Бьет - значит любит?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Всё зависит от людей я думаю, кому то и нравиться (садо мазо сейчас просто заполонила) кому то и не по душе это, лично я к этому отношусь проще, поднимит женьщина на меня руку промолчу второй раз скажу третий дам в ответ. Может это и у кого то слабость но я не думаю, вот если со злости бьёт или перепил (недопил) вот это уже не мужик. С женской стороны то вообще не понятно зачем нужно на мужика с кулаками бросаться, скажи всё что думаеш обьяви бойкот или ещё что :) женьщина должна быть нежной а не быдлой. Хотя опять же на вкус и цвет.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Бойкот - это как? Все денег домой не принес, значит ночью не дам? Правильно поняла?MONK-RUS писал(а):Всё зависит от людей я думаю, кому то и нравиться (садо мазо сейчас просто заполонила) кому то и не по душе это, лично я к этому отношусь проще, поднимит женьщина на меня руку промолчу второй раз скажу третий дам в ответ. Может это и у кого то слабость но я не думаю, вот если со злости бьёт или перепил (недопил) вот это уже не мужик. С женской стороны то вообще не понятно зачем нужно на мужика с кулаками бросаться, скажи всё что думаеш обьяви бойкот или ещё что :) женьщина должна быть нежной а не быдлой. Хотя опять же на вкус и цвет.

- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ну этот метод не не очень хорош, скорее подталкивает мужчину на лево. опять же имхо.Алтын кыс писал(а):Бойкот - это как? Все денег домой не принес, значит ночью не дам? Правильно поняла?MONK-RUS писал(а):Всё зависит от людей я думаю, кому то и нравиться (садо мазо сейчас просто заполонила) кому то и не по душе это, лично я к этому отношусь проще, поднимит женьщина на меня руку промолчу второй раз скажу третий дам в ответ. Может это и у кого то слабость но я не думаю, вот если со злости бьёт или перепил (недопил) вот это уже не мужик. С женской стороны то вообще не понятно зачем нужно на мужика с кулаками бросаться, скажи всё что думаеш обьяви бойкот или ещё что :) женьщина должна быть нежной а не быдлой. Хотя опять же на вкус и цвет.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Не поняла логику мужскую, если женщина объявила бойкот по каким-то причинам )), обстоятельствам то сразу надо лесть на другую самку...фу как пошло..))))...а не лучше подождать когда пройдёт бойкот и после забастовки получить всё что хочешь)), а то стльок иногда бойкотов бывает и бздиков и что как что сразу на лево ?))) потом злость пройдёт и усё в порядке))...))MONK-RUS писал(а):Ну этот метод не не очень хорош, скорее подталкивает мужчину на лево. опять же имхо.Алтын кыс писал(а):Бойкот - это как? Все денег домой не принес, значит ночью не дам? Правильно поняла?MONK-RUS писал(а):Всё зависит от людей я думаю, кому то и нравиться (садо мазо сейчас просто заполонила) кому то и не по душе это, лично я к этому отношусь проще, поднимит женьщина на меня руку промолчу второй раз скажу третий дам в ответ. Может это и у кого то слабость но я не думаю, вот если со злости бьёт или перепил (недопил) вот это уже не мужик. С женской стороны то вообще не понятно зачем нужно на мужика с кулаками бросаться, скажи всё что думаеш обьяви бойкот или ещё что :) женьщина должна быть нежной а не быдлой. Хотя опять же на вкус и цвет.

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Нормальая мужская логика. Жизненная.Sirentina писал(а): Не поняла логику мужскую, если женщина объявила бойкот по каким-то причинам )), обстоятельствам то сразу надо лесть на другую самку...фу как пошло..))))

не лучше...Sirentina писал(а): ...а не лучше подождать когда пройдёт бойкот и после забастовки получить всё что хочешь)), а то стльок иногда бойкотов бывает и бздиков и что как что сразу на лево ?))) потом злость пройдёт и усё в порядке))...))

- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Совершенно случайно наткнулся вот на следующее мнение:
Рукоприкладство — отвратительная вещь в любом своём проявлении. Но! Помня, естественно, о том, что мужчина не имеет права поднимать руку на женщину (уж это-то известно всем с пелёнок), давайте всё–таки задумаемся, почему есть женщины, регулярно подвергающиеся побоям и унижениям, а есть те, на кого не то что руку поднять, слова плохого сказать мужчинам не приходит в голову.
Видимо, в подавляющем большинстве случаев вероятность такого происшествия во многом зависит от женщины. Мы хотим, чтобы мужчины относились к нам уважительно, на истерики наши смотрели снисходительно и оставались джентельменами даже во хмелю. Но оглянемся на себя.
Ситуация1
Подавляющее большинство семейных драк происходит на почве алкогольного опьянения. И неудивительно! Множество женщин под воздействием горячительных напитков ведут себя, прямо скажем, не наилучшим образом. Тут и истерики по причинам, которые наутро и не вспомнить, и оскорбления спутника жизни такими словами, какие в трезвом виде и в голову не пришли бы, и откровенный флирт «назло». И, как ни печально, очень часто первой руку на мужа поднимает женщина. К слову сказать, в этом случае у мужчины мгновенно срабатывает инстинкт самообороны. И он отмахивается, не успев даже подумать. Кроме того, бывают случаи, когда кроме как пощёчиной подругу жизни в себя не привести просто никак, когда она в ударе. Естественно, если пьяны оба, риск, что скандал окончится побоями, возрастает в несколько раз. Пожалуй, этот вариант самый распространённый. И тут, как ни крути, большая часть вины лежит именно на женщине.
Ситуация 2
Бывает и по-другому: трезвая жена и муж под воздействием винных паров. К сожалению, ситуация так же очень распространённая. И мужчина, склонный к рукоприкладству под воздействием алкоголя, не нуждается в мало-мальском для этого поводе. Подвернувшаяся под ноги кошка, неосторожное слово жены — и побои. В судах состояние алкогольного или наркотического опьянения рассматривается, кстати говоря, не как смягчающее, а как отягчающее обстоятельство. Это случай тяжёлый, но всё же не патологический.
Ситуация 3
Избиение происходит и по трезвому. Очень эмоциональный скандал, а то и просто провокация со стороны одного из супругов могут привести к этому. Вспышка бешенства. Удар.
Ситуация 4
Пожалуй, самый безнадёжный вариант — это систематическое избиение. Тут уже не важно, с поводом или без, не важно, трезв он или пьян — это уже система, образ жизни. Патология. Болезнь на двоих. И от неё лекарства нет. Здесь один выход — уходить. Несмотря на бытовые трудности, несмотря на детей. Наоборот — ради детей.
Но бывает, что это страшное, мерзкое случилось в первый раз и не на первом году семейной жизни. Маловероятно, что, если вы вместе не первый год, его садистские наклонности не проявились бы раньше. Значит, что-то спровоцировало эту ситуацию. Значит, где-то Вами была допущена ошибка. Нет женщин, которых оскорбляют и которых — нет. Есть женщины, которые позволяют себя оскорблять и есть, соответственно, другие.
Профилактика рукоприкладства в семье должна начинаться ещё до ЗАГСа. Ведь обычно все стартует с мелочей — оскорбление, слишком быстро прощённое, а то и вовсе пропущенное мимо ушей, дабы не усугублять толчок. И понеслось-поехало.
MyJane.ru
Рукоприкладство — отвратительная вещь в любом своём проявлении. Но! Помня, естественно, о том, что мужчина не имеет права поднимать руку на женщину (уж это-то известно всем с пелёнок), давайте всё–таки задумаемся, почему есть женщины, регулярно подвергающиеся побоям и унижениям, а есть те, на кого не то что руку поднять, слова плохого сказать мужчинам не приходит в голову.
Видимо, в подавляющем большинстве случаев вероятность такого происшествия во многом зависит от женщины. Мы хотим, чтобы мужчины относились к нам уважительно, на истерики наши смотрели снисходительно и оставались джентельменами даже во хмелю. Но оглянемся на себя.
Ситуация1
Подавляющее большинство семейных драк происходит на почве алкогольного опьянения. И неудивительно! Множество женщин под воздействием горячительных напитков ведут себя, прямо скажем, не наилучшим образом. Тут и истерики по причинам, которые наутро и не вспомнить, и оскорбления спутника жизни такими словами, какие в трезвом виде и в голову не пришли бы, и откровенный флирт «назло». И, как ни печально, очень часто первой руку на мужа поднимает женщина. К слову сказать, в этом случае у мужчины мгновенно срабатывает инстинкт самообороны. И он отмахивается, не успев даже подумать. Кроме того, бывают случаи, когда кроме как пощёчиной подругу жизни в себя не привести просто никак, когда она в ударе. Естественно, если пьяны оба, риск, что скандал окончится побоями, возрастает в несколько раз. Пожалуй, этот вариант самый распространённый. И тут, как ни крути, большая часть вины лежит именно на женщине.
Ситуация 2
Бывает и по-другому: трезвая жена и муж под воздействием винных паров. К сожалению, ситуация так же очень распространённая. И мужчина, склонный к рукоприкладству под воздействием алкоголя, не нуждается в мало-мальском для этого поводе. Подвернувшаяся под ноги кошка, неосторожное слово жены — и побои. В судах состояние алкогольного или наркотического опьянения рассматривается, кстати говоря, не как смягчающее, а как отягчающее обстоятельство. Это случай тяжёлый, но всё же не патологический.
Ситуация 3
Избиение происходит и по трезвому. Очень эмоциональный скандал, а то и просто провокация со стороны одного из супругов могут привести к этому. Вспышка бешенства. Удар.
Ситуация 4
Пожалуй, самый безнадёжный вариант — это систематическое избиение. Тут уже не важно, с поводом или без, не важно, трезв он или пьян — это уже система, образ жизни. Патология. Болезнь на двоих. И от неё лекарства нет. Здесь один выход — уходить. Несмотря на бытовые трудности, несмотря на детей. Наоборот — ради детей.
Но бывает, что это страшное, мерзкое случилось в первый раз и не на первом году семейной жизни. Маловероятно, что, если вы вместе не первый год, его садистские наклонности не проявились бы раньше. Значит, что-то спровоцировало эту ситуацию. Значит, где-то Вами была допущена ошибка. Нет женщин, которых оскорбляют и которых — нет. Есть женщины, которые позволяют себя оскорблять и есть, соответственно, другие.
Профилактика рукоприкладства в семье должна начинаться ещё до ЗАГСа. Ведь обычно все стартует с мелочей — оскорбление, слишком быстро прощённое, а то и вовсе пропущенное мимо ушей, дабы не усугублять толчок. И понеслось-поехало.
MyJane.ru
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
базаров нет,Мясник писал(а):Деды вон своих баб возжами периодически охаживали, так что в этом ничего криминального нет...
часто в те времена и забивали до смерти.
факт чаще в разы чем сейчас.
хотя всегда так, - пока лично кого-то не коснулось, все нормально можно и порассуждать...
----------------------------------------------------
+1000Алтын кыс писал(а):Хорошо расписали. Андрюша, ну я тебе не подсказывала , а просто рассказала что писалось по поводу этого вопроса в Онгудайском форуме. Лень писать заново, короче скопировала и поставила что там писала, малость подкорректировала только
![]()
![]()
Любая уважающая себя и умная женщина такого не от одной сволочи не потерпит. Если углубляться в историю то битье женщин в России рассматривалось как самое что не наесть естественное и обязательное, бьет значит любит, это было написано в домострое. Вот даже случай был такой, описанный в одном из учебников истории. Женился француз на русской девушке, а девушка после первой недельки спрашивает у мужа: Почему ты меня не бьешь милый?", тот страшно этому удивился и спросил за что типа, а она ему в ответ: "Значит ты меня не любишь". В конечном итоге он забил её до смерти и когда шел суд над ним, он эту историю рассказал, его освободили, потому что он действовал по её нароку и делал это соответственно её порядку.
Вот только заметьте, это был домострой, времена царствование царей и ханов.
Умный, добрый, гуманный, воспитанный, понимающий человек, который знает, что женщина его слабее никогда не поднимет на неё руку, даже если она это заслуживает, он просто прейдет к тому, что она даже не достойна его побоев, да и зачем марать руки о такое существо, так что делай вывод.
Конечно, я не спорю есть традиции, где детей и женщин нужно бить в качестве воспитательных целей, вот только это пережитки прошлого, мы живем в настоящем, а не прошлом, есть одна даже крылатая фраза с кинофильма: ЖЕНЩИНА ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Так что обижать её не стоит, тем более унижать, её нужно любить и лелеять, она мать ваших будущих детей, она хранительница очага.
Хотя не спорю есть женщины, которых нужно воспитывать, только почему же Вы мужчины тогда вообще женились на таких девушках, не нравиться, что она вам рога ставит, зачем её бить за это, просто и серьезно порвите отношение, скажите: Ах, а как же дети? Ну это только причины, любой слабый человек ищет причину, другой умный сильный и действительно умный человек поступил бы иначе, развелся и женился бы на порядочной женщине. Так что кто тут виноват, Мы или Вы, конечно Вы, те у которых только хватает сила и которые дело решаете только кулаком.
Анхен полностью с тобой не согласна, ревнует значит любит. Ревнует значит неуверен в себе, знает что рано или поздно уведут, Вот и закатывает маразматические скандалы и рукопрекладство. Это слабаки и маральные уроды, короче ТРЯПКИ.
Re: Бьет - значит любит?
FlyAndrew писал(а):Кто и как относица к кухонным боям без правил?
Вроде как на руси принято колотить жену, дабы сильнее любила и уважала. Не так?
Зы. Тему создал по подсказке клубной. Но и самому интересно.
Это Анахрони́зм
Re: Бьет - значит любит?
Мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину