Drago из Prodigy это мои друг ! но он точно не читер! cool игрок! как то мы играли на чампе с ним в ГАГУ, но там он себя не показал. И ему и мне не кто не поверил! НО ЗРЯ! потому что я реално видел как он играет. ДА и 1X1 c ним не соглосился играть один из лучших gamerov города (CS)!
*BRICK* писал(а):Drago из Prodigy это мои друг ! но он точно не читер! cool игрок! как то мы играли на чампе с ним в ГАГУ, но там он себя не показал. И ему и мне не кто не поверил! НО ЗРЯ! потому что я реално видел как он играет. ДА и 1X1 c ним не соглосился играть один из лучших gamerov города (CS)!
х3 BRICK, но когда мы с ним в гейм ходили (несостоявшийся GTi клан), то он там тоже себя не показал
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
@®$ писал(а):Типа сканирует на скорость стрельбы и использование мультихаков, скриптов, биндов на колесико, ускоряющих стрельбу выше возможного. Видал я однажды на одном серваке(не ГА) как пацаненок со scout'a стрелял очередями в головы =)
Интересно, за использование оранжевой кнопки на мышках X7 (3x fire) античит ругает? =)