Друзья
Модератор: Модераторы
Последнюю строчку не поняла совсем...
Человек существо социальное Ему нужно общение
И даже если вы со своим товарищем соль не едите, а всё связанное с ним время наоборот было сахарным, я думаю, всё равно вы будете считать его своим другом
так что про соль вопрос спорный
Со своей подругой детства я бы сейчас наверное врят ли нашла хотябы одну общую тему. А вот те с кем я долго общалась и , думаю, буду продолжать- это школьные подруги (причём того времени когда мы были уже постарше)
И даже если вы со своим товарищем соль не едите, а всё связанное с ним время наоборот было сахарным, я думаю, всё равно вы будете считать его своим другом
Со своей подругой детства я бы сейчас наверное врят ли нашла хотябы одну общую тему. А вот те с кем я долго общалась и , думаю, буду продолжать- это школьные подруги (причём того времени когда мы были уже постарше)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хм. речь в мавом посте шла ап ЛУЧШИХ друзьях.Tajg писал(а):Последнюю строчку не поняла совсем...
для утоления социального голода есть куча друзей и среди них даже много "сахарных" и "собутыльных". )))). другое дело, что в экстренных ситуациях на них как правило особо не надеешься.
а вот если с детства есть друг, с которым соли обожрался...
старый друг, лучше новых двух?

- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
По своему опыту, и по рассказам других людей,
я делаю выводы, что могут помочь иной раз лучше и полезнее и новоприобретенные друзья.
Хотя старый друг чем лучше, только тем, что знаешь его больше (из процесса общения), и проверен соответственно временем.
Нас со школы было три друга, в итоге один бизнесмен, не видел его уже много лет, один живет не в этом городе... бывает, что раскидывает судьба, а в таком случае и обратиться к нему нет возможности. Если же друг находится рядом, не думайте о том, что «друг познается в беде...». Любая палка – о двух концах, он так же думает и о вас.
Не знаю, я стараюсь что зависит от меня сделать.
а как дело обстоит если вдруг друг девушка,
вот у меня завелся давно такой друг (есть еще конечно, но в данном случае, мне про этого друга очень Охота поговорить),
друг по работе...
общаемся на разные темы, по работе и мимо,
обсуждаем проблемы, а сами друг на друга миленько так поглядываем.
я к тому, что признаюсь, иногда я на нее смотрю не как на друга...
честно говоря, я ее хочу, и она знает это...
с одной стороны напрягает немного, не иду на близость, но ведь есть главная сторона, мне то с ней очень приятно... приятно общаться, делать что-то вместе...
я делаю выводы, что могут помочь иной раз лучше и полезнее и новоприобретенные друзья.
Хотя старый друг чем лучше, только тем, что знаешь его больше (из процесса общения), и проверен соответственно временем.
Нас со школы было три друга, в итоге один бизнесмен, не видел его уже много лет, один живет не в этом городе... бывает, что раскидывает судьба, а в таком случае и обратиться к нему нет возможности. Если же друг находится рядом, не думайте о том, что «друг познается в беде...». Любая палка – о двух концах, он так же думает и о вас.
Не знаю, я стараюсь что зависит от меня сделать.
а как дело обстоит если вдруг друг девушка,
вот у меня завелся давно такой друг (есть еще конечно, но в данном случае, мне про этого друга очень Охота поговорить),
друг по работе...
общаемся на разные темы, по работе и мимо,
обсуждаем проблемы, а сами друг на друга миленько так поглядываем.
я к тому, что признаюсь, иногда я на нее смотрю не как на друга...
честно говоря, я ее хочу, и она знает это...
с одной стороны напрягает немного, не иду на близость, но ведь есть главная сторона, мне то с ней очень приятно... приятно общаться, делать что-то вместе...
----------------------------------------------------
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
qwer321 писал(а):ну ты золотая жжошъ, нет не так, над в тему, сочувствую твоим друзьям знакомым они видят тебя каждый день, нет не так, ... не всё то золото что блестит...

Ага, не все золото, что блестит