ну это да )) Но я имел ввиду рекламную кампанию крою развертывают за годы до премьеры (позора) . Под влиянием этой рекламы и читаются народом произведения , достойные того чтобы их читали не как приложение к фильму ... (эт не относится к дозорам@®$ писал(а):После ВК читать Толкиена не захотелось. После Волкодава и всяких там Дозоров вообще не хочется о них больше вспоминать.
А и Б Стругацкие
Модераторы: Рысь, Модераторы
-
nighttman
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Книжный вариант ВК нравился всегда.@®$ писал(а):После ВК читать Толкиена не захотелось.
И снятый фильм произвел вполне приятное впечатление. Некоторые сюжетные моменты опущены, но это естественно для экранизации такого большого произведения. Есть еще и гоблинский перевод...
"Войну и мир" не смотрел, но думаю и там не все идеально.
Когда вначале читаешь книгу, а потом смотришь экранизацию, фильм как правило. воспринимается хуже. Со "Сталкером" это у меня произошло четко, а ВК - вполне нормально. Мож потому что режиссер не наш.
-
Гость
FlyAndrew писал(а):Когда вначале читаешь книгу, а потом смотришь экранизацию, фильм как правило. воспринимается хуже. Со "Сталкером" это у меня произошло четко, а ВК - вполне нормально. Мож потому что режиссер не наш.
неужели это намек, на то, что Джексон(или как там его) лучше Тарковского?
в первом случае компьютер+немеренная куча бабла, во втором идея
+игра актеров.
и это можно сравнивать?
ойоойойойой........до чего дожили-то....
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
А фигли сравнивать и так все видно. Кассовые сборы рулят.Анхен писал(а):![]()
![]()
![]()
неужели это намек, на то, что Джексон(или как там его) лучше Тарковского?
в первом случае компьютер+немеренная куча бабла, во втором идея
+игра актеров.
и это можно сравнивать?![]()
ойоойойойой........до чего дожили-то....
![]()
![]()
Более чем уверен, если б "пикник" снимал Джексон намно-о-о-о-го результат был бы лучше!
-
Гость
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ага! Я такой. Грубый шутник.Анхен писал(а):FlyAndrew писал(а): А фигли сравнивать и так все видно. Кассовые сборы рулят.
Более чем уверен, если б "пикник" снимал Джексон намно-о-о-о-го результат был бы лучше!...оценивать фильм кассовыми сборами?
либо это грубая шутка...
либо это правда и FlyAndrew такой и есть...
И мне нравится ВК как на бумаге, так и на ленте!
Анхен, ты случаем не ЭМО?
-
Гость
Пикник на обочине
Отель "У Погибшего Альпиниста"
Обитаемый остров
Трудно быть Богом
Последние два пр-ния похожи, вот и надоело. Концовки во всех, кроме Отеля, невнятные, туманные. Типа сиди и думай че дальше. Не то что бы я не любитель думать, хотя фиг знает =)) Но это мерзкое чувство облома, неудовлетворенности - типа столько читал-читал, а чем всё закончилось-то пля =( в том и дело, что не закончилось
Отель "У Погибшего Альпиниста"
Обитаемый остров
Трудно быть Богом
Последние два пр-ния похожи, вот и надоело. Концовки во всех, кроме Отеля, невнятные, туманные. Типа сиди и думай че дальше. Не то что бы я не любитель думать, хотя фиг знает =)) Но это мерзкое чувство облома, неудовлетворенности - типа столько читал-читал, а чем всё закончилось-то пля =( в том и дело, что не закончилось
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
-
nighttman
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
а это высшая мера доверия автора к читателю - позволить ему домыслить конец самому . Хотя если внимательно читать , поймешь какой конец автор имел ввиду )@®$ писал(а): Последние два пр-ния похожи, вот и надоело. Концовки во всех, кроме Отеля, невнятные, туманные. Типа сиди и думай че дальше. Не то что бы я не любитель думать, хотя фиг знает =)) Но это мерзкое чувство облома, неудовлетворенности - типа столько читал-читал, а чем всё закончилось-то пля =( в том и дело, что не закончилось
я в полном недоумении , похожего там только то что действия происходят не на земле ...@®$ писал(а): Обитаемый остров
Трудно быть Богом
Последние два пр-ния похожи, вот и надоело.
-
Гость
-
Гость
если так любишь гадать-раскладывай пасьянсы....
не гадать, а думать надо!
включать свой процессор и хоть иногда смахивать с мозгов пыль.
обитаемый остров...
скажу одним словом: каритна нашего будущего, которое уже наступает..
только в книге есть положительный персонаж ,и все заканчивается более-менее....а вот будет ли у нас такой герой.....хотелось бы конечно верить..
не гадать, а думать надо!
включать свой процессор и хоть иногда смахивать с мозгов пыль.
обитаемый остров...
скажу одним словом: каритна нашего будущего, которое уже наступает..
только в книге есть положительный персонаж ,и все заканчивается более-менее....а вот будет ли у нас такой герой.....хотелось бы конечно верить..