Кто пишет тексты песен?
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ой да ладно, чё вы злые такие, вот насчёт NEW я понял, что он просто стегает - это заметно сразу (поэтому и написал БУГАГА :) ) А если людям эта музыка не нравица, то какой смысл им что-то доказывать? Поэтому я воздержался от коментов, т.к. это было стёбом с их стороны! Будьте проще дамы и господа!So1Ve писал(а):оххх ...
странные вы(имею ввиду тех,кто говорит о том,о чем не имеет представления),вот сначала пишете хотите то блеснуть чем то(вспоминается тема про эмо ),потом вас ставят на место весомыми аргументами,и вы поджав хвост,говорите что вы шутите,иронизируете,лучше молчать и не гавкать всякую шнягу...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Тихо-тихо-тихо... Да, я был несколько самоуверен и весьма груб, прошу прощения. Был пьян и увлекся, извини, Анхен. Бывает. Буду стараться мягче выражать свое мнение.Анхен писал(а):. Это приказ?Count_Raven писал(а):Не надо путать и вообще! Не отвечайте на темы и посты, если вы в этом ничего не понимаете. Оценивайте свои силы.
Не отвечайте!
Не путайте!
Вы дебилы, ничерта не понимаете!
Вообще-то, насколько я понимаю, New иронизировал.
И я тоже.
Может, мы хотели, чтобы кто-нибудь разъяснил толком что и чем
отличается.
Но да, мы же настолько тупые, убогие люди, конечно....
А я только 2 группы послушала в жизни...(New, наверно,
полторы )
И вообще я дура потому что с Лерой не хочу общаться, и Лютер меня
терпеть не может.
Пойду и попрошу удалить мой аккаунт, чтобы никого не раздражать
Лично я сразу понял, что New пошутил, просто мне эта шутка удачной не показалась. Можно было вместо подколов если не помочь Alexi и его группе с написанием текстов, то хоть как-то подбодрить. Мысль-то здравая у ребят.New писал(а):Я думаю, ничего сложного в этом нет. Справитесь сами. Надо хрипеть и рычать в микрофон ключевые слова "ад", "мясо", "кровь", "сатана", "зомбированные эмбрионы", "преисподняя", перемежая их русскими и английскими нецензурными выражениями
Многие люди и правда именно так "металл" себе и представляют, как в цитате описано . Ну что сказать... совсем неправильное представление. Это скорее определение музыки "Коррозии металла" Которая, мягко говоря, не лучший образец русского метала.
P.S. Уже лет 9 или 10 слушаю метал (ну не только его, конечно!) и раз за разом убеждаюсь, что это Музыка (именно с большой буквы :D ). Просто не всем нравится.
Мдя а вас как понимаю оскорбило то что товарищ с вами не согласен !?New писал(а):Это вы по молодости лет, уважаемый, столь резки, как детский понос :), повзрослеете и поймете, что все, что вы называли серьезной музыкой и весомыми аргументами - смешно. А то, как отчаянно вы пытаетесь защитить свои приоритеты даже от шутливой критики, говорит о том, что вы уже подсознательно чувствуете их некоторую ущербность. Наше вам с кисточкой :)So1Ve писал(а):потом вас ставят на место весомыми аргументами,и вы поджав хвост,говорите что вы шутите,иронизируете,лучше молчать и не гавкать всякую шнягу...
Лично я слушаю Разную музыку (кроме поп) По настроению Джаз в когда депрессивная обстановка (хороший дождь и т.д) я слушаю что то депрессивное это либо дельфин альбом плавники или что нить в таком загруженном стиле !
если я в плохом настроении я слушаю хард кор ! если я иду в баню там я слушать люблю когда пару моддам слушать забойный дум-блэк и тд !
и поверь мне ! Дорогой человек музыку я слушаю не первый год и я слушатель со стажем ! и слушать разные стили музыки надо уметь !
если хочеш могу научить ! но как не жаль я уже почти год не устраиваю вечеринок ! а так бы я тебя точно просветил бы ! можеш у многих моих друзей это у знать многие ухадиле под в печитлением после моих вечерин потому что это все саправождалось хорошей музыкой направленной в русло с энергией вечеринки ! на вечеринках вывали разные люди от 12 до 32 и старше ! так что дело не в возрасте
!
А про то что он отчаянно защищает приоритеты это я считаю нормально ! лично я хотел бы мои приоритеты не оспаривали а принимали как есть ! а вы не хотите ,вы навязываете свой психо анализ ! хотя я считаю его не правдивым !
и ещё у меня вопросик (ваше с кисточкой ) кисточка это какойто детский танцевальный коллектив ? :)
а где юмор ?New писал(а):Да, это была шутка :)
А металл всякий мне не нравится, потому что нет в этой музыке чувства юмора. Да и у ее поклонников, как я понимаю, тоже :)
вы наверное ералаш смотрите или там смехо понарама ? гыы
просто шутка на то и шутка что бы весело было всем а не для того что бы сказал и сам по себе ржешь ! Шутка должна быть уместна ! а остальное это словарный понос (потому что не в тему)
Вот если бы кто то пошутил уместно и это было бы смешно то все бы посмеялись бы с ним ! а если у тебя юмор тупой (как у американцев)
то вот уж измените мы вас не поймем и не желаем понимать по скольку у нас здоровое чувство юмора !
Мораль такова !
если ты в этой теме не компетентен даже в шутке то лучше по шути где нить в другом месте где тебя поддержат !
ты хоть прочитай то что они будут играть !Анхен писал(а):New канешна прав. А еще можна взять словарик, тексты песен там SexFeetUnder, Cannibal Corpse, все быстренько перевести на русский язык, пару слов заменить на слово "х**$#%^%&..й"
....и радостно готовиться к покорению отечественной death-metall сцены!
там даже в напрвлении музыкальном есть намек мелодик метол то есть мелодичный !!! а ты SexFeetUnder, Cannibal Corpse ты хоть их слушала ?
или сколько альбомов ты слушала ? или увидела в магазине на полке с надписью метал ? это то что ты перечислили групы и направления блэк дэт не чего там мелодичного нет там сплошное качево ! А вот если послушаешь групу Sadist старые альбомчики вот это мелодичный метал не смотря на название ! :)
ты молодец !So1Ve писал(а):Luter браво!!!
New надеюсь тебе всё понятно...цитировать и уподобляться тебе не стану.Ведь когда на меня лает собака я же не встаю на четверньки и не гавкаю ей в ответ...
лучше конечно это игнорировать !
но мне прям жалко стало ! как не заслуженно отзываются о вас !
Я сам меломан со стажем , люблю людей которые пробуют все и становятся ценителями ! но не люблю тех кто не просто не понимает какоето из направлений а просто отказывается его понимать и говорит что это зло или там отстой !
Я обожаю когда мне дают послушать что то новенькое и действительно качественное ! :)
что и требовалось доказать.Luter писал(а):ты хоть прочитай то что они будут играть !Анхен писал(а):New канешна прав. А еще можна взять словарик, тексты песен там SexFeetUnder, Cannibal Corpse, все быстренько перевести на русский язык, пару слов заменить на слово "х**$#%^%&..й"
....и радостно готовиться к покорению отечественной death-metall сцены!
там даже в напрвлении музыкальном есть намек мелодик метол то есть мелодичный !!! а ты SexFeetUnder, Cannibal Corpse ты хоть их слушала ?
или сколько альбомов ты слушала ? или увидела в магазине на полке с надписью метал ? это то что ты перечислили групы и направления блэк дэт не чего там мелодичного нет там сплошное качево ! А вот если послушаешь групу Sadist старые альбомчики вот это мелодичный метал не смотря на название ! :)
появился Лютер, кипя неприязнью.
можешь сколько угодно писать про мою ущербность и тупость.
мне все равно.
New был прав в том, что ни у кого нет ни чувства юмора, ни того, что называют трезвым рассудком.
Такие "лбы" всегда были и будут....
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Re: Кто пишет тексты песен?
Ребят,зачем вам от кого то зависеть?Если не получается писать тексты самим то лучше не искать кого то кто мог бы вам это делать, а собираться вместе и учиться писать тексты в вашем направлении.Никто лучше вас не знает что вам надо.Всё таки команда должна быть максимально творчески самостоятельна по моему.Учиетесь писать тексты, хорошую музыку,развивайтесь одним словом своей командой и вносите разнообразие в творческую жизнь нашего города.Alexi писал(а):Есть кто-нибудь, кто бы мог писать тексты для Melodic Death Metall?????????????????????????
- Cannet Quit
- активный житель форума
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
такими текстами только простите жопу вытерать.Cannet Quit писал(а):to Alexi. Ну че, как тебе такие тексты?В вышерасположеных постах, матерьяла на одну-то песню точно наберешь, тока зарифмуй, да флуд,которого полно, откинь. Можно закидуху делать по теме какой-нить на форум.Столько мнений , столько эмоций. Созидай. Потом твори.
2ALL не надоело устраивать разборки?Человек вроде за помощью обратился.Проблема у молодой команды.А Кто кого не любит (Luter vs Анхен) своими разборками ребятам проблему решить никак вот не поможете.
2Alexi напиши в аську по вашей проблеме, есть варианты, что нить придумем
- MauopKyMaP
- новичок
- Контактная информация: