Какой у вас рост?)
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- ветеран
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
Да ладно )) чем выше тем лучше..зато на стремянках можно с экономить, когда людные мероприятия концерт то сё..то всё видно бывает))если ещё на каблукх))...головы впереди стоящих не так мешают))...Псих на Пальме писал(а):а мне тогда представьте каково :)alekseyka писал(а):182 см, очень не удобно ездить в газелях
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
кроме роста существуют ещё параметры, без которых, при всём желании податься в эти самые модели, там никто не ждёт=)[/quote]STELS писал(а):[в модели податься...тоже можно..
Это для маникенщин параметры 90-60-90 и рост обязателен)))), а для фото модели чтобы были правельные черты лица ))..так как дальше всеравно всё в фотошопе обрабатывается...)) и коректируется что не так...)))..что очень выпукло уменьшают..чего мало, добавляют...мне один знакомый рассказывал...))... да и надо быть худощавого телосожения...а не среднего ...это да..)))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ничто так не красит женщину, как фотошоп.... =)Sirentina писал(а):кроме роста существуют ещё параметры, без которых, при всём желании податься в эти самые модели, там никто не ждёт=)STELS писал(а):[в модели податься...тоже можно..
Это для маникенщин параметры 90-60-90 и рост обязателен)))), а для фото модели чтобы были правельные черты лица ))..так как дальше всеравно всё в фотошопе обрабатывается...)) и коректируется что не так...)))..что очень выпукло уменьшают..чего мало, добавляют...мне один знакомый рассказывал...))... да и надо быть худощавого телосожения...а не среднего ...это да..)))
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
кстати о лице...как-то смарели на психологии в универе фильм о лицах, есть лист прозрачный какого то тела...он накладывается на морду топ-модели прямо, если подходит границы лица, глаз, носа, губ, век к соответствующим точкам этого листа то лицо считается красивым....
отношение расстоянии не помню точно около 1:1.6...
кстати точка бедра точка колена и пятки тоже должны иметь такое пропорции, а также плеча, логтя, кисти, а также расстояние от башки до одного места, и от этого одного места до пяток тоже вродь такое...кароч везде...даже Леонардо да Винчи использовал это в своих картинах...
вот тока непонятно почему такое соотношение радуют глаза
отношение расстоянии не помню точно около 1:1.6...
кстати точка бедра точка колена и пятки тоже должны иметь такое пропорции, а также плеча, логтя, кисти, а также расстояние от башки до одного места, и от этого одного места до пяток тоже вродь такое...кароч везде...даже Леонардо да Винчи использовал это в своих картинах...
вот тока непонятно почему такое соотношение радуют глаза
Why so serious?
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
[quote="Анхен"]Золотое сечение.
Считается, что это совершенство тела тогда...
STELS и Sirentina, оговорочка вышла. В манекенщицы, да.
А что, тема больная что ли? Начали перечислять что надо для поступления в красавицы
Я же просто преимущества добавляла...[/quote
Хм... перечисления??? и где же ты их узрела?? во всяком случае в моём сообщ??? И... не знаю для кого как, но для меня это больным вопросом не явлвяется.. факт))
Считается, что это совершенство тела тогда...
STELS и Sirentina, оговорочка вышла. В манекенщицы, да.
А что, тема больная что ли? Начали перечислять что надо для поступления в красавицы
Я же просто преимущества добавляла...[/quote
Хм... перечисления??? и где же ты их узрела?? во всяком случае в моём сообщ??? И... не знаю для кого как, но для меня это больным вопросом не явлвяется.. факт))