По нему я еще могу определить, кто не читал Пелевина :)Форумчанин писал(а):Твой ник говорит о том что Пелевина ты читала точно =)a huli = Лиса писал(а):Стиль Пелевина мне нравится, близок его подход. Читала его Жизнь насекомых, Омон РА, Священная книга оборотня, сейчас читаю Чапаева и пустоту, Поколение П. С Кастанедой перекликается, а он мне тоже очень нравится.
В. Пелевин
Модераторы: Рысь, Модераторы
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
ну не всего Пелевина, а токо про обротня что ли? Я вот не читал про huli а Поколение "П" уже прочел.a huli = Лиса писал(а):По нему я еще могу определить, кто не читал Пелевина :)Форумчанин писал(а):Твой ник говорит о том что Пелевина ты читала точно =)a huli = Лиса писал(а):Стиль Пелевина мне нравится, близок его подход. Читала его Жизнь насекомых, Омон РА, Священная книга оборотня, сейчас читаю Чапаева и пустоту, Поколение П. С Кастанедой перекликается, а он мне тоже очень нравится.
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
первая книга, которую у него прочла - Жизнь насекомых, потом Омон РА, плакала, когда читала. Следом Священную книгу оборотня. Щас Поколение П и Чапаева и пустотут. Только читаю их периодически
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
- Elen
- постоянный житель
- Контактная информация:
Зигмунд в кафе
Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.
Дело в том, что я первой прочел книгу "Generation П"... поетому и говорю, что на етом в принципе можно было остановится, чтоб не портить впечатление.Анхен писал(а):я бы сказала достаточно прочесть только Чапаева и Пустоту...
как лучший образец...
а на счет "Чапаева и Пустоты" согласен.
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
прочитал почти все, ниасилил тока Диалектику Переходного Периода. АмпирV реабилитировал автора в моих глазах. Оборотня пытаюсь дослушать в аудиоварианте, непривычно это но интересно. Еще Шлем Ужоса на очереди.
В большинстве произведений сказка в начале, гипертрофированная реальность в конце. Не хеппиенд. Кароче мне нравицца.
В большинстве произведений сказка в начале, гипертрофированная реальность в конце. Не хеппиенд. Кароче мне нравицца.
и где тока наша не пропадала...