Учимся катать на велосипеде.
Модераторы: Beersky, Модераторы
ВЕЛОЛЮДИ! Есть предложение!
Как вы смотрите на то, чтобы в эти выходные провести что-то типа соревнований по даунхиллу? Например сделать спуск на время по трассе(которая является и дорогой одновременно) от телевышки до байата?
Двух человек с часами найду.
Пишите мнения!
Долго не оттягиваем, даже двое соберется-уже какое-то начало))
Все желающие на свой страх и риск)))
Stetchkin and Lex особо интересует ваше мнение.
Как вы смотрите на то, чтобы в эти выходные провести что-то типа соревнований по даунхиллу? Например сделать спуск на время по трассе(которая является и дорогой одновременно) от телевышки до байата?
Двух человек с часами найду.
Пишите мнения!
Долго не оттягиваем, даже двое соберется-уже какое-то начало))
Все желающие на свой страх и риск)))
Stetchkin and Lex особо интересует ваше мнение.
Таак, а это уже интереснее!!! А есть у кого вилка от урала? а то нормальную сломал, сейчас кривую поставил. Трасса эта клевая, есть тока несколько опасных участков. Я бы не против, да не думаю что урал выдержит :)
А вообще я хочу покататься с кем либо! А то в одну харю уже надоело по площади рассекать!
А вообще я хочу покататься с кем либо! А то в одну харю уже надоело по площади рассекать!
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
П.с. Спасибо за пожелания, и сочуствия. Сейчас перечитал свои сообщения и стало смешно. Хронология:
1 сентября - есть у кого вилка от урала, поставил старую кривую
2 сентября - упал, не ставьте заваренные вилки :)
1 сентября - есть у кого вилка от урала, поставил старую кривую
2 сентября - упал, не ставьте заваренные вилки :)
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ïîäêàïè äåíåã, êóïè íàñòîÿùèé MTB. ïîâåðü - îíî òîãî ñòîèò. òàê ÷òî âûçäîðàâëèâàé è çà äåëî. áîþñü ïðåäñòàâèòü, êàêîé èç òåáÿ áóäåò ðàéäåð, åñëè òû òðåíåðîâàí íà óðàëå.
È åù¸ - òåáå ñèëüíî ïîâåçëî. ÿ íå çíàþ ïðè êàêèõ îáñòîÿòåëüñòâàõ ïðîèçîøëà àâàðèÿ, íî ïðè ïîëîìêå âèëêè íà õîäó âñ¸ ìîãëî áûòü ãîðàçäî õóæå.
ß êàê âåëî÷åë î÷åíü ïåðåæèâàþ çà ñóäüáó ãîíùèêîâ
È åù¸ - òåáå ñèëüíî ïîâåçëî. ÿ íå çíàþ ïðè êàêèõ îáñòîÿòåëüñòâàõ ïðîèçîøëà àâàðèÿ, íî ïðè ïîëîìêå âèëêè íà õîäó âñ¸ ìîãëî áûòü ãîðàçäî õóæå.
ß êàê âåëî÷åë î÷åíü ïåðåæèâàþ çà ñóäüáó ãîíùèêîâ
Да, понимаю что повезло. Сломалась вилка на парке победы на грунте, т.е. прыгнул на холмике, она при приземлении и лопнула. Отломился у самого основания столбик вилки. Вот сидел и думал, если-бы это произошло, когда я по дороге от машин бы выруливал, ну или автобусы обгонял иногда. Вот тогда-бы вообще жесть была, так как машины железные, а асфальт твердый.
Сейчас уже почти не болит, только хожу на перевязки. В понедельник швы снимать будут. Вот пока так.
Насчет МТБ: нехочу я покупать то, что у нас в городе продается. Если уж брать что-то, то сразу хорошее. Т.е. как минимум мне нужны дисковые тормоза и аморты спереди и сзади. Ну и еще колеса крепкие, а то на этом-же урале чуть что не так сделал, и колесо в г..но складывается просто.
П.с. спасибо за понимания и переживания :)
Сейчас уже почти не болит, только хожу на перевязки. В понедельник швы снимать будут. Вот пока так.
Насчет МТБ: нехочу я покупать то, что у нас в городе продается. Если уж брать что-то, то сразу хорошее. Т.е. как минимум мне нужны дисковые тормоза и аморты спереди и сзади. Ну и еще колеса крепкие, а то на этом-же урале чуть что не так сделал, и колесо в г..но складывается просто.
П.с. спасибо за понимания и переживания :)