1 сентября :(
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Учиться это хорошо, когда человек сам к этому приходит, а нет так что предки бабла заплатили и к первой сессии выперли с Вуза.
Вообще с профитом согласна, вот только заметь не все преподаватели так смогут и не все студенты хотят что то знать.
Раньше я не понимала, нафиг мне сдалась это долбанная информатика, тупо сидела на предмете играли с девчонками в игру Галкина, название забыла черт побери. Короче, каждый предмет, нам дается с тем что бы у студентов было хотя бы представление, как бы ты не играл на лекциях и парах к сессии придется напрядча и открыть надыбанные лекции и полистать пару умненьких книжек, соответственно что то остается, короче осадок. Те лекции которые я пропустила, я о них жалею, и почему я к 5 курсу обленилась и просто жутко не хотела учиться, потом хоть во время взялась за голову и поняла, что так диплом не получу, стала конкретно учиться и пытаться даже самой импровизировать и открывать, читать книжки по своему диплому и конкретно осаждать научного руководителя и библиотеку с нужной литературой.
Все не так плохо, все по жизни пригодится, даже тот же алтайский язык в школах, когда то в нашем классе многие не хотели учить, а с возрастом поняли, что хоть пару словечков понимая им легче. Вот даже история с помнилась: Иду с братом и одноклассником, все по русский лабочим, а мне что то важное и секретное брату захотелось сказать, ну я сказала на алтайском. Одноклассник все понял да еще и посмеялся над нами. Короче, все улыбнулись и теперь я понимаю: Учение свет, не учение тьма. Мозг должен развиваться.
Вообще с профитом согласна, вот только заметь не все преподаватели так смогут и не все студенты хотят что то знать.
Раньше я не понимала, нафиг мне сдалась это долбанная информатика, тупо сидела на предмете играли с девчонками в игру Галкина, название забыла черт побери. Короче, каждый предмет, нам дается с тем что бы у студентов было хотя бы представление, как бы ты не играл на лекциях и парах к сессии придется напрядча и открыть надыбанные лекции и полистать пару умненьких книжек, соответственно что то остается, короче осадок. Те лекции которые я пропустила, я о них жалею, и почему я к 5 курсу обленилась и просто жутко не хотела учиться, потом хоть во время взялась за голову и поняла, что так диплом не получу, стала конкретно учиться и пытаться даже самой импровизировать и открывать, читать книжки по своему диплому и конкретно осаждать научного руководителя и библиотеку с нужной литературой.
Все не так плохо, все по жизни пригодится, даже тот же алтайский язык в школах, когда то в нашем классе многие не хотели учить, а с возрастом поняли, что хоть пару словечков понимая им легче. Вот даже история с помнилась: Иду с братом и одноклассником, все по русский лабочим, а мне что то важное и секретное брату захотелось сказать, ну я сказала на алтайском. Одноклассник все понял да еще и посмеялся над нами. Короче, все улыбнулись и теперь я понимаю: Учение свет, не учение тьма. Мозг должен развиваться.
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ãû. ãàðâàðä.Eugenia писал(а):ïëèí ,à ìû ñî 2 ñìåíû òåðü ó÷èìñÿ(((
èòàã æàðêà è åñ÷î ïàðèöà
íàäà ïî äîðîãå â ãàðâàðä õîòü ðó÷êó êóïèòü ÷òîëü :D
Ó÷èòüñÿ ñòîèò ðàäè òîãî ÷òî áû
1. âñòðåòèòü íîâûé ãîä áåç ñåññè
2. âñðåòèòü ñåñíó áåç ñåñññèè.
3. âñòðåòèòü 1 ñåíòÿáðÿ áåç íàðâàðäà.
òàêîå ùàñüå.
...сказал они запил водой.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
Правильно, зачем валить деревья, там ведь в основном тополя стояли. Нужно было подождать пока сами повалятться от старости и прибьют пару челов. Зато потом бы всё орали что это их вовремя не спилили.Анхен писал(а):ооо...уууу....аааа...
мало того,что я абсолютно не чувствую себя готовой к учебе, так еще седня сюрприз был.
какой-та идиот (хм..наверна понятно какой) дал распоряжени вырубить все деревья у физмата.
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
КРЕТИНИЗМ сплошной. они ведь очень-очень давно там стояли....
и создавали неповторимую атмосферу..а тут нате..под корень!
и мало того, что вырубили, так все бросили на проходной дороге.
абсолютно все. стволы, ветки.
и как дебил прешься, перешагивая и проползая...
настроение еще больше испортилось...![]()
![]()
Завтра на учебу,а йа за компом и в аське)))а вставать в 7..гы..опять бессоные ночи,задания,невыспавшееся лицо,храп за партой,просмотр фильмов на уроках,хождение в наушниках по школе,жевание жвачки и прилеплять ее к стулу или парте,списывания у однокурсников,мероприятие,пьянки..чорт..йа это люблю))) 

аес)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk