Брачная контора

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ну чо. осень наступила. свадебная пора, однако.
где продолжение темы!?
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew писал(а):ну чо. осень наступила. свадебная пора, однако.
где продолжение темы!?
Эндрю, :wink: ...мне в голову пришла идеальная идея)),..почему бы тебе не женится на Алтын- кыс, а ей не выйти замуж за тебя ? Не стесняйтесь, вы созданы друг для друга ну от тебя же не убудет )) до загса (виртуального) прогуляетесь и всё..)), а зато будет повод напицца и наисца :D ...тема оживёт))...свидетелей найдёте, гости))...интересно :) свидетельство получите..то сё..про гарем забудь)) :D ...остепенсь уже ?)) Мы вот с Виталием (CyberAltai | -=Laursky=-) только что из кругосветноего путешествия вернулись))), загорелые, бодрые :D , ляпота!! Ну что Алты-кыс и Андрей вы согласны ?)) Когда в виртуальный закс))...??)) :D

З.Ы Надя если что платье свадебное и фату я тебе отдолжу...)) :D , ещё сохранилась...
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Оболдеть... 12 страниц...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Sirentina писал(а):
Эндрю, :wink: ...мне в голову пришла идеальная идея)),..почему бы тебе не женится на Алтын- кыс, а ей не выйти замуж за тебя ? Не стесняйтесь, вы созданы друг для друга ну от тебя же не убудет )) до загса (виртуального) прогуляетесь и всё..)), а зато будет повод напицца и наисца :D ...тема оживёт))...свидетелей найдёте, гости))...интересно :) свидетельство получите..то сё..про гарем забудь)) :D ...остепенсь уже ?)) Мы вот с Виталием (CyberAltai | -=Laursky=-) только что из кругосветноего путешествия вернулись))), загорелые, бодрые :D , ляпота!! Ну что Алты-кыс и Андрей вы согласны ?)) Когда в виртуальный закс))...??)) :D

З.Ы Надя если что платье свадебное и фату я тебе отдолжу...)) :D , ещё сохранилась...
:shock: :shock: :lol: :lol: Ну нифига себе. :oops: :oops: . Черт, е-мае, короче пока у меня нет слов Серентинушка, я в шоке. А идея о фате и платье очень хорошая, ты только смотри не кому не отдавай, вдруг пригодиться :oops: :lol: :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Алтын кыс
А идея о фате и платье очень хорошая, ты только смотри не кому не отдавай, вдруг пригодиться :oops: :lol: :lol:
:lol: Ну, вот и молодец)), что согласилась))...не отдам никому... щас ещё рюшки поглажу, кстати оно со шлейфом длинным сзади))..когда пойдёшь в загс с Андрюшей я тебе буду его нести...и рисом вас посыпать) :lol:
FlyAndrew, теперь дело осталось за тобой))...будь мужчиной сделай первый шаг)),девушка дала своё согласие... :wink: оправдай мои (и не только)надежды :D ...и долго не тяни в понедельник в загс заявку подавать)),( пока у меня муж не приехал, а то у вас на свадьбе погулять не успею :lol:)...в подарок вам купила уже путёвку на (КОлыму))))шутка))..на Средиземноморье..в свадебное путешествие.. :) :wink:
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Sirentina писал(а): ..............А Вы не собираетесь женится ? Может можно было бы 2 свадьбы устроить с Алтын-кыс за компанию... :D ? :wink:

:lol: :lol: :lol: Ира, это девушка, а не мальчик :lol: :lol: , Таней завут :wink: (моя подруга в Нске) :wink: :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Алтын кыс писал(а):
Sirentina писал(а): ..............А Вы не собираетесь женится ? Может можно было бы 2 свадьбы устроить с Алтын-кыс за компанию... :D ? :wink:
:lol: :lol: :lol: Ира, это девушка, а не мальчик :lol: :lol: , Таней завут :wink: (моя подруга в Нске) :wink: :lol:
:D Ну вот сам бог велел 2 свадьбы сразу устроить)) 2 падружки за муж выходят))...радости в двойне будет больше...))
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

гыгыгы! я дождалсо!!! )))))))

тока это, свадьба это дела давно минувших дней...
как это делаеца? забыл? напомните ка? ))))
единственное что хачу, дык эта... в путюшествие!!! на слоновьи рога пасматреть ахота!!! ))))))))
клубная, ну чо махнем в африку, на берег слоновьих костей? )))))))

вотки возмем многа (у меня еще и самогонка есть) ))))), денежки форумчане нарисуют, лисапеды купим,
бери сваю падругу, танюху, и в путь!!! ))))))
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

FlyAndrew писал(а):гыгыгы! я дождалсо!!! )))))))

клубная, ну чо махнем в африку, на берег слоновьих костей? )))))))
Ага, махнем, я уже вся в предвкушении

:as: :as:

Подругу тоже возьму, главное что бы ты друга взял, что бы скучно не было :wink: Кумпания с воткой и самагонкой произведет фурор в Африке :lol: :wink:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

мож объявим набор в ковчег? ;) ))))))

"каждой твари - по паре?" )))))))))
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

А вот если Провести церимонию бракосочетания уже на борту корабля, на полпути к приключениям, то можно вообще всей толпой в путешествие:)
Tiger
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Sirentina писал(а): Ну вот сам бог велел 2 свадьбы сразу устроить)
К счастью, уже замужем
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Ну что когда дату обозначаем?
Самогонки ишо сварить чтоп? ))))

Ишо вапрос. Я впомнил, что нужны свидетели!!! У кого есть какие мысли по этому поводу? )))) кого напрячь? ))))
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:) Вот наконец-то начались реальные телодвижения..)) :) скоро свадьба...поздравля вас заранее...пойду торт печь двухэтажный), выпрыгивать никто не будет)) :) ,FlyAndrew, а самогону много не гони)), а то потом не вспомнишь как прошла твоя свадьба...и детям нечего рассказть будет :D
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Ха! Сирентин, тебе этого не понять.
Весь смак в гулянках, что чувствуешь себя шибко весело и ничо не помнишь. А вот потом.... А потом начинаешь судорожно вспоминать.... ))))) Бесполезно.... ))))
тебе начинают рассказывать... ))))) Тебе начинают показывать видео... )))) тебе становица еще веселее )))) И это повод ишо раз погулять )))))
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»