КАК МОЖНО ПОТОЛСТЕТЬ .....
Модератор: Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
я знаю точно как.. на личном опыте было как то, набрал почти 10кг за месяц (что для меня ОЧЕНЬ много).. итак - {не думать. не двигаться. не любить женщин. пить много водки и мало воды. жрать еду. не курить. спать 2/3 суток}
но я НЕ ХОЧУ ТАК...
может кто знает другой способ?
но я НЕ ХОЧУ ТАК...
может кто знает другой способ?
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
МУЖ съехал в бездну безумия???? Ты меня спрсил, хочу ли я что бы ты ТОЛСТЕЛ... 20 кг.... порода у тебя ГОНЧАЯ))) НИКАКОГО толстения))) вот мне, да)) мне мона))alekseyka писал(а):переваривая сало организм сжигает больше калорий, чем получает... всё остальное пробывал не помогло ((( хочу поправицо хатябы на 20 кг (((

Я бы вот посоветовала на завтрак, обед, ужин поедать много сладкого, тортиков, пирожных,шоколадок, бутербродов с вареньем, мёдом, джемом :) и разносить будет на глазах)),так сказать будете совмещать приятное с полезным, а если вы мясоед, то и мясо (свинину) с жаренной катртошкой между делом... :D и ещё перед сном желательно чаёвничать...и пить жидкий шоколад с круасанами))) :) Вот мне бы ваши проблемы...счастью предела не было бы :D

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Tvoia sovest.
- активный житель форума
- Контактная информация: