Брачная контора
Модератор: Модераторы
Эндрю, ...мне в голову пришла идеальная идея)),..почему бы тебе не женится на Алтын- кыс, а ей не выйти замуж за тебя ? Не стесняйтесь, вы созданы друг для друга ну от тебя же не убудет )) до загса (виртуального) прогуляетесь и всё..)), а зато будет повод напицца и наисца :D ...тема оживёт))...свидетелей найдёте, гости))...интересно :) свидетельство получите..то сё..про гарем забудь)) :D ...остепенсь уже ?)) Мы вот с Виталием (CyberAltai | -=Laursky=-) только что из кругосветноего путешествия вернулись))), загорелые, бодрые :D , ляпота!! Ну что Алты-кыс и Андрей вы согласны ?)) Когда в виртуальный закс))...??)) :DFlyAndrew писал(а):ну чо. осень наступила. свадебная пора, однако.
где продолжение темы!?
З.Ы Надя если что платье свадебное и фату я тебе отдолжу...)) :D , ещё сохранилась...
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну нифига себе. . Черт, е-мае, короче пока у меня нет слов Серентинушка, я в шоке. А идея о фате и платье очень хорошая, ты только смотри не кому не отдавай, вдруг пригодитьсяSirentina писал(а):
Эндрю, ...мне в голову пришла идеальная идея)),..почему бы тебе не женится на Алтын- кыс, а ей не выйти замуж за тебя ? Не стесняйтесь, вы созданы друг для друга ну от тебя же не убудет )) до загса (виртуального) прогуляетесь и всё..)), а зато будет повод напицца и наисца :D ...тема оживёт))...свидетелей найдёте, гости))...интересно :) свидетельство получите..то сё..про гарем забудь)) :D ...остепенсь уже ?)) Мы вот с Виталием (CyberAltai | -=Laursky=-) только что из кругосветноего путешествия вернулись))), загорелые, бодрые :D , ляпота!! Ну что Алты-кыс и Андрей вы согласны ?)) Когда в виртуальный закс))...??)) :D
З.Ы Надя если что платье свадебное и фату я тебе отдолжу...)) :D , ещё сохранилась...
Ну, вот и молодец)), что согласилась))...не отдам никому... щас ещё рюшки поглажу, кстати оно со шлейфом длинным сзади))..когда пойдёшь в загс с Андрюшей я тебе буду его нести...и рисом вас посыпать)Алтын кыс
А идея о фате и платье очень хорошая, ты только смотри не кому не отдавай, вдруг пригодиться
FlyAndrew, теперь дело осталось за тобой))...будь мужчиной сделай первый шаг)),девушка дала своё согласие... оправдай мои (и не только)надежды :D ...и долго не тяни в понедельник в загс заявку подавать)),( пока у меня муж не приехал, а то у вас на свадьбе погулять не успею )...в подарок вам купила уже путёвку на (КОлыму))))шутка))..на Средиземноморье..в свадебное путешествие.. :)
:D Ну вот сам бог велел 2 свадьбы сразу устроить)) 2 падружки за муж выходят))...радости в двойне будет больше...))Алтын кыс писал(а):Ира, это девушка, а не мальчик , Таней завут (моя подруга в Нске)Sirentina писал(а): ..............А Вы не собираетесь женится ? Может можно было бы 2 свадьбы устроить с Алтын-кыс за компанию... :D ?
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
гыгыгы! я дождалсо!!! )))))))
тока это, свадьба это дела давно минувших дней...
как это делаеца? забыл? напомните ка? ))))
единственное что хачу, дык эта... в путюшествие!!! на слоновьи рога пасматреть ахота!!! ))))))))
клубная, ну чо махнем в африку, на берег слоновьих костей? )))))))
вотки возмем многа (у меня еще и самогонка есть) ))))), денежки форумчане нарисуют, лисапеды купим,
бери сваю падругу, танюху, и в путь!!! ))))))
тока это, свадьба это дела давно минувших дней...
как это делаеца? забыл? напомните ка? ))))
единственное что хачу, дык эта... в путюшествие!!! на слоновьи рога пасматреть ахота!!! ))))))))
клубная, ну чо махнем в африку, на берег слоновьих костей? )))))))
вотки возмем многа (у меня еще и самогонка есть) ))))), денежки форумчане нарисуют, лисапеды купим,
бери сваю падругу, танюху, и в путь!!! ))))))
:) Вот наконец-то начались реальные телодвижения..)) :) скоро свадьба...поздравля вас заранее...пойду торт печь двухэтажный), выпрыгивать никто не будет)) :) ,FlyAndrew, а самогону много не гони)), а то потом не вспомнишь как прошла твоя свадьба...и детям нечего рассказть будет :D
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ха! Сирентин, тебе этого не понять.
Весь смак в гулянках, что чувствуешь себя шибко весело и ничо не помнишь. А вот потом.... А потом начинаешь судорожно вспоминать.... ))))) Бесполезно.... ))))
тебе начинают рассказывать... ))))) Тебе начинают показывать видео... )))) тебе становица еще веселее )))) И это повод ишо раз погулять )))))
Весь смак в гулянках, что чувствуешь себя шибко весело и ничо не помнишь. А вот потом.... А потом начинаешь судорожно вспоминать.... ))))) Бесполезно.... ))))
тебе начинают рассказывать... ))))) Тебе начинают показывать видео... )))) тебе становица еще веселее )))) И это повод ишо раз погулять )))))