Как можно похудеть??
Модератор: Модераторы
2Злюка
Ну и в чём тогда проблемы?
хм. ну правильное питание забыли упомянуть в описании "образа жизни"...
+мотивация довольно странная - "хочу свой прежний вес". Ориентироваться всё-таки надо на самочувствие. Ну на внешний вид. но никак не на вес.
а поподробней, честно говоря, здесь не хочется... к тому ж сведения-то общеизвестные. ну движение-питание-дыхание-очищение-психологический настрой...
2Мелкий
ага. терь осталось обратно не набрать.
Ну и в чём тогда проблемы?
хм. ну правильное питание забыли упомянуть в описании "образа жизни"...
+мотивация довольно странная - "хочу свой прежний вес". Ориентироваться всё-таки надо на самочувствие. Ну на внешний вид. но никак не на вес.
а поподробней, честно говоря, здесь не хочется... к тому ж сведения-то общеизвестные. ну движение-питание-дыхание-очищение-психологический настрой...
2Мелкий
ага. терь осталось обратно не набрать.
как можно похудеть...как можно похудеть...как можно похудеть... рот заклеить скотчем и бегать до голодных обмороков, потом сделать пластику, сменить пол, уехать в другую страну и застрелиться.... задолболиблинваще.
рецепта однозначного нет! диету должен назночать врач!!! если действительно проблемма, если нет то вам поможет психиатор... вот моё мнение по этому вопросу...
рецепта однозначного нет! диету должен назночать врач!!! если действительно проблемма, если нет то вам поможет психиатор... вот моё мнение по этому вопросу...
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Как можно похудеть??
Есть один прекрасный способ "ПУРГЕН" через 5 мин после едыmr.Melkiy писал(а):У кого какие мысли по данному поводу?? Кто какие знает методы потнри веса в очень короткие сроки? :)
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...