Умный не может быть бедным?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

Серано лучшее часто враг хорошего =(.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Сирентин, спешиал фо ю, замени кружки с кофем на мороженое. На палочке, в стаканчике вафельном, в стаканчике бумажном, в обертке, рулетом, в ведерке и т.д. и т.п. :wink:
Компрене ву? :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

New писал(а):
Sirentina писал(а):
Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем.
Разве есть логика в этих словах....?)) Разве плохое желание..?))
Логика в этих словах есть. Погоня за лучшим бесконечна. Главное - содержание жизни, а не её форма
А без формы, качество жизни будет на поряд хуже...логика такая, что надо довольствоваться тем, что у тебя есть и не надо стремится сделать что то ещё ? Мечать , строить планы, по мере возможности реализовывать их...чтобы улучшить формы (существования).
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew писал(а):Сирентин, спешиал фо ю, замени кружки с кофем на мороженое. На палочке, в стаканчике вафельном, в стаканчике бумажном, в обертке, рулетом, в ведерке и т.д. и т.п. :wink:
Компрене ву? :lol:
ну ты сам ответил)..какое мороженное вкусней в бумажной обвёртке или в круглое (Лакомка)) с толстым слоем шоколада..хотя это на любителя))...кто-то может и просто воздухом питаться))..и жить духовно ( сам с собой))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
New
-
-

Сообщение New »

2 Sirentina

Однако, байка, про которую спор, начиналась так:
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру
ИМХО, смысл байки в том, что если человек обращает чрезмерное внимание на материальную сторону жизни, то каких высот бы он не добился, ему все будет мало. Не воспринимайте все так полярно - "черное-белое", никто не призывает жить в нищете. Речь о том, что не нужно думать ТОЛЬКО о быте, ведь есть еще и главное дело твоей жизни :) и пытаться быть счастливым, даже если в материальном плане ты не добился больших высот
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

New писал(а):2 Sirentina

Однако, байка, про которую спор, начиналась так:
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру
ИМХО, смысл байки в том, что если человек обращает чрезмерное внимание на материальную сторону жизни, то каких высот бы он не добился, ему все будет мало. Не воспринимайте все так полярно - "черное-белое", никто не призывает жить в нищете. Речь о том, что не нужно думать ТОЛЬКО о быте, ведь есть еще и главное дело твоей жизни :) и пытаться быть счастливым, даже если в материальном плане ты не добился больших высот
Вот если бы он так написал, я бы сказала да умный мужчина )))
А так, если придираться к словам.., "то какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни" Всё меняет..пусть не лукавит)))
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Ну дык чо к словам придирацца. Главное смысл! :lol:
Слова - вторичны. Не веришь, спроси у Анхен. :lol:

Мне вот например, нравяца всякие виды мороженного, не важно в какой упаковке они замурованы. Главное в мороженном - это мороженное, а не тара! :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew
Мне вот например, нравяца всякие виды мороженного, не важно в какой упаковке они замурованы. Главное в мороженном - это мороженное, а не тара! :lol:
Всётаки по поводу мороженного я не согласна :D ...представь тара у мороженного покрылась зелёной плесенью, ну ладно не плесенью)) чем-то другим)), упакоффка не герметичная, грязная,..как думаешь мороженное будет там вкусным и приятно тебе будет его засовывать внутрь)) и переваривать)) :) ...если у мороженного упаковка нарушена)), значит это некачественный товар, есть его нельзя))) :) !! Минздрав предупреждает!! :)
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Хм. Я на тару ваще внимания не обращаю. ))))
Вот так и проявляеца различия между М и Ж! )))
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

FlyAndrew писал(а):Хм. Я на тару ваще внимания не обращаю. ))))
Вот так и проявляеца различия между М и Ж! )))
Интересно.Предположим вы спрашиваете мороженное (своё любимое) но оно оказывается в разных упаковках...И причём с разбросом в цене например в рубль :) Мороженное вроде одно и то же(пламбир)Но упаковки и цена то разные...Продавец(обычно)не знает почему так, и вы что? Вы начинаете выбирать по упоковочке...В конце концов побеждает то которое дороже так ведь?Но в принципе то вам есть одно и то же мороженное!Дело не в том как поступить достигнув цели а в том как путь пройти до неё, особенно если даётся выбор.Я тоже как то подозрительно к этой притче отношусь :)
Tiger
*BRICK*
ветеран
ветеран

Сообщение *BRICK* »

если правельно талант напр.. и не спиться то нет!!
...and justice for all
gil
Злой гик

Сообщение gil »

ИМХО умный человек никогда не будет бедным.. По крайней мере, сам себя он никогда таким не назовет..
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Lindar писал(а): Интересно.Предположим вы спрашиваете мороженное (своё любимое) но оно оказывается в разных упаковках...И причём с разбросом в цене например в рубль :) Мороженное вроде одно и то же(пламбир)Но упаковки и цена то разные...Продавец(обычно)не знает почему так, и вы что? Вы начинаете выбирать по упоковочке...В конце концов побеждает то которое дороже так ведь?Но в принципе то вам есть одно и то же мороженное!Дело не в том как поступить достигнув цели а в том как путь пройти до неё, особенно если даётся выбор.Я тоже как то подозрительно к этой притче отношусь :)
Хо-хо!!! Я беру обычно пломбир весовой. Полкило, кило. И смотрю на содержимое, типа ваниль и пр. А какого цвету и формы упаковка - ваще внимания не обращаю. ;)
И не обязательно, то что дороже вкуснее. Главное - объем, количество! :lol:
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Вы отклонились от примера :) Но в целом моё любопытство удовлетворили :D
Tiger
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Умный не может быть бедным?