я тебя уже постах в 4 спросил, кто ты в нашем городском музыкальном мирке, так ответа и не получил... выводы очевидны.
п.с. немного о себе - я пока без группы , играю на трубе. так что не канает твоя интуиция... и совсем я не вова, уже лет 20 как просто Димыч
а возмутило то, что конечно, легко говорить, как все плохо, низкий уровень, однообразие и т.д. ты сам хоть такое попробуй сделать... по теории-то все легко, а на практике не думаю, что нашим командам кто-то создает супер-условия...
конечно, все далеко не идеально, но огромный респект всем нашим командам за существующее положение вещей.
"я тебя уже постах в 4 спросил" - А ты сам кто такой?(все вопросы примерно так и звучали) Теперь когда ты уточняешь "в нашем городском музыкальном мирке" - могу ответиить(реально до этого не понятно было что ты хотел от меня услышать+фразы типа(да меня вобще не интересует кто он в музыкалном мире(может конечно хреново цитирую, но мысль мне показалась такой))]:
п.с. немного о себе - я пока с неполной группой , играю на гитаре. так что не канает твоя интуиция(это я про (да по моему он вобще никто... ) И тоже не вова :D
ты сам хоть такое попробуй сделать... - пытаюсь пока , посмотрим что получится
С супер-условиями я примерно знаком...(согласен с тобой) В нашем городе и базу репетиционную найти тяжело и музыкантов подходящих, с выступлениями напряги)типа пилот закрыли, А на площади говорят тоже после 21.00 выступать незя и тд и тп)
Если ты думаешь что я только хотел сказать какие у нас "//////" группы - ошибаешся!
конечно, все далеко не идеально, но огромный респект всем нашим командам за существующее положение вещей.,я просто хотел со сцены разные стили слышать...