Как кто относится к творчеству таки групп, как...

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

to Маэдрос
Хорошо, что мы друг друга поняли! :lol:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

а разве сложные виртуозные композиции не бывают мелодичними? классика? блюз? джаз? гавно? с дургой стороны иногда посмотришь как виртуозы выпендриваются на мелких клипаков с инета чушь одна, играют чорти што...не вижу начало не вижу конца, не слышу музыки...но и там бывает все что надо есть...

мне порой не вериться что песня из двух или 4-ёх блатных аккордов будет мелодичной...по-крайней мере сама музыка вряд ли...о соляке и ли подыгровке не говорю, ибо речь идет о примитиве...мотив песни, слов другое...мотив может нравиться...

канешна не сказать чем музыка сложнее, тем она круче...

ээээ....а терь более к теме...

вот честна скажу, сколько я песен не переслышал ГА-ых...а вот нравится одна песня "Нарисуй мне ветер" и песни Синдрома...
и еще чуток песен других групп...а вот не помню как они кличатся:-(

тексты песен...мну тож не нравится когда поют о том как мне плохо о том о сём подобном...как-то это уже банально...

субкультура рулит...
Why so serious?
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

я не могу понять, че за тело лезет на форум, учит всех, просвещает уму - разуму. конечно, можно сказать, что это твое мнение. ты его разок высказал и хватит. разнообразия ему подавай. дак за чем дело то встало - хватай скрипку, на флейте дуй, и не ной, что нет ничего.
Изображение голый разбойник
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

Matt писал(а):вот честна скажу, сколько я песен не переслышал ГА-ых...а вот нравится одна песня "Нарисуй мне ветер" и песни Синдрома...
и еще чуток песен других групп...а вот не помню как они кличатся:-(
:ar:
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Придумать простое сложно, потому что многое придумано до нас :)
Маэдрос

Сообщение Маэдрос »

Похоже я задел кого-то за живое :D ... Псих, на пальме- ты где играешь :) ? Вова это ты?
Ну теперь проясним кто из нас "ТЕЛО" и "ЛЕЗЕТ на ФОРУМ" , Тему кто создал, я или ты? Вот именно - я! Тебя сюда не кто не заставляет заходить... Ты сам сюда заходишь...(Правда конечно есть выход, можно создать Свой Психопальмофорум и устпновить монополию на создание новых тем :D !(ну это так лирическое отступление)) Случайно не замечаешь, что ты один здесь такой возмущенный? Остальные что-то не замечают, как я их яро УЧУ И ПРОСВЕЩАЮ!!!!сенсей!
Так... Вроде я тебе до этого сильно не дерзил... не обижал... Ммм. Откуда такая ненависть? Вывод один - ты рубишь в какой-то НАШЕЙ группе. Ну думаю вряд-ли у нас получится найти общий язык...
(Тему флейт и скрипок не я поднял , я просто привел примеры, а хотел я лишь придя на очередной концерт на площади услышать разные группы, в плане стилей)Хотя врядли думаю тебе это интересно. про скипку и фл ... упянул что бы хоть как то отомстить обидевшему дорогое негодяю
Маэдрос

Сообщение Маэдрос »

to Tem
Мир.Дружба.Жвачка!!!
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

я тебя уже постах в 4 спросил, кто ты в нашем городском музыкальном мирке, так ответа и не получил... выводы очевидны.
п.с. немного о себе - я пока без группы , играю на трубе. так что не канает твоя интуиция... и совсем я не вова, уже лет 20 как просто Димыч ;)
а возмутило то, что конечно, легко говорить, как все плохо, низкий уровень, однообразие и т.д. ты сам хоть такое попробуй сделать... по теории-то все легко, а на практике не думаю, что нашим командам кто-то создает супер-условия...
конечно, все далеко не идеально, но огромный респект всем нашим командам за существующее положение вещей.
Изображение голый разбойник
Маэдрос

Сообщение Маэдрос »

я тебя уже постах в 4 спросил, кто ты в нашем городском музыкальном мирке, так ответа и не получил... выводы очевидны.
п.с. немного о себе - я пока без группы , играю на трубе. так что не канает твоя интуиция... и совсем я не вова, уже лет 20 как просто Димыч
а возмутило то, что конечно, легко говорить, как все плохо, низкий уровень, однообразие и т.д. ты сам хоть такое попробуй сделать... по теории-то все легко, а на практике не думаю, что нашим командам кто-то создает супер-условия...
конечно, все далеко не идеально, но огромный респект всем нашим командам за существующее положение вещей.
"я тебя уже постах в 4 спросил" - А ты сам кто такой?(все вопросы примерно так и звучали) Теперь когда ты уточняешь "в нашем городском музыкальном мирке" - могу ответиить(реально до этого не понятно было что ты хотел от меня услышать+фразы типа(да меня вобще не интересует кто он в музыкалном мире(может конечно хреново цитирую, но мысль мне показалась такой))]:
п.с. немного о себе - я пока с неполной группой , играю на гитаре. так что не канает твоя интуиция(это я про (да по моему он вобще никто... ) И тоже не вова :D
ты сам хоть такое попробуй сделать... - пытаюсь пока , посмотрим что получится :?:
С супер-условиями я примерно знаком...(согласен с тобой) В нашем городе и базу репетиционную найти тяжело и музыкантов подходящих, с выступлениями напряги)типа пилот закрыли, А на площади говорят тоже после 21.00 выступать незя и тд и тп)
Если ты думаешь что я только хотел сказать какие у нас "//////" группы - ошибаешся!
конечно, все далеко не идеально, но огромный респект всем нашим командам за существующее положение вещей.,я просто хотел со сцены разные стили слышать...
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

чтобы тут по 4 раза друг друга не спрашивать, лучше бы Маэдрос прочитал бы мой 3-ий пост...чтоб сразу и все... :wink:
Why so serious?
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

Мне нравится Нонами. Бонусы тоже красавцы. Лимит играют офигенно, но музыку такую не люблю, мне нравится ни что они играют, а как они играют.
Насчет одинаковых стилей не совсем согласен.. Есть в нашем городе и арт-рок, и брит-поп, и панк... Жалко нету фанка.( И что-то как-то я не замечал сходства например БАстиона и Нонами, или Палм бич и Лимит..
Насчет четырех блатных аккордов не соглашусь. И из них можно сделать нормальную музыку, все дело в аранжировке. Проверено на личном опыте.
Не сочтите этот пост за очередное критикование. Это просто мое мнение
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Slash прав.Только переборьщил.Можно не на четырёх, можно даже на одном акорде очень не кисло сделать.Кстати, для справки, так называемые "блатные аккорды" появились не откуда то там а из 12 тактовой блюзовой сетки.Ну это не важно.А важно то что надо ребят терпимее быть к друг другу и чужому мнению.А то почему то кто то сказал своё мнение, кто то сразу сказал что это всё калл и тд.Начались очередные разборки.Начинаются сразу "ты кто, а ты кто!?"Зачем?ИМХО, проще будте
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»