MONK-RUS писал(а):Алёнка это конечно же важно, но и без финансового фундамента в жизни плохо. Хотя если думать что больше лучше тут я думаю не соглашусь, хотя опять же кому как. Кто то верит в драконов, кто то в Бога, кто то в людей,, а кто то и в звонкую монету :)
В жизни плохо без всего. Вот только погоня за "Желтым дьяволом", явно убивает в нас все человеческое. Там, где в "звонкую монету" перерастает все отношение, душевное составляющее, то там же будет и пустота и по сути потеря смысла жизни. Хотя, сейчас это не у всех действует, наблюдая по СМИ как живут наши миллионеры и как купаются в деньгах и устраивают показухи в таких местах как Куршавель. Зарождает у многих желания и заблуждение о гламурной жизни, где нет ни слез, ни нужды. Вот только в эту нарочитость я не верю, и кажется, мне, что так жить и гнаться за длинным рублем нашему поколению не дает позитива, а дает упадок и разлом, что мы сегодня от времен лихих 90 наблюдаем, как возросла преступность и появление в больших количествах различных извращенцев и психов (малолетних насильников, маньяков, педофилов).