Кто пишет тексты песен?

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

New
-
-

Сообщение New »

Да, это была шутка :)

А металл всякий мне не нравится, потому что нет в этой музыке чувства юмора. Да и у ее поклонников, как я понимаю, тоже :)
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

So1Ve писал(а):оххх ... :?
странные вы(имею ввиду тех,кто говорит о том,о чем не имеет представления),вот сначала пишете хотите то блеснуть чем то(вспоминается тема про эмо :? ),потом вас ставят на место весомыми аргументами,и вы поджав хвост,говорите что вы шутите,иронизируете,лучше молчать и не гавкать всякую шнягу...
ой да ладно, чё вы злые такие, вот насчёт NEW я понял, что он просто стегает - это заметно сразу (поэтому и написал БУГАГА :) ) А если людям эта музыка не нравица, то какой смысл им что-то доказывать? Поэтому я воздержался от коментов, т.к. это было стёбом с их стороны! Будьте проще дамы и господа! :wink:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Анхен писал(а):
Count_Raven писал(а):Не надо путать и вообще! Не отвечайте на темы и посты, если вы в этом ничего не понимаете. Оценивайте свои силы.
:shock: :shock: :shock: . Это приказ?

Не отвечайте!
Не путайте!
Вы дебилы, ничерта не понимаете!

Вообще-то, насколько я понимаю, New иронизировал.
И я тоже.
Может, мы хотели, чтобы кто-нибудь разъяснил толком что и чем
отличается.

Но да, мы же настолько тупые, убогие люди, конечно....

А я только 2 группы послушала в жизни...(New, наверно,
полторы :lol: )

И вообще я дура потому что с Лерой не хочу общаться, и Лютер меня
терпеть не может.

Пойду и попрошу удалить мой аккаунт, чтобы никого не раздражать :roll:
Тихо-тихо-тихо... Да, я был несколько самоуверен и весьма груб, прошу прощения. Был пьян и увлекся, извини, Анхен. Бывает. Буду стараться мягче выражать свое мнение.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

New писал(а):Я думаю, ничего сложного в этом нет. Справитесь сами. Надо хрипеть и рычать в микрофон ключевые слова "ад", "мясо", "кровь", "сатана", "зомбированные эмбрионы", "преисподняя", перемежая их русскими и английскими нецензурными выражениями
Лично я сразу понял, что New пошутил, просто мне эта шутка удачной не показалась. Можно было вместо подколов если не помочь Alexi и его группе с написанием текстов, то хоть как-то подбодрить. Мысль-то здравая у ребят.
Многие люди и правда именно так "металл" себе и представляют, как в цитате описано :cry: . Ну что сказать... совсем неправильное представление. Это скорее определение музыки "Коррозии металла" :lol: Которая, мягко говоря, не лучший образец русского метала.
P.S. Уже лет 9 или 10 слушаю метал (ну не только его, конечно!) и раз за разом убеждаюсь, что это Музыка (именно с большой буквы :D ). Просто не всем нравится.
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

New писал(а):
So1Ve писал(а):потом вас ставят на место весомыми аргументами,и вы поджав хвост,говорите что вы шутите,иронизируете,лучше молчать и не гавкать всякую шнягу...
Это вы по молодости лет, уважаемый, столь резки, как детский понос :), повзрослеете и поймете, что все, что вы называли серьезной музыкой и весомыми аргументами - смешно. А то, как отчаянно вы пытаетесь защитить свои приоритеты даже от шутливой критики, говорит о том, что вы уже подсознательно чувствуете их некоторую ущербность. Наше вам с кисточкой :)
Мдя а вас как понимаю оскорбило то что товарищ с вами не согласен !?
Лично я слушаю Разную музыку (кроме поп) По настроению Джаз в когда депрессивная обстановка (хороший дождь и т.д) я слушаю что то депрессивное это либо дельфин альбом плавники или что нить в таком загруженном стиле !
если я в плохом настроении я слушаю хард кор ! если я иду в баню там я слушать люблю когда пару моддам слушать забойный дум-блэк и тд !
и поверь мне ! Дорогой человек музыку я слушаю не первый год и я слушатель со стажем ! и слушать разные стили музыки надо уметь !
если хочеш могу научить ! но как не жаль я уже почти год не устраиваю вечеринок ! а так бы я тебя точно просветил бы ! можеш у многих моих друзей это у знать многие ухадиле под в печитлением после моих вечерин потому что это все саправождалось хорошей музыкой направленной в русло с энергией вечеринки ! на вечеринках вывали разные люди от 12 до 32 и старше ! так что дело не в возрасте
!
А про то что он отчаянно защищает приоритеты это я считаю нормально ! лично я хотел бы мои приоритеты не оспаривали а принимали как есть ! а вы не хотите ,вы навязываете свой психо анализ ! хотя я считаю его не правдивым !

и ещё у меня вопросик (ваше с кисточкой ) кисточка это какойто детский танцевальный коллектив ? :)
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

New писал(а):Да, это была шутка :)

А металл всякий мне не нравится, потому что нет в этой музыке чувства юмора. Да и у ее поклонников, как я понимаю, тоже :)
а где юмор ?

вы наверное ералаш смотрите или там смехо понарама ? гыы

просто шутка на то и шутка что бы весело было всем а не для того что бы сказал и сам по себе ржешь ! Шутка должна быть уместна ! а остальное это словарный понос (потому что не в тему)
Вот если бы кто то пошутил уместно и это было бы смешно то все бы посмеялись бы с ним ! а если у тебя юмор тупой (как у американцев)
то вот уж измените мы вас не поймем и не желаем понимать по скольку у нас здоровое чувство юмора !

Мораль такова !
если ты в этой теме не компетентен даже в шутке то лучше по шути где нить в другом месте где тебя поддержат !
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

Анхен писал(а):New канешна прав. А еще можна взять словарик, тексты песен там SexFeetUnder, Cannibal Corpse, все быстренько перевести на русский язык, пару слов заменить на слово "х**$#%^%&..й"
....и радостно готовиться к покорению отечественной death-metall сцены!
ты хоть прочитай то что они будут играть !
там даже в напрвлении музыкальном есть намек мелодик метол то есть мелодичный !!! а ты SexFeetUnder, Cannibal Corpse ты хоть их слушала ?
или сколько альбомов ты слушала ? или увидела в магазине на полке с надписью метал ? это то что ты перечислили групы и направления блэк дэт не чего там мелодичного нет там сплошное качево ! А вот если послушаешь групу Sadist старые альбомчики вот это мелодичный метал не смотря на название ! :)
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

So1Ve писал(а):Luter браво!!!

New надеюсь тебе всё понятно...цитировать и уподобляться тебе не стану.Ведь когда на меня лает собака я же не встаю на четверньки и не гавкаю ей в ответ...
ты молодец !
лучше конечно это игнорировать !
но мне прям жалко стало ! как не заслуженно отзываются о вас !
Я сам меломан со стажем , люблю людей которые пробуют все и становятся ценителями ! но не люблю тех кто не просто не понимает какоето из направлений а просто отказывается его понимать и говорит что это зло или там отстой !
Я обожаю когда мне дают послушать что то новенькое и действительно качественное ! :)
Гость

Сообщение Гость »

Luter писал(а):
Анхен писал(а):New канешна прав. А еще можна взять словарик, тексты песен там SexFeetUnder, Cannibal Corpse, все быстренько перевести на русский язык, пару слов заменить на слово "х**$#%^%&..й"
....и радостно готовиться к покорению отечественной death-metall сцены!
ты хоть прочитай то что они будут играть !
там даже в напрвлении музыкальном есть намек мелодик метол то есть мелодичный !!! а ты SexFeetUnder, Cannibal Corpse ты хоть их слушала ?
или сколько альбомов ты слушала ? или увидела в магазине на полке с надписью метал ? это то что ты перечислили групы и направления блэк дэт не чего там мелодичного нет там сплошное качево ! А вот если послушаешь групу Sadist старые альбомчики вот это мелодичный метал не смотря на название ! :)
что и требовалось доказать.
появился Лютер, кипя неприязнью.
можешь сколько угодно писать про мою ущербность и тупость.
мне все равно.

New был прав в том, что ни у кого нет ни чувства юмора, ни того, что называют трезвым рассудком.

Такие "лбы" всегда были и будут....
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Мда уж.

New, ncux, Solve я беру вас на заметку. И не я один.
Грубо говоря вам по предупреждению.
Cogitations poenam nemo patitur
NIKola
Зол
Контактная информация:

Re: Кто пишет тексты песен?

Сообщение NIKola »

Alexi писал(а):Есть кто-нибудь, кто бы мог писать тексты для Melodic Death Metall?????????????????????????
Ребят,зачем вам от кого то зависеть?Если не получается писать тексты самим то лучше не искать кого то кто мог бы вам это делать, а собираться вместе и учиться писать тексты в вашем направлении.Никто лучше вас не знает что вам надо.Всё таки команда должна быть максимально творчески самостоятельна по моему.Учиетесь писать тексты, хорошую музыку,развивайтесь одним словом своей командой и вносите разнообразие в творческую жизнь нашего города.
Cannet Quit
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Cannet Quit »

to Alexi. Ну че, как тебе такие тексты?В вышерасположеных постах, матерьяла на одну-то песню точно наберешь, тока зарифмуй, да флуд,которого полно, откинь. Можно закидуху делать по теме какой-нить на форум.Столько мнений , столько эмоций. Созидай. Потом твори.
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Cannet Quit писал(а):to Alexi. Ну че, как тебе такие тексты?В вышерасположеных постах, матерьяла на одну-то песню точно наберешь, тока зарифмуй, да флуд,которого полно, откинь. Можно закидуху делать по теме какой-нить на форум.Столько мнений , столько эмоций. Созидай. Потом твори.
такими текстами только простите жопу вытерать.

2ALL не надоело устраивать разборки?Человек вроде за помощью обратился.Проблема у молодой команды.А Кто кого не любит (Luter vs Анхен) своими разборками ребятам проблему решить никак вот не поможете.

2Alexi напиши в аську по вашей проблеме, есть варианты, что нить придумем
MauopKyMaP
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение MauopKyMaP »

Никола прав. Может на самом деле поблемы. Кстати Никола, у вас-то что с командой???
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

У меня их 3.С какой именно? :) Амиант отлично, Палм Бич 04 тоже ничего, блюзовый проект с Р.Аванесяном стоит на месте ввиду отсутствия репетицый
Ответить

Вернуться в «Творчество»