<elektrik> писал(а):читеры были есть и будут и я один из них :D :D
Объясни чем тебя привлекает играть с читами? Ты хочешь казаться сильнее? Это не от комплексов?
да я шучу я не читер и в КС совсем не играю,просто хочу сказать что от читеров никуда не деться,какой бы античит не придумали всё равно будет чит который его обманет поэтому читеры были есть и будут :)
Там где кончаеца ослепительный глюк там начинаеца тусклый свет, если меня вдруг по пьяне убьют мне снова будет ноль лет :D
<elektrik> писал(а):читеры были есть и будут и я один из них :D :D
Объясни чем тебя привлекает играть с читами? Ты хочешь казаться сильнее? Это не от комплексов?
да я шучу я не читер и в КС совсем не играю,просто хочу сказать что от читеров никуда не деться,какой бы античит не придумали всё равно будет чит который его обманет поэтому читеры были есть и будут :)
По этому поводу как раз и думаем перейти на лицензионный кс - steam - к примеру ты купил за 200р лицензионную контру, зарегил код который на диске под свой ник - и если ты хоть раз используешь читы то можешь выкинуть свой диск ибо банят на всегда по акаунту и ты не сможешь играть не накаком steam сервере, новый акаунт с помощью этого же кода ты уже не создашь. Тем самым мы хотим оградить себя от грязных животных.
Вы не различаете ID в системе Steam и ник в игре. Ник в игре - переменная. Насчет изменения name во время игры - если установить соответствующий плагин в amxmod на сервере - будет пинать или даже банить - заскриптить можно что угодно. Но это бред.