаженый соляками(если чесно то описание больше напомнило прог, -песни по30мин соло по15, ну ладно) слушаю найтвиш(особенно ранний_) - зага
женности не обнаруживаю, по моему песни и соло одно целое.КАк ты сам сказал( а точнее Цицерон), Каждому-свое.
А вот горно-алтайская сцена разнообразием стилей не страдает...увы..
на Тему(Всякие там скрипки, флейты...мляяяя как это назит! ) Король и шут - скрипка, Catharsis- флейта - и там и там мне инструменты нравятся(ну на счет оркестров пожалуй соглашусь....)
А куда звонить /писать после того как на площади отыграю? :D :D
Маэдрос

Сообщение Маэдрос »

Люди кому нужны комбари - объеденяйтесь! Предлагаю организавать банду!А что, будем грабить магазины, играть ой мороз, мороз - романтика! Я в Барнеополе видел Маршала на 100Вт чур он мой! ну КАК?
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»