Лучшая аватарка
Модератор: Модераторы
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
А при чём здесь: "сделаные своими руками"? Каждый выбирает то, что ему больше понравилось и подходит по характеристикам! Здесь не клуб "очумелые ручки", чтобы все показывали кто на что горазд! Если у тебя симпатичная аватарка, то респект автору, что он её нашёл (пусть даже в инете), тем не менее - это показывает его индивидуальность в любом случае! Ну, а если вы и сами авку сделали, то не надо тут прыгать и кричатть, что она чего-то стоит, ведь по большому счёту сделаны они у вас убого
(без обид), единственная у Маруга, получилась качественная (как я поняла - это он изображён), а в целом я голосую за Сирентину, Тэма и Маруга!

- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
про индивидуальность, - возможно...Marita Kovaribius писал(а):А при чём здесь: "сделаные своими руками"? Каждый выбирает то, что ему больше понравилось и подходит по характеристикам! Здесь не клуб "очумелые ручки", чтобы все показывали кто на что горазд! Если у тебя симпатичная аватарка, то респект автору, что он её нашёл (пусть даже в инете), тем не менее - это показывает его индивидуальность в любом случае! Ну, а если вы и сами авку сделали, то не надо тут прыгать и кричатть, что она чего-то стоит, ведь по большому счёту сделаны они у вас убого(без обид), единственная у Маруга, получилась качественная (как я поняла - это он изображён), а в целом я голосую за Сирентину, Тэма и Маруга!
но если где-то еще, пусть даже сто человек, пользуются такой же аватаркой, встает вопрос об индивидуальности...
потом конечно не клуб "очумелые ручки", но ведь тута уже типа соревнуются на лучшую. вот бы конкурсы проводили, на лучший стих или песню скаченую из интернета.

я вас не пытаюсь перефразировать, это просто я свое мнение высказываю (да после риалайфа поболтать охото). Я думаю, что если уж идет маза за лучшую аватару, то уж давайте выбирать из тех что сделаны своими руками, а остальные миллионы аватарок, пусть себе блуждают по просторам интернета.
У Вас, кстати, очень неплохая аватарка...

----------------------------------------------------
А что неплохо было бы..))есть такие конкурсы ...интересно и познавательно, ведь от вкуса и общего восприятия внешнего мира зависит свобода выбора человека...кто то на конкурс поставил бы стих "Наша Таня громко плачет...", а кто-то "Скажика дядя ведь не даром...))" :D и из это можно сделать отпределённые выводы))...так и с песней кто-то опставит "Муси-пуси миленький мой", а кто-то "Очи чёрные"Base-T
вот бы конкурсы проводили, на лучший стих или песню скаченую из интернета.![]()

.Я думаю, что если уж идет маза за лучшую аватару, то уж давайте выбирать из тех что сделаны своими руками, а остальные миллионы аватарок, пусть себе блуждают по просторам интернета
Вы тоже в предентентах на получении нагрудного значка (медали))),тк сами вояли свою аватарку...)и получилось отменно

У Вас, кстати, очень неплохая аватарка...

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)